Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Мосkва
Цитата:
А что ты думаешь о беспроводной клаве и мышке???
Поскольку в игрушки не играю, то для себя вопрос использования беспроводных клавы и мышки давно решил, пользую и вовсю.
Понравились решения от Defender. При цене заметно ниже логитека на ура справляютмся с нужными мне задачами, так например беспроводная мышь купленная больше года назад в мЕтро рублей за 400 уверенно трудится на работе в режиме 8 часов в день, 5 дней в неделю, батарейки менял всего пару раз.
Так же к ноуту прикупил мышь с микроприемником, тоже даволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
Cider писал(а):
bezNAME а можно полностью список всех файлов которые внес?
SetPoint.exe,Khalmnpr.exe - висят в диспетчере задач.
А остальные файлы и путь к ним можно посмотреть в диспетчере устрйств - мышь - свойства драйвера... (LHidFIT.sys,LMuoFIT.sys,mouclass.sys,mouhid.sys,WDfCoInstaller.dll)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
@r2r писал(а):
Больше себе не куплю. Мышь и клава профильные. Мышь тяжелая, долго привыкал. Были притормаживания, пока в доверенную зону не занес и не подключил через удлиннитель
Я пользую комплект Logitech diNovo Media Desktop Laser уже три года и проблем с тормозами не имею, да действительно свисток подключен через удлинитель, но не для того чтобы приблизить его к клаве с мышей а дабы убрать его от металического корпуса который действует как экран. А так до 6 метров без глюков и тормозов, на телеке в ирули легко ираться можно. А каспером я не пользуюсь, ибо тормозило жуткое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Чуйская Долина
Уж года два наверное пользую A4Tech RBW-5, которая Outlook. Тут в теме все ругаются на размер и вес беспроводных мышей. А я наоборот ее взял потому что она тяжелая и здоровая, к тому-же удобно лежит в руке(которая у меня не маленькая), ностальгируя по огромным крысам Genius, которые еще с шариками. Раньше регулярно рубался в CS, никаких неудобств с мышкой у меня не возникало, единственное что бесило, так это то, что аккумуляторы дохнут в разгар месилова. Потом просто привык менять аккумуляторы перед началом игры:) Проблем с задержкой никаких небыло и нет, если кредл лежит на расстоянии менее 1-1,5 метров. Дальше начинаются траблы к сожалению, но в принципе у меня она постоянно на столе живет и кредл в 15 см лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Озадачился покупкой беспроводного комплекта клавиатура+мышка. До этого был Defender Maverick M9515 http://www.defender.ru/products/keyboard/wireless/12285/ Если клавиатура еще куда не шло, то мышка- г...но полное. Как качество исполнения, так и удобство пользования. Сломалась в итоге. За пару месяцев стерлась краска в местах соприкосновения пальцев с кнопками. Колесо мышки из сплошной резины, без ребер, поэтому очень трудно пользоваться скролом- палец постоянно проскальзывает и не понятно, крутанулось ли колесико или нет. Так же отвратительно реализовано нажатие на само колесо- очень туго, поначалу даже палец устает, а звук от нажатия слышно аж через две стенки, в соседней комнате. Хочется избежать вышеописанных проблем в новом комплекте. Итак, критерии выбора: 1. Стабильность работы. Предыдущий комплект частенько тупил, например, мышка передвигалась рывками, иногда зависала на на секунду и т.п. В общем хочется стабильной передачи беспроводного сигнала на расстоянии 3-5 метров. 2. Надежность и качество сборки. Чтобы не развалилось при падении на пол, был мягкий ход клавиш и не стералась краска. 3. Цена. Хотелось бы узнать ценовой диапазон ниже которого на данный момент даже смотреть не стоит и выше которого- идет переплата за бренд и маркетинг. В общем интересует оптимальное соотношение цена/качество. 4. Различные дополнительные мультимедиа клавиши и прочие рюшечки не обязательны. Есть- хорошо, нету- не расстроюсь. 5. В игры практически не играю. Так, по стольку по скольку... Покупать буду в Москве.
