Benzon Если она у тебя не работает по причине лицензионного ключа - всё гораздо проще. Лицензионный ключ можно скачать прям с сайта разработчика, и беспроблемно и совершенно бесплатно его юзать прямо сразу после регистрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
А есть ли плагин для QIP'a на эту клаву? чтобы сообщения на экранчике отображались и ответить можно было?
Либо в крайнем случае для миранды.. Если есть, то как оно работает? удобно ли? Как это в играх действует? (чтоб например нажать на паузу, ответить и дальше гамать, можно ли такое?)
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Fero-tex Для Квипа сам очень долго искал, не нашёл, написал разработчикам и получил однозначный и недвусмысленный отрицательный ответ. ПОэтому попытался перейти на Миранду, нашёл плагин http://www.g15forums.com/forum/showthread.php?t=784 , поставил, всё работает, и в играх всё нормально, и довольно удобно в принципе, нажал на паузу - написал сообщение - продолжил играть, всё нормально, но...
QIP рулит, и без него никак Поэтому вырубил эту фичу нафиК и общаюсь в нем.
Member
_FixxxeR_ понятно, Квип конечно заменить трудно, но сам миранду юзаю иногда все же, так что добавится еще один повод ее юзать Клаву эту я только собираюсь покупать, вот пока выясняю плюсы, минусы и возможности. Конечно возможность мессагиться по асе во время игры очень была бы кстати... А то чтоб свернуть игру для того чтобы ответить, бывает очень проблемно...
а русский язык предусмотрен?
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Как ни странно, да Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд Fero-tex Кстати не знаю, как будет у тебя, но мне именно эта особенность тоже казалсь весьма заманчивой, до момента, когда прочатился в игре пару часов, так толком и не пообщавшись и не поиграв, и больше такого желания не возникает
Member
Максимилиан-80 довольно много игр не сворачивается таким способом (приходится либо жать Шифт 5 раз либо какую-нибудь программу открывать, поставленную на F-клавишу) + некоторые неккоректно или долго разворачиваются
_FixxxeR_ ну я в игре прям чатиться не собираюсь, а просто обменяться парой реплик..Ибо если действительно общаться, то игра мешать будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Fero-tex писал(а):
Максимилиан-80 довольно много игр не сворачивается таким способом (приходится либо жать Шифт 5 раз либо какую-нибудь программу открывать, поставленную на F-клавишу) + некоторые неккоректно или долго разворачиваются
Очень мало игр не слушается Alt+Tab, но зато все слушаются Ctrl+Alt+Del и послушно падают на необходимое время в трей Увеличь оперативку хотя бы до 2-х гигов и будет тебе счастье
ReBit писал(а):
GUNman Млин, в настройках винампа поковыряйся и забиньди клавиши
...........................................................................
Ну а если и это непомогает? То тогда что?
Я вот например все перепробовал, (кроме переустановки виндОвОза ) но мультимедийные кнопки под дисплеем непашут . Тоесть зад в перед проиграть-пауза и стоп и прокрутка громкости не по часовой не против и выкл или выкл звука не работают. Выше 4 плоских и одна круглая кнопка работают.
Пытался в винапе глобальный горячий ключ (Global Hotkeys) включить толку ноль, клавиши не вбиваются в строку . Толи это глюк софта толи у меня винда дуркнутая толи кнопки нерабочие что со всем не хотелось бы (хотя когда на них нажимаю часики убираются и появляется название песни каторя сейчас играет) . Какие предложения, мож винап~soft~винду~клаву поменять (клава по усб подключина) ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО ..а то... это... меня в дурку увизут ! 12.08.06
ПС. прошло больше 4 месяцев так и не нашол внятного ответа! Жаль конечно, ну мож кто поможет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
BBLEXX
Смотри. В глобал хоткейс ставишь флажек на enabled.
В пполе action ставишь действие (ну например плей),
в поле хоткей ставишь курсор, потом жмещь клавишу на кейборде, потом жмешь add. действие запрограммено.
даже если напишет, что регистрация клавиш failed, то всё равно работать будет.
Кнопки проверяются в том же виндовс медиа плеере (там работает без всяких настроек, либо да либо нет), дрова клавы нужно обновить, те что на диске, глючные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19