Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Всё разобрался с глюком скролла у Разера.
Выташил 310, перезагрузился перставил дрова и УРЯ! Всё работает.
Патч с ЮСБ на 500 мхц не стал убирать ... вот интересно она на 1000 мхц заработает?
Кстати воткнул просто в другой ЮСБ перезагрузился ... курсов как давай летать по экрану неостанавливаясь со скоростью света !! тут же на горячуу перетыкнул в другой и сразу всё нормально заработало.
Member
Таааак радость была преждевременной.
После того как заработало работает на ура, перезагружаешься ура НО!!!!
После холодного выключения и включения БАЦ нафиг и опять неработает скролл!!! Аааа
Танцы с бубном удалением установкой дров, очистка ДрайверКлинером перезагрузками и т.п. непомогли НО!
На горячуую берёшь и перетыкаешь в ЛЮБОЙ ДРОГОЙ USB порт и работает ВСЁ и скрол и горячие клавиши и т.п.!!!
Народ ну скажите мне неразумному что за глюк. Просто перетыкая в другой слот USB заводится работает прямо приятно .. но утром допустим включаю и опять по новой все кнопки пашут кроме скролла.... пертыкаю в порт на горячуюю работает...
Где тут собака порылась .. или нафиг буду заказывать Копперхед... а то прямо расстройство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
fanatf1 Я думаю поможет переустановка винды,путаница в дровах и всё такое...если не хочешь переустонавливать то чисть реестр руками....проги не всё чистят
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
ммм да вот чтото мне подсказывает что дело не в этом ... слишком железячно всё ... воткнул выткнул .. и заработала .. перезагрузки, переустановки, очистки ДК, установка убирание патча USB .. софтверно некатит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
fanatf1 Дык воткнул выткнул...там везде действительно дрова привязываються к УСБ порту вот и тупит.....короче только после установки винды узнаем где правда.....а пока это гадание на кофейной гуще.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
В опщем конечно согласен что часто проблема в винде.
Но если уж она так привязывается к порту что я просто перетыкаю в другой ЮСБ и она прекрасно работает. С утра неработает... перетыкаю в третий ЮСБ (у меня их много) и опа! работает. и так бесконечно ... эх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
v1rus_EY Не понял.
А разве дрова не встанут сами, если использовать установочный диск?
Спрашиваю, потому как в обзорах этих мышей на хоботе в скриншотах программы настройки мыши, а так же в самом тексте статей не было никакой информации по возможности иметь разные настройки (профили) мыши под разные программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
v1rus_EY Нет, не это.
Имелось ввиду - функции (макросы), навешиваемые на (дополнительные) кнопки. Могут ли они быть разными в зависимости от приложения?