Последний раз редактировалось Cutieboy 29.08.2009 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Москва
Моё мнение - многое зависит от производителя мыши. У тех же Logitech и Мелкософт беспроводные мыши работают на порядок лучше Genius и A4Tech. Причём это касается и радиуса действия и скорости разрядки аккамулятора итд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Труъ девайс должен быть проводной, ибо: - Батарейка сядет в самый неподходящий момент. - В какой-бы момент не села батарейка - он будет самый неподходящий. - При поломке начинется угадайка, что сломалось - девайс и/или приемник. - Летом на солнышке есть вариант вытекания батарейков с последующим загаживанием гнезда в девайсе. - При простое автоматом переходит в режим энергосбережения, настраивается не у всех комплектов, а после 30и секундной заставки/ингейм ролика 3-4 секунды просыпания неприятно. - Приехал из отпуска, а батарейки уставшие. - Пришел домой, а мышь кто-то свиснул из домашних. - Пара комплектов зимой замерзала (реально замерзала, отогревались - работали, а пока не прогрелись не работали, ...а как-же зимой-то да не погонять системку на холодном воздухе). - Некоторые комплекты от 3х бараеек работают (в частности клавы), что есть 1,5х3=4,5v, а от 3х аккумуляторов - нет (ибо 1,2х3=3,6v). И последнее - ну где вы найдете клаву с подсветкой, дисплейчиком, usb-портом и беспроводную ?)))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Boris писал(а):
Уважаемые оверклокеры! Так же уважаемые геймеры! Расскажите, что вы думаете о беспроводных клавах и грызунах, если кто пробовал их в динамических играх, то расскажите о ваших ощущениях! А то купить хочу, готов выложить ~150$! Мне понравилось пара комплнктов Logitech, в частности те что с MX700!
беспроводные мыши и клавиатуры подходят для всего, кроме игр, так что если хочешь хорошую клаву и мышь для игр, то беспроводные сразу отпадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
взял себе летом logitech lx6, очень доволен, батарейки держат долго, еше использую ее как пульт когда смотрю спутниковое тв))) играю в код4, в принципе устраивает, не сказал бы что играть не реально, но для про геймера конечно, такая мышь не годится. спровода ушел когда очередная a4tech сломалась через 2 месяца использования(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Cutieboy писал(а):
Озадачился покупкой беспроводного комплекта клавиатура+мышка. До этого был Defender Maverick M9515 http://www.defender.ru/products/keyboard/wireless/12285/ Если клавиатура еще куда не шло, то мышка- г...но полное. Как качество исполнения, так и удобство пользования. Сломалась в итоге. За пару месяцев стерлась краска в местах соприкосновения пальцев с кнопками. Колесо мышки из сплошной резины, без ребер, поэтому очень трудно пользоваться скролом- палец постоянно проскальзывает и не понятно, крутанулось ли колесико или нет. Так же отвратительно реализовано нажатие на само колесо- очень туго, поначалу даже палец устает, а звук от нажатия слышно аж через две стенки, в соседней комнате. Хочется избежать вышеописанных проблем в новом комплекте. Итак, критерии выбора: 1. Стабильность работы. Предыдущий комплект частенько тупил, например, мышка передвигалась рывками, иногда зависала на на секунду и т.п. В общем хочется стабильной передачи беспроводного сигнала на расстоянии 3-5 метров. 2. Надежность и качество сборки. Чтобы не развалилось при падении на пол, был мягкий ход клавиш и не стералась краска. 3. Цена. Хотелось бы узнать ценовой диапазон ниже которого на данный момент даже смотреть не стоит и выше которого- идет переплата за бренд и маркетинг. В общем интересует оптимальное соотношение цена/качество. 4. Различные дополнительные мультимедиа клавиши и прочие рюшечки не обязательны. Есть- хорошо, нету- не расстроюсь. 5. В игры практически не играю. Так, по стольку по скольку... Покупать буду в Москве.
Пока склоняюсь к A4Tech GK(S)-770D или к какому-нибудь набору поновее от Labtec... Кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Rainmp3 писал(а):
беспроводные мыши и клавиатуры подходят для всего, кроме игр, так что если хочешь хорошую клаву и мышь для игр, то беспроводные сразу отпадают
Автор забыл сказать, что играми он, скорее всего считает лишь CS ... Я, к примеру, не испытываю никаких неудобств играя в кучу весьма динамичных игр типа GTA (3 - VC - SA - 4), Saints Row2, FlatOut 1 - 2 - Carnage, Burnout Paradise, Staker, Fallout3 на своём Logitech MX. Мало того, приходя с работы домой не ощущаю разницы между проводной MS intellimouse и бесхвостой Logitech-MX700 (они ещё и размером и формой практически одинаковые, и боковые кнопки у них хоть и разного размера, но расположены в одинаковых местах).
P.S. И вообще о том, что уменя всё это хозяйство беспроводное, вспоминаю (с удовольствием) когда иду с клавой и мышкой из кабинета в гостиную, когда хочется на большом экране ТВ киношку посмотреть или поиграть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Сначала была мысль взять домой беспроводной комплект, но после пользования на работе беспроводным комплектом Defender у которого то аккумы сдыхали в самый неподходящий момент то мышка терялась и тупила с поиском базы, когда приходилось ребутать по питанию и базу и мышу, то все желание отпало напрочь. На работе кстати, после недели мучений сменил мышу с клавой на проводные. эксперимент не увенчался успехом.. либо мне попался такой вот "чудный" комплектик
_________________ Фанат Big и Full Tower'ов :) Folding@Home "TSC! Russia" team member