Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия,г.Москва
Собираюсь сенсея млг брать, сегодня щупал всё супер. Какой коврик купить? На счёт тряпку или нет, а на пластике быстро ноги сотрутся? Из ковриков выбор между SteelSeries 4HD и Razer Sphex, хочу услышать ваше мнение. Если брать стекло то где и какое? Желательно зелёное ибо всё у меня зелёное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: г.на Неве Фото: 0
Коллеги, всех категорически приветствую! Купил , значит я мышку SteelSeries Sensei RAW - мышь хорошая и по эргономике, и внешние данные, и датчик отличный, но...поставил драйвер, а он (ну драйвер, т.е.) мышку не видит...переустанавливал - менял мышу по гарантии (2 раза) НИФИГА!!! драйвер ее не видит и прошивка не ставится... Мож кто че подскажет - какой ритм на бубне нужно отбивать, чтоб мышка подружилась с драйвером и нормально прошилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
silentFREAK писал(а):
Мож кто че подскажет - какой ритм на бубне нужно отбивать, чтоб мышка подружилась с драйвером и нормально прошилась?
На Кане я сначала подключил мышу, подождал пока она подтянет дрова из инета автоматически, затем скачал и установил SS Engine. Перезагрузился. Заработало.
Member
вобщем моя проблема разрешилась полной переустановкой системы, и установкой SSengine в первую очередь - до всяких драйверов и приложений...хотя при установке драйвера чипсета немного глюкнуло, но после перезагрузки все восстановилось...так и не понятно с чем конфликтовал драйвер...
Member
Vovchikzzz писал(а):
стыд и позор
точно - стыд и позор SS за кривые дрова!..кстати вчера перед совершением "кардинального решения" погуглил и нашел, что я не один такой с этой бедой - на разных форумах всплывала такая проблема у 5-6 пользователей SS - решения проблемы у них так и небыло (по-крайней мере на форуме)...
всем добрый вечер! совсем недавно(менее месяца назад) купил SteelSeries Sensei, покупкой доволен, но есть одно но: глянцевое покрытие с поверхности мыши начинает "отслаиваться"/"слезать", что делать? как это предотвратить? все-таки хочется, чтобы мышь была презентабельного вида...
Как SteelSeries Sensei по надёжности кнопок? Пользовался Razer DA 3500 - после 10 месяцев начались двойные клики на левой кнопке, а сейчас вообще проблемы даже с удержанием левой кнопки (перетащить ярлык или выделить текст невозможно). хочу перейти на SteelSeries Sensei.
Сейчас этот форум просматривают: MovieX и гости: 9