Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Alex F1 минусов нет. из глюков у меня за полгода фидбек 2-3 раза в игре пропадал. лечилось перезапуском игры, вернее даже не игры, а выходом в меню и выездом на трассу заново. так что проблем нет.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Купил вчера Logitech Driving Force Pro, в одном известном торговом доме. Пришел туда купить руль, DFP отсутствовал, спросил есть ли еще какие нить, грят нету. Пройдясь по магазину увидел его в другом отделе, говорю хочу купить. Грит без проблем если у вас сони пс, я грю ок беру, выписал приносит бумажку и спрашивает а у вас точно сони пс2, я грю ессно. (не стал его расстраивать что в помине нету ))). Погонял вчера мало в флэтоут2 и лфс. Пока не очень то получается победить клавиатурные замашки, типа газ либо выжат либо отпущен, промежутков нет )).
А так в целом понравилось, но в флэтоут2 при 900 градусах играть не реально, играл на 180. Драйвера от момо скачал 4.60
Подумал о покупке руля... и меня интересует вопрос как руль работает в играх, например в NFSMW или Carbon:
1)поворот руля на максималь-ное расстояние от прямолинейного движения равносилен нажатию на соответствующую стрелку клавиатуры
2)управление наиболее реалистичное и полностью реагирует на небольшие изменения в по-ложении руля, педали обеспечи-вают дозированный газ и тормоз в зависимости от нажатия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
Я большой поклонник авто-симов, вот захотел купить руль МОМО.. полазил по форумам и разочаровался в нём... вот заинтересовался рулём Logitech Formula Force EX.
Кто знает какой он в игре? есть такие же проблемы с педалями и центровкой руля как у МОМО??? или может кто-то посоветует другой руль такой же ценовой категории? у меня Formula Force EX стоит 85 баксов, а МОМО - $135. Хотелось бы узнать и о DFP? сколько он стоит в Киеве?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
я просто других рулей в руках не держал поэтому не с чем будет сравнивать... неужели он так плох? нашёл обзор - там пишут что у этого руля никакие педали... есть только 2 положения, как кнопки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Народ, а кто как играет ?
Вы одной ногой управляете педалями ? типа, как у всех водителей одна нога на газ и тормоз
Или же одна нога у вас на тормозе, а вторая на газу ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11