Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 18 из 189<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Яков фото не надо, идея понятна. Если не сам варил, проверь получше, 2 года назад школьный стул сломал - отвалилась ножка, труба квадрат 30, заводская сварка встык.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 1
over999
Цитата:
Если не сам варил, проверь получше
чего проверить... качество сварочных швов что-ли ? вы еще предложите на УЗД ( ультразвуковую диагностику) кресло свозить... :D все сварено как положено - вначале конструкция собрана с помощью струбцин , затем сделаны прихватки сварочным полуавтоматом , и только после все проварено дуговой сваркой (св.аппарат Ресанта САИ-220 ПН) , варил друг , причем в моем присутствии , и не доверять его профессионализму у меня нет причин !

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Только у нас на форуме выбор несчастного кресла за вшивые 5-10 тыщ могут обсуждать словно выбор квартиры.

Member
Предупреждение 
freem-freem вы как-то странно мыслите... даже как вы выразились вшивые 5-10 тыщ где-то взять нужно , не все-же могут себе позволить приобрести кресло по принципу "увидел и купил !" , тем более сейчас на рынке столько всякого фуфла - купишь кресло , а оно развалиться через полгода-год... и при покупке любой вещи нужно помнить что с деньгами расстаться никогда не поздно ! :D (ИМХО)

Заблокирован
Заблокирован
Яков Я считаю то г которое стоит до 10, не может в принципе прослужить больше года, так что можно не обольщаться

Member
Предупреждение 
freem-freem повторюсь - не каждый может позволить себе кресло которое стоит 10 и более тыр...к примеру я , пенсионер по инвалидности , мог конечно купить кресло "руководителя" , но сумма на ценниках для меня не подъемная , я от того и стал выдумывать кресло из автомобильного переднего сиденья , хотя не жалею об этом ни капли ! сидеть очень удобно , наклон и угол подушки , наклон спинки сиденья регулируется , жаль еще регулировки поясничного подпора в этом сиденье не предусмотрено... обивка тканевая , но ткань качественная и не маркая , и спина не потеет !

Последний раз редактировалось Яков 26.11.2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
freem-freem А вы, случаем, поправку на курс валют, не забыли учесть?

Member
freem-freem писал(а):
Яков Я считаю то г которое стоит до 10, не может в принципе прослужить больше года, так что можно не обольщаться

на авито большой выбор кресел) купил там за 5 тыс кожаное кресло которое в магазе стоит 20 еще до падения рубля правда)

Заблокирован
Заблокирован
Sibaritoff Я также свой долбанный маркус который все хвалят продал через пол года, кресло неубиваемое, но очень плохое как на клеенке сидишь не дышит

Member
Sibaritoff Да как вы там кресла по фоткам выбираете?!
Сколько смотрю, либо хрень дерьмонтиновая, либо просят как за новое.

Member
Фото: 5
freem-freem Маркус был кожаный? А то я сейчас рассматриваю вариант его покупки, вот думаю кожа или ткань.

Member
Фото: 0
psihozZZ писал(а):
Маркус был кожаный? А то я сейчас рассматриваю вариант его покупки, вот думаю кожа или ткань.

Сижу на кожаном маркусе, как правило в шортах - жопе вполне комфортно. Вообще годное кресло, поддерживает спину в пояснице, остальная часть спины как в гамаке, большой высокий подголовник, на котором у меня висит тоненькая (1-2 см) подушка. Спинка откинута на предпоследнюю позицию. Сидеть на нём очень комфортно, спина отдыхает и осанка ровная. Давненько он мне приглянулся (посидел на таком у друга пару часиков, а когда встал, понял что хочу точно такойже), и давненько я его взял на летней распродаже тысяч за 7-8 (точно не помню), тогда еще тканевых вариантов не было. До сих пор кайфую.

Последний раз редактировалось WSK 26.11.2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
psihozZZ Ну я недоволен был, кожа типа, это дешёвый дерьмонтин, многие его хвалят видимо не имея возможности сравнить с чем то нормальным.
Обычное дешевое кресло, никакой нормальной поддержки, тут или тебе подойдёт оно или нет,потому что или ты сидишь ровно или отклонишьься, всё.
Мой рост 180 при весе 90 (в зал хожу, не лишний вес или бедра в ширину сиденья), для себя решил что ужасная покупка, качество плохое даже обшивки, скрипеть стало через месяца 2.

Member
Фото: 0
freem-freem писал(а):
многие его хвалят видимо не имея возможности сравнить с чем то нормальным.

И с чем, нормальным, надо его сравнить? У меня было 2 реально дешевых кресла с подголовниками, каждое тысяч по пять примерно, одно из них из икеи, во первых долго сидеть неудобно было на обеих, с поддержкой спины там явно были проблемы, одно кресло просто заставляло сутулиться, когда продавилось через пол-годика, так и хотелось что-нибудь сделать, а во-вторых у них кожезаменитель расслаивался за год в труху, и вид у него становился ужасный, как будто кошки разодрали. На маркусе он так не расслаивается.
Что в итоге было взято маркусу на замену?
freem-freem писал(а):
потому что или ты сидишь ровно или отклонишьься

Не понял смысл этой фразы.

Member
Кстати, не мню, спрашивал-нет - мне КРАЙНЕ не хватает механизма качания (мультиблок/топ-ган).

Но, их есть несколько разновидностей бывает:
- просто стул-качелька
- с промежуточной жёсткой фиксацией угла по нескольким положениям
- качелька с регулятором усилия отклонения (вот этого вообще не понимаю)
- отклоняется вообще ТОЛЬКО спинка.

Как считаете, что удобнее в эксплуатации?

Заблокирован
Заблокирован
WSK херман милер взял, правда бу. Новый считаю дорого.
Насчёт ткани, лучше кожу берите, она дольше будет похожа на новое. Кстати, видимо есть разница даже в икеа, недавно сидел на маркусе у друга, второй год радует его.

Member
freem-freem писал(а):
Я считаю то г которое стоит до 10, не может в принципе прослужить больше года

Не заливай. 2-3 поездки, не больше :-P

Member
Фото: 8
Народ посоветуйте кресло из этих двух может кто юзает?
TetChair NEO 2 чер./бордо

TetChair Twister черно-бежевое

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
с промежуточной жёсткой фиксацией угла по нескольким положениям

Очень удобно, можно вздремнуть в разложенном положении.

Member
Фото: 38
WSK писал(а):
Спинка откинута на предпоследнюю позицию.

Дружище, только после твоего поста понял, что в маркусе можно промежуточные положения фиксировать... :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 18 из 189<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа