По поводу поддержки Вин7. Говорят Логитечь что очень хотят уж выпустить софт под него, но не могут в виду того что Вин7 ещё оффициально не вышла. Говорят что софт готовиться. Кстати для владельцев Г9 объявление. В течении следующей недели должен появиться новый СетПоинт 5.2, я так думаю с драйверами 4.80 и с фиксами прошлых ошибок в данном билде. Вот источник -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
Всем привет. Приобрел данный девайс, очень доволен дизайном,удобством и софтом, но возник один вопросег: раньше у меня была мышка a4tech x7 750 bf и там была возможность вешать на доп. кнопки макрос типа нажатие>включается спам прописаной кнопки/кнопок до следующего нажатия этой кнопки, есть ли возможность у g9 так сделать и какая опция за это отвечает?(а желательно еще чтобы задержку спама в ручную можно было выставить).А то вроде как можно делать крутые макросы через родной софт, а такой простой функции не вижу.
Добрый вечер! Интересуют ножки для сабжа. Кто-нибудь заказывал их у суппорта в Украину? Что можете сказать по-поводу ковра Razer Destructor в сочетании с G9? Интересует легкость и скорость перемещения.
Smola Не обязательно Украины суппорт . Пишите на суппорт главный Логитеча. Указываете свой адресс и ножки приходят. Мне пришли спустя месяц или 2. Я уже даже и забыл про них, друг нашёл в подъезде и дал мне их. Ещё и пиво срубил с меня . Так что пишите им, если есть на складе у них то обязательно они вам передадут. В этом плане суппорт Логитеча молодцы! Кстати и мне надо уже ножки
По поводу сочетания ковра Рейзер скажу вам берите SteelPAD 5L или SX. Это лучшее пока что я только юзал из всех ковров. Вы можете кстати зайти в тему - viewtopic.php?f=7&t=131657&start=2040
И там вы задайте вопрос по поводу Г9 и ковров под неё. Многие пользователи мышки Г9 вам посоветют SteelSeries. Я не навязываю вам своё мнение, просто попереписывайтесь там с ребятами и найдёте себе правильный и верный ковёр под G9. Мышь конечно лучшая как для меня
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
DJ_Casper писал(а):
Кстати для владельцев Г9 объявление. В течении следующей недели должен появиться новый СетПоинт 5.2, я так думаю с драйверами 4.80 и с фиксами прошлых ошибок в данном билде. Вот источник...
DJ_Casper, очередная "обещанка-завтрак" от CharlesB. "А воз и ныне там..."
Привет, всем геймерам и любителям мышки G9 и поиграть! Я всё таки не сдаюсь и пишу письма в Логитех, а так же на форуме оффициальном с просьбой о лучшей поддержки нашей мышки.
Я в шоке что Logitech единственная контора, которая никак не может выпустить драйвера под мышки серии G для Вин7, когда эта система RTM, что Logitech отрицают. Кстати не такой уж дешёвой серии. Вин7 RTM уже появилась на msdn. Проблема не в Вин7, чёрт с ней с той поддержкой Вин7, ладно можно 2 месяца потрепеть по сравнению с 1 годом пользования. Дело в багах ихнего сетпоинта корявого, который они так долго исправляют... Почему?
Статья на английском. Спасибо за внимание. Я стараюсь во благо нас, геймеры, и так же фанаты мышки G9
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
решил прикупить эту чудо мышь но возник вопрос,на опте есть только G9(76$ цена нормальная?) зашёл на сайт там увидел ещё и G9x они отличаются только в DPI???можно работать с мышью без этого кожуха?(а то он меня не прёт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
jjxaker писал(а):
в чём между двумя моделями отличие
по спецификациям отличие только одно: 5000! DPI у G9x против 3200 у обычной G9 при, скорее всего, том же сенсоре. смысла в этом немного, ТТХ G9 и так более чем достаточны. кроме того, когда G9x появится в магазинах, ценник на нее будет тридиционно завышен. имхо, лучше G9 по хорошей цене сейчас, чем G9x когда-то потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
jjxaker писал(а):
а скажи пожалуйста она полноценно использует usb 2.0 или как и все пашет в режиме low 1.1???
(сужу по своему DA) скорее всего full speed, т.е. 12Мбит/с, а больше ей и ни к чему. лично меня нисколько не напрягает, что моя мышь не поддерживает usb 3.0 и не сможет передавать видео со своего сенсора в FullHD на скорости 4.8 Гбит/с.
RazR писал(а):
если вспомнить о 1000 MHz частоте откликов
гигагерцовая мышь! #77 это стабильный разгон? с каким напряжением?
решил прикупить эту чудо мышь но возник вопрос,на опте есть только G9(76$ цена нормальная?) зашёл на сайт там увидел ещё и G9x они отличаются только в DPI???можно работать с мышью без этого кожуха?(а то он меня не прёт)
G9x больше DPI и лучше сенсор, но есть одна загвоздка при большом ДПИ она дёргается. Сейчас Логтех выпустила бетта версию прошивки под г9х, но дали ограниченному кругу людей и люди ждут прошивку финальную. Это пока за рубежом. Честно говоря, бери Г9 и не мучайся. Классная мышь проверенная временем, только вот софт плохой и глюченный. Вот должны выпустить SetPoint 5.2 вот тогда уже будет стоящий софт, а пока лучше играть на виндовс стандартных дровах
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Biker писал(а):
jjxaker писал(а):
в чём между двумя моделями отличие
по спецификациям отличие только одно: 5000! DPI у G9x против 3200 у обычной G9 при, скорее всего, том же сенсоре. смысла в этом немного, ТТХ G9 и так более чем достаточны. кроме того, когда G9x появится в магазинах, ценник на нее будет тридиционно завышен. имхо, лучше G9 по хорошей цене сейчас, чем G9x когда-то потом
Это только пока 5000. В новом SetPoint 5.2 разблокируют до 5700
Member
GlukoO писал(а):
Она скорее всего 1.1Full
короче надо ехать на базу взять там сразу проверить самому, если не кто точно не чего не знает если окажется что usb 1.1 то резону её брать не вижу так как у меня сейчас Razer Copperhead так она полноценно поддерживает usb 2.0, как то брать хуже явно не хочется.
Member
Biker писал(а):
друг, мне кажется, ты не понимаешь, о чем говоришь. версия usb - последнее, на что действительно нужно смотреть при выборе мыши.
не ну это понятно, НО всё таки если порт будет хуже чем сейчас а DPI у logitech больше а мне 3200 в принципе столько не нужно то что я получу купив g9?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39