Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 18 из 40<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надо попробовать собрать статистику с PN и SN может есть закономерность где болтается линза а где нет.

Партнер

Member
Уважаемые форумчане, вот такой вопрос у меня.
Играю в QuakeLive, который запускаю через Мозиллу, когда создаю в мыше профиль для QuakeLive, приходится выбирать в качестве приложения- Мозиллу, что не всегда удобно (при автоматическом определении профиля), так как dpi и ползунок ставлю меньше для профиля QuakeLive, т.е. проблема такая, что в обычном профиле работаю, а как только запускаю Мозиллу (не для QuakeLive, а чтобы просто полазить в интернете), у меня сразу скорость мыши уменьшается, что не есть удобно. Возможно ли решить эту проблему? И еще вопрос, насколько я понял, грызун умеет запоминать только один профиль в своей памяти?

Advanced member
Фото: 22
Sygey, мышь запоминает 1 профиль. А игру проще запускать из другого браузера.

Member
Вопрос еще такой, насколько я понял, нельзя в профиле указать конкретно CS 1.6, нужно указывать Steam (т.е. будут также активированы все игры в Стиме)? Тоже самое с Батлой 3, который работает через Origin. Просто интересно, умеют ли другие геймерские мышки (Steelseries Xai/Sensei, Imperator/Mamba) распознавать конкретную игру?

Member
Sygey, указывай exe-шник CS и все будет работать.

Member
Ну так то exe-шник cs ведет к Стиму:) Я пробовал уже)

Member
Sygey, стим просто инициирует запуск приложения, в твоем случае CS, не знаю где exe-шник для CS(у меня его нет), но у TF2 exe-шник находится тут: \Steam\steamapps\твой_акк\team fortress 2\HL2.exe
вот этому exe-шнику и указывай путь, а не к steam\steam.exe

Member
\Steam\steamapps\твой_акк\counter-strike\hl.exe

Junior
Мышка куплена 27.08.2011г. в Cитилинке. P/N 810-001240 PID LZ111AP
Начала шалить левая кнопка, иногда происходит двойной клик. В сервисном центре глюк внезапно исчез (и ее не взяли в ремонт), дома все возобновилось. Проверка на 3 компьютерах показала что мышка продолжает глючить (не играет роли стоят дрова и программы от логитека или нет). До этого была G5, после 3-х лет работы была заменена в связи с этой же проблемой.

блин, вот двойной клик отправил два сообщения.

Последний раз редактировалось Lagman 07.05.2012 23:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Lagman думаю сам переведешь
forums.logitech.com/t5/G-series-Gaming-Mice/My-g500-mouse-sometimes-double-click-when-i-click-it-only-once/td-p/713388

сам столкнулся с такой фигней сегодня на г500, но пока руки не дошли до попытки

Junior
FunkYA! писал(а):
Хорошая мышка, я вообще как то к Логитекам привык уже. В ветке про G9 заметил пару постов, меня настороживших. Есть проблема у некоторых моделей (партий???) с левым кликом (одинарное нажатие=двойное нажатие), в частности у G7 (по личному опыту) и у G9 (судя по форуму).
Ни у кого подобного на G500 не происходило случайно? А то страшно! :D Мышка конечно нравится, к форме уже за несколько лет привык, но нервы дороже.
У меня иногда проявляется двойной клик, но не часто, через полчаса где то пропадает. Скорее это с дровами как то связано. В противном случае такое случалось бы постоянно. В играх вообще такого нет.

Кстати нашел удобное применение среднему колесику с его инерционным режимом. В Скайриме так удобно прокручивать длинный список книг или быстрый список по Q :dance: А иначе никак не прокрутить :-P

Мышь универсальная обалденная, колесо суперское. Но вот пользуюсь ей уже давно, года 2-3, еще со времен g5. Решил все-таки что то другое подобрать себе.
А причины простые, которые заколебали уже. Это ее вес утомляющий, частенько мизинец побаливает, нет ощущения плотного хвата(игры и не только). Ну и ладонь у меня меньше среднего.
g9 тоже тяжелая и как то не тянет к ней. Другие новинки g300, g100, не блещут красотой и функциональностью. А я привык к топовым мышам. Как не печально, ухожу к конкурентам, жаль не будет такого колесика :cry: :D

FunkYA! писал(а):
Точность сенсора радует. Софт вроде адекватный, пока глюков никаких не замечено.

