Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста что лучше приобрести из:
Геймпад Thrustmaster RECHARGEABLE WIRELESS 2 IN 1 DUAL TRIGGER
или
Геймпад LOGITECH. WingMan Cordless Rumblepad 2 (963326)
Заранее спасибо всем за развернутые ответы
Member
KALISTOR промто у меня и руль и джой от трустматера и все нормально вот решил узнать как геймпады у них....
в любом случае гаратию ни кто не отменял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
-=VIT=- Так что б прямо из строя выходили я такого не слышал, зато много нареканий было на аналоговые стики, ну и кнопки выходят из строя. У самого был геймпад от Трустматер (дуал павер 3 вроде) честно проработал около года, но начали западать некоторые кнопки, кое как исправил, потом продал его.
Но это было со старыми геймпадами Трустмастер, насчет DUAL TRIGGER не знаю, почитай про него отзывы на форуме Трустмастера.
Сейчас у меня геймпад от Логитех (второй уже, первый оч. старый и имеет всего 8 кнопок) Rumblepad 2, доволен, никаких проблем нет, да и вообще с продукцией от Логитех у меня проблем не было.
У меня вот такая-же проблема, хочу джойстик для полётов в Battlefield 2, присматриваюсь к Logitech Extreme 3D Pro, может кто-нибудь поделиться ощущениями от этого девайса?
Обзор читал, а форум щя посмотрю тот, спасибо. Добавлено спустя 11 минут, 12 секунд Нда, на форуме по сслке обсуждают, что лучше Logitech Extreme 3D Pro или Saitek Cyborg Evo, пришли к выводу что второй лучше, вот только лучши в два раза дороже стоит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
-=VIT=- Бери то, что больше по дизайну нравится, и то, что больше подходит по функциональности (см. кол-во и расположение кнопок - на DT их больше).
FUS писал(а):
Так что б прямо из строя выходили я такого не слышал, зато много нареканий было на аналоговые стики, ну и кнопки выходят из строя
Немало людей в этой ветке говорили о глючности и ненадёжности Dual Trigger'а... но вот у Mosga такой работает очень давно и без проблем, на нём пройдено очень много игр... GTA целиком.. Короче спорная это тема - насчёт ненадёжности DT. Если бы мне дизайн его подошёл - по-любому взял бы себе Dual Trigger. По функциональности он интереснее RumblePad'а. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд P.S. Сам активно пользую RumblePad 2 около месяца - проблем вообще никаких.
Member
купил я вообщем трустмастер DT все нравиться в нем только вот в эмуляторах приставок, если играть аналоговым джойстиком то все нормально а если перейти на обычный "крестик" то через минуту где-то управление пробадает пока не нажмешь кнопку переключения аналог
в во всех современных играх такого не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
я тут подумал раз уж Logitech® ChillStream сделан как xbox360 controller может под него сделан хороший софт и возможно он будет дружить с моим геймпадаом (xbox360 controller), но к сожалению не нашел ни софта ни дров к Logitech® ChillStream. помогите найти
на офф сайте ненашел
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5