Еще пока ничего не испортил. Так что лучше воздержаться от советов.
Лучше закрыть рот и тихо слушать, а еще лучше записывать, так же иногда читать мануалы в которых написано алкоголем не чистить. В некоторых случаях допускается использование изопропилового спирта но теплой водой всегда проще а мыло добавляют в случае сильных загрязнений. Что бы после воды не было следов остатки следует вытереть насухо.
давно протираю g19 и g500 ваткой смоченной спиртом и все ок, так же протирал предыдущие мышки и клавиатуры и нигде с покрытием ничего не случилось, отлично удаляет жир и пот с рук и прочую грязь
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста на этой клавиатуре можно сделать индивидуальный цвет для каждой из клавиш на клавиатуре - например кнопка К светиться синим, а Р зеленым, З розовым ????
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Амурск
Народ кто сталкивался с такой проблемой на кнопки G у меня настроены текстовые сообщения а после перезагрузки компа они скидываются если комп отправить в сон то всё норм,тоесть при проверке в самом профиле текст присутствует без изменения после перезагрузки. Програмное обеспечение стоит последняя версия 8.46.27 Клавиатура у меня G19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
TotoxaНаверное нужно просто зафиксировать нужный профиль - или в LGS запретить автоматическое переключение либо непосредственно на клавиатуре через управление виджетами выбрать Profile Selector и на нужном поставить "замок", кнопкой ОК. Правильнее, наверное, будет просто назначить профиль с твоими G-кнопками "Профилем по умолчанию" в ЛЖС
Здравствуйте, приобрел G19s, имеются 2 недостатка: ролик громкости имеет не совсем ровный (физически) ход и слегка залипает в одном и том же месте. Кнопка управления дисплеем вверх нажимается с дополнительным усилием. Часто ли встречаются такие проблемы?
пока нравится, settings.json не разростается пока настраивал и игрался настройками с 8кб подрос до 9кб, в прошлой версии за такое время он бы уже гига 1,5 был бы
как уменьшить шрифт уведомлений о смене дпи и т.д.? уведомление на дисплей клавы не влазит-написано в строчку первая и последняя часть которой тупо режется-видно только стедина уведомления
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
Пришлось переустановить Windows 7, ну и после установки ОС скачал последнюю версию софта с сайта Logitech. Теперь у меня часы и индикатор производительность имеют яркий синий фон, а раньше был мягкий зеленый. Как исправить цвет?
Пришлось переустановить Windows 7, ну и после установки ОС скачал последнюю версию софта с сайта Logitech. Теперь у меня часы и индикатор производительность имеют яркий синий фон, а раньше был мягкий зеленый. Как исправить цвет?
никак, это фишка новых дров, фон теперь везде синий, хочешь зеленый ставь предыдущие версии LGS (которые имеют целую кучу багов и косяков)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: г. Щёлково
Что это за "куча косяков и багов" таких? У меня всё идеально работало. Скорее, это в новой версии баг - некорректный цвет фона. Где старую версию взять, не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19