Точность конечно хороша. Но как я писал в этой теме, есть негаксель. Хотя его вообще не замечаешь. Заметил только когда я решил проверить специально.

Junior
Выбираю мышь, и интересует один нюанс:
Можно ли переназначить функцию смены режимов прокрутки на другую кнопку?

Advanced member
algemir, нет. Эта кнопка механическая.

Junior
Vik984 ясно, спасиб.
А кнопки переключения dpi? Т.к. эта функция мне даром не нужна)

Member
Фото: 1
algemir писал(а):
А кнопки переключения dpi?

Переназначается, я на нее в батле гранату вешал, оч. удобно.

Junior
Думаю купить себе эту крысу на замену ветерану MX Revolution. Уж очень подсел на колесико MicroGear)

У кого есть опыт с подобным переходом? Какие впечатления?

Шершавые бока - это напыление? Оно стирается?
Механическая кнопка переключения режимов прокрутки не выходит из строя? Планируется весьма частое переключение в зависимости от приложения.

Member
Фото: 1
algemir писал(а):

Трудно сказать насчет напыления.... Если и так, то оно очень прочное и стираться не хочет. :) Стирается кожа с пальца. :D
algemir писал(а):
Механическая кнопка переключения режимов прокрутки не выходит из строя? Планируется весьма частое переключение в зависимости от приложения.

Я ей пользовался где-то с год наверное, ничего не сломалось, хотя переключал довольно активно (функция - реально удобная).

Member
Фото: 4
algemir писал(а):
Думаю купить себе эту крысу на замену ветерану MX Revolution. Уж очень подсел на колесико MicroGear)

У кого есть опыт с подобным переходом? Какие впечатления?

Мышь очень устойчивая к износу, как корпус, так и внутренности. Единственная проблема - двойной левый клик, но он вроде не у всех проявляется.

Junior
Приобрел G500...
И:
1) Гуляет линза. Чувствуется ли это в реально работе? Я и сам такой очумелец что могу ее приклеить, но нужно ли такое вмешательство с отказом от гарантии? Есть ли шанс что другой экземпляр будет без данного дефекта?

2) Держу мышь пальцами, когда щупал с витрины - все было идеально, казался идеальным кандидатом для перехода с MX Revolution. Но дома, оказалось что то, что мышь на ~5млм. выше - просто смертельно( Ибо пользую ее с выдвижной полки, в итоге возникает ацкий дискомфорт из-за того что пальцы упираются в крышку стола. Лечиться убиранием коврика.
Как она чувствует себя просто на поверхности стола (типичный, современный, ширпотребовский материал)?

3) Есть мысли менять на G9x (есть возможность)... Но у нее есть оооооогромный минус в качестве переключения режимов прокрутки на брюхе, и минус 1 кнопка.

Очень хотелось бы услышать свежие мысли.

З.Ы. Зато я просто в шоке (в приятном смысле) от того, что СетПоинт вшит в саму мышу, подгружается сам из зверька и не капельки не конфликтует с установленным и настроенным СетПоинтом для Revolution...

Advanced member
algemir писал(а):
Гуляет линза. Чувствуется ли это в реально работе?

Такая же байда. Играю я много и часто в мультиплеерные шутеры (CoD, BF) но какого-либо дискомфорта от этого бага не испытывал.
В этом топике почитай, народ вроде клеил не разбирая.
algemir писал(а):
мышь на ~5млм. выше

А ковер потоньше взять? Есть же ультратонкие.
algemir писал(а):
Как она чувствует себя просто на поверхности стола

Ножки сотрешь в момент, у меня на пластиковом ковре за месяц заметно потерлись, потом купил тканевый.
algemir писал(а):
что СетПоинт вшит в саму мышу

:shock: Мышь запоминает 1 профиль из настроек СП. Потом хотя удали СП или на другом компе используй.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 783 • Страница 18 из 40<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа