Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Уважаемые форумчане, вот такой вопрос у меня. Играю в QuakeLive, который запускаю через Мозиллу, когда создаю в мыше профиль для QuakeLive, приходится выбирать в качестве приложения- Мозиллу, что не всегда удобно (при автоматическом определении профиля), так как dpi и ползунок ставлю меньше для профиля QuakeLive, т.е. проблема такая, что в обычном профиле работаю, а как только запускаю Мозиллу (не для QuakeLive, а чтобы просто полазить в интернете), у меня сразу скорость мыши уменьшается, что не есть удобно. Возможно ли решить эту проблему? И еще вопрос, насколько я понял, грызун умеет запоминать только один профиль в своей памяти?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Вопрос еще такой, насколько я понял, нельзя в профиле указать конкретно CS 1.6, нужно указывать Steam (т.е. будут также активированы все игры в Стиме)? Тоже самое с Батлой 3, который работает через Origin. Просто интересно, умеют ли другие геймерские мышки (Steelseries Xai/Sensei, Imperator/Mamba) распознавать конкретную игру?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Ну так то exe-шник cs ведет к Стиму:) Я пробовал уже)
Sygey, стим просто инициирует запуск приложения, в твоем случае CS, не знаю где exe-шник для CS(у меня его нет), но у TF2 exe-шник находится тут: \Steam\steamapps\твой_акк\team fortress 2\HL2.exe вот этому exe-шнику и указывай путь, а не к steam\steam.exe
Мышка куплена 27.08.2011г. в Cитилинке. P/N 810-001240 PID LZ111AP Начала шалить левая кнопка, иногда происходит двойной клик. В сервисном центре глюк внезапно исчез (и ее не взяли в ремонт), дома все возобновилось. Проверка на 3 компьютерах показала что мышка продолжает глючить (не играет роли стоят дрова и программы от логитека или нет). До этого была G5, после 3-х лет работы была заменена в связи с этой же проблемой.
блин, вот двойной клик отправил два сообщения.
Последний раз редактировалось Lagman 07.05.2012 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Хорошая мышка, я вообще как то к Логитекам привык уже. В ветке про G9 заметил пару постов, меня настороживших. Есть проблема у некоторых моделей (партий???) с левым кликом (одинарное нажатие=двойное нажатие), в частности у G7 (по личному опыту) и у G9 (судя по форуму). Ни у кого подобного на G500 не происходило случайно? А то страшно! Мышка конечно нравится, к форме уже за несколько лет привык, но нервы дороже. У меня иногда проявляется двойной клик, но не часто, через полчаса где то пропадает. Скорее это с дровами как то связано. В противном случае такое случалось бы постоянно. В играх вообще такого нет.
Кстати нашел удобное применение среднему колесику с его инерционным режимом. В Скайриме так удобно прокручивать длинный список книг или быстрый список по Q А иначе никак не прокрутить
Мышь универсальная обалденная, колесо суперское. Но вот пользуюсь ей уже давно, года 2-3, еще со времен g5. Решил все-таки что то другое подобрать себе. А причины простые, которые заколебали уже. Это ее вес утомляющий, частенько мизинец побаливает, нет ощущения плотного хвата(игры и не только). Ну и ладонь у меня меньше среднего. g9 тоже тяжелая и как то не тянет к ней. Другие новинки g300, g100, не блещут красотой и функциональностью. А я привык к топовым мышам. Как не печально, ухожу к конкурентам, жаль не будет такого колесика
FunkYA! писал(а):
Точность сенсора радует. Софт вроде адекватный, пока глюков никаких не замечено.
Точность конечно хороша. Но как я писал в этой теме, есть негаксель. Хотя его вообще не замечаешь. Заметил только когда я решил проверить специально.
Думаю купить себе эту крысу на замену ветерану MX Revolution. Уж очень подсел на колесико MicroGear)
У кого есть опыт с подобным переходом? Какие впечатления?
Шершавые бока - это напыление? Оно стирается? Механическая кнопка переключения режимов прокрутки не выходит из строя? Планируется весьма частое переключение в зависимости от приложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
algemir писал(а):
Думаю купить себе эту крысу на замену ветерану MX Revolution. Уж очень подсел на колесико MicroGear)
У кого есть опыт с подобным переходом? Какие впечатления?
Шершавые бока - это напыление? Оно стирается? Механическая кнопка переключения режимов прокрутки не выходит из строя? Планируется весьма частое переключение в зависимости от приложения.
Мышь очень устойчивая к износу, как корпус, так и внутренности. Единственная проблема - двойной левый клик, но он вроде не у всех проявляется.
Приобрел G500... И: 1) Гуляет линза. Чувствуется ли это в реально работе? Я и сам такой очумелец что могу ее приклеить, но нужно ли такое вмешательство с отказом от гарантии? Есть ли шанс что другой экземпляр будет без данного дефекта?
2) Держу мышь пальцами, когда щупал с витрины - все было идеально, казался идеальным кандидатом для перехода с MX Revolution. Но дома, оказалось что то, что мышь на ~5млм. выше - просто смертельно( Ибо пользую ее с выдвижной полки, в итоге возникает ацкий дискомфорт из-за того что пальцы упираются в крышку стола. Лечиться убиранием коврика. Как она чувствует себя просто на поверхности стола (типичный, современный, ширпотребовский материал)?
3) Есть мысли менять на G9x (есть возможность)... Но у нее есть оооооогромный минус в качестве переключения режимов прокрутки на брюхе, и минус 1 кнопка.
Очень хотелось бы услышать свежие мысли.
З.Ы. Зато я просто в шоке (в приятном смысле) от того, что СетПоинт вшит в саму мышу, подгружается сам из зверька и не капельки не конфликтует с установленным и настроенным СетПоинтом для Revolution...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
algemir писал(а):
Гуляет линза. Чувствуется ли это в реально работе?
Такая же байда. Играю я много и часто в мультиплеерные шутеры (CoD, BF) но какого-либо дискомфорта от этого бага не испытывал. В этом топике почитай, народ вроде клеил не разбирая.
algemir писал(а):
мышь на ~5млм. выше
А ковер потоньше взять? Есть же ультратонкие.
algemir писал(а):
Как она чувствует себя просто на поверхности стола
Ножки сотрешь в момент, у меня на пластиковом ковре за месяц заметно потерлись, потом купил тканевый.
algemir писал(а):
что СетПоинт вшит в саму мышу
Мышь запоминает 1 профиль из настроек СП. Потом хотя удали СП или на другом компе используй.