Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
vaykalAK писал(а):
Здравствуйте вобщем ... Вобщем обьясню кратко.
G5 имею уже год. Вобщем мыш всегда с собой тоскаю эту. И вот на днях у друга подключил её, копм был включен, вобщем комп пропищал (ну типо устройство подключено), определил мыш, и резко пропищал мол устройство отключено, и так раз 5. После этого мышка потухла и всё! У друга даже если мыш подключена то копм почемуто неврубается. Вобщем понятия неимею что там сгорело или есчё чего случилость ( Вот щас если подрубить её и прислониться к ней то можно услышать как бы постоянное пищание. Что это может быть с ней? Можно ли вылечить? или сразу выбросить? Вобщем никаких признаков жизни нидаёт кроме странного тихого пищания.
заранее блогодарю.
Ничего не зделаешь. У моего друга так же 518 накрылась.
Нужно знать куда вставляешь (C) А какая мать у твоего друга и куда ты втыкал - в разъемы на передней панели? А светодиоды и подсветка отсека горит на мышке? А дома ты хоть то пробывал подключать ее? Попробуй перепрошей ее, если опознается, хоть и ездить не будет. Если ниче не выйдет, то сгорела микросхема, а ты там ничего не запаяешь. Часто бывает так - пришел до друга со своей мышкой, воткнул в дополнительные usb на передней панели корпуса и ба-бац, мышка работала и все - больше не работает, вернее курсор не ездит, а лазер/оптика горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Не подскажите, как реально можно использовать SetPoint в играх? Например - мне надо что бы при запуске CS разрешение увеличивалось до 2000dpi, да менялись некоторые стандартные кнопки (вторым пунктом я овладел, а вот с первым плохи дела!) В конце концов - надо отрабатывать 15мб отожраной оперативы!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Так а в чем проблема? в сет поинте выставляешь пять удобных тебе разрешений, и в игре переключаешь кнопочками эти разрешения...
честно говоря недопонял вопроса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
DxPow - у меня G7 - таже г5 но без хвоста:
если жалко 15мб отожраной памяти не грузи сет поинт вообще: по дефолту в мыше прошиты 3 чувствительности: 2000/800/400. поэтому если в винде вполне хватает обычных 800 дпи , то нажав на (+) будут твои 2000 дпи в контре.
Member
Цитата:
Так а в чем проблема? в сет поинте выставляешь пять удобных тебе разрешений, и в игре переключаешь кнопочками эти разрешения... честно говоря недопонял вопроса
Проблема в том, что хочется мне полного автомата - зашел в игру - 2000dpi, вышел - 800dpi.. А иначе - зачем нужен этот SetPoint?
Цитата:
у меня G7 - таже г5 но без хвоста: если жалко 15мб отожраной памяти не грузи сет поинт вообще: по дефолту в мыше прошиты 3 чувствительности: 2000/800/400. поэтому если в винде вполне хватает обычных 800 дпи , то нажав на (+) будут твои 2000 дпи в контре.
Это я все знаю А оперативы у меня - 2Gb, но я люблю порядок и постоянно в поисках оптимизации, а 15мб от бестолковой программы - это явный беспорядок. Так, например из самого заметного - погиб CTFmon.exe и вам рекомендую его отключить..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
А нафиг там дрова нужны, это же не мультимедиа маус-ПУ, а геймерская мыша. Мои заветных 500 Hz опроса работают на любом компе и без дров, что еще надо - 3 режима dpi есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Опишу суть проблемы:
Мышь куплена 2 недели назад.
Перестала работать средняя кнопка, точнее нажатие стало крайне тугим.
Чтобы нажать кнопку нужно давить с силой в 3-5 раз сильнее нажатия на другие кнопки, или 2мя пальцами
левой руки сверху.
Прокрутка и боковые нажатия происходят нормально.
У кого-нибудь были подобные проблемы?
Я позвонил в Логитек Россия - там сказали это дефект и нужно менять по гарантии.
Вот теперь сомневаюсь, дефект ли это?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
У жены на работе Логитек оптикал кордлес с таким же скролом, говорит, что также тяжело жамкается.
На 510й (отнес на работу) нажимается также легко как и другие кнопки.
Кстати не знаю писали тут или нет, прошивка 1.1 которая была первая убирала глюк не рабочести мыши на некоторых коврах. Я купил сабж 1 год назад, когда принёс, подключил обнаружил, что мыша не ездит на ковре Thunder 8 на шершавой стороне, на гладкой ездит, а на шершавой нет, вообще не едет. Полез на сайт логитеча, скачал прошивку, прошил и мыша поехала по шершавой стороне Только я этой мышей ещё не пользовался, так получилось, что год назад, мне привезли сразу две мыши дав разных человека 518 и Г5, пришлось купить обе Пользуюсь пока 518 очень нравится мышак, думаю ещё вторую 518 прикупить пока есть в продаже, шобы было на запас. А Г5 в шкапчике лежит. До этого мыши были все логитехи, самая простая оптическая, dual optical (И щаз в шкапчике валяется) mx500, mx510... и в общем то с логитечевскими мышами проблем у меня не было.
Member
- MANOVER - у меня похожая ситуация - только я пользуюсь G5, а MX518 валяется неподалеку О своих ощущения (сравнения MX518 и G5) я писал совсем недавно и мне совершенно непонятно, почему G5 до сих пор лежит у тебя в шкафу?
кстати кто встречался с таким моментом как недлезд колесика.
она зависает в промежуточном положении и любое дивжение и оно смещается.
и колесо отстой помойму редкостный.а вод всё остальное руль.
кстати не подскажите чем поромониторит частоту юсб? а то есть подазрения что не 500мгц.