Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
m0FF писал(а):
По цитате: Моя MX310 нормально бегала.
На ковре с блёстками ? Ну дык значит или у тя со зрением чтото или ты самовнушением занимаешься или у тя какаято супер мышь ..... На зеркале она у тя тоже не срываеца ? Я сам тот ковёр не юзал но мат часть кажет что на сильно отражающик поверхностях не одна мышь кроме шариковой не сможет рулить.... так что мат честь надо тебе учить ЗЫ: если вы чегото не знаете/видете ето не значит что етого нет (С)
Accel писал(а):
Ну не факт. Если имеется в виду MicrOptic(блесток просто тьма-тьмущая), то на нем вроде как моя 500 пашет без косяков.
Ещё рз повторю ето зависит от отражающей поверхности (ковёр я в глаза не видел.....) если сенсор будет попадать и сигнал будет искажаца из за поверхности будут глюки..срывы и тд....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Ещё раз повторяю: на ковре нова Виннер С БЛЕСТКАМИ, Х718BF ведет себя идеально никаких срывов и лагов. Вам наверно мыши бракованые попадались. Если уж всё так плохо, то пойдите и купите балоньчик с черной краской и закрасьте блестки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
DIZ.jr писал(а):
Но самая распространенная модель - Виннер.
Всё, разговор окончен. Оказывается, не совсем-таки давняя новинка (Виннер) уже стала самой распространённой моделью.
DIZ.jr писал(а):
И на более крупной фотке это видно.
Не надо "фотками" народ кормить. Виннер лежит сейчас передо мной и углов обзора сколько хочешь. Уже начинаю думать, что ты и Ко считаете, что всё, что блестит, - блёстки.
DIZ.jr писал(а):
Я лишь обратил внимание человека на свое и на другие мнения о коврах Нова
Обманываешь. Если нет, - приведи цитаты, где про Виннер сказали плохо. Что ты отплевался после пользвания MO или MOP, мы уже знаем, но о Виннере, кроме увиденных фоток, ты не знаешь ровном словом НИЧЕГО!
t4k писал(а):
Не сравнивай MX310 с Razer'ом или c X7.
А ты, молодой человек, о чём? Я ничего ни с чем, вообще-то, не сравниваю. Я привёл определённую цитату, где один из пользователей (сашалол) пишет, что на ковре с блёстками ВСЕ (слово понятно?) мыши лагают. Я опровергнул... Вопросы?!..
DIZ.jr писал(а):
Ну эта "оптическая система микрозеркалец" - это и есть блестки!
Всё, убил наповал!
Kosta Спасибо за коммент. Только не пойми народ неправильно. Они о старых гелевых коврах говорят, о MO и MOP. Просто они считают, что Nova - это "фсе кавры - адно и тоже".
sashalol писал(а):
Я сам тот ковёр не юзал
sashalol писал(а):
ковёр я в глаза не видел.....
Значит твоё участие в разговоре является лишним. Этим всё и сказано, на это и поставим КОЛ.
DIZ.jr писал(а):
на моем ковре с блестками.
Давайте не будем приписывать вашу, грубо говоря, гелевую дешёвку MO с Виннером! "Блёстки" там абсолютно разные, если отражающую поверхность Виннера умудриться назвать блёстками... это ещё надо перекреститься пару раз, перед такого рода заявами.
Вобщем, нет ковра, на котором миддл-енд и хай-енд оптика будет лагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
m0FF писал(а):
KostaСпасибо за коммент. Только не пойми народ неправильно. Они о старых гелевых коврах говорят, о MO и MOP. Просто они считают, что Nova - это "фсе кавры - адно и тоже".
Пожалуйста Так в том то и дело что судят по старым коврам MO и MOP,которые действительно говно,раньше у меня был МО, и хотя МХ300 Logitech на нем работала без збоев,коврик все равно неважный.
А Виннер и Киллер,(насколько я знаю они различаются только размером), это коврики совсем другого качества,и от MO и MOP они ушли далеко вперед. Да и по соотношению цена/качество это хороший выбор ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
m0FF писал(а):
Всё, разговор окончен. Оказывается, не совсем-таки давняя новинка (Виннер) уже стала самой распространённой моделью.
А ты ассортимент в магазинах посмотри, а?
m0FF писал(а):
Не надо "фотками" народ кормить. Виннер лежит сейчас передо мной и углов обзора сколько хочешь. Уже начинаю думать, что ты и Ко считаете, что всё, что блестит, - блёстки.
Блестки, микрозеркальца - все равно как назовешь, эффект тот же.
m0FF писал(а):
миддл-енд
А Х718 ты не хочешь причислить к этому классу? А вот у меня лагает на Нове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
DIZ.jr писал(а):
А ты ассортимент в магазинах посмотри, а?
Если ты говоришь о распространённости в магазинах, то уточняй пожалуйста! Я подумал, что ты о распространённости среди пользователей говоришь. Это разные вещи.
DIZ.jr писал(а):
Блестки, микрозеркальца - все равно как назовешь, эффект тот же.
Об эффекте скажу так: эффект этих самых блёсток (я про МО) изначально был полезным для лоу-энд оптики, которая срывалась (улетала вверх, например) при резких рывках (резких, быстрых движениях мыши). Как известно, чем лучше поверхность отражает оптический луч, тем "твёрже" стабильность мыши и её поведения. Прицел всё равно бы срывался, но уже поменьше. В Виннере может конечно тоже микрозеркальца сделали для того, чтобы чуть-чуть увеличить отражение для лоу-энд мышей и не испугать лазерных мышей, для коих, если не ошибаюсь, сильная отражающая поверхность губительна. Эффект теоретически может и должен быть ПОЛЕЗНЫМ.
DIZ.jr писал(а):
А Х718 ты не хочешь причислить к этому классу?
Если брать технический класс, то Х718 хай-энд среди оптики. Лучшего оптического сенсора просто-напросто не существует. Ещё раз повторяю мысль, что всякого рода браки, недочёты могут быть связаны с линзами, внутренней сборкой моделей, но никак не с сенсором.
DIZ.jr писал(а):
А вот у меня лагает на Нове.
Выключаем жаргон и включаем конкретику. Нова - это собственно что? Я такой модели не знаю.
Товарищи посоветуйте пжалста ковер для 750BF в пределах 20-25 уе. Реально ли взять нормальную вещь, или придется раскошеливаться дальше. Добавлено спустя 32 минуты, 33 секунды Вот нашел кое что:
Razer MANTIS Control Mat
Razer MANTIS Speed Mat
Так как мышб лазерная, не будет ли глюков на таком ковре, или брать однородную поверхность?
Может эти ковры только для мышей Razer?
Nova Winner очень неплохой коврик, прекрасно в паре с A4-Tech X-750BF.
А то тут страшные сказки про Nova-коврики рассказывают. У меня на работе Nova MicroOptic Pro, тот, который "пухнет" и вообще "мягкий". Ну, так он не чета Nova Winner даже по ощущениям.
Теперь хочу и на работу Winner'а, да и мышку такую же.
Думаю вот, может зря не взял больший вариант Winner'а, тот что почти полметра по диагонали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
у меня сейчас Копперхед на ковре Нова МикроОптик(достал из пыльного чулана )...всё ок, но, блин, хочу eXactBundle...как назло сейчас у нас в городе их нету
а Нова Виннер - офигенный ковёр, у моего друга такой(у него G5)