Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 18 из 54<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ice7ice7 писал(а):
слушай уважаемый, ну смысл от твоего поста, чего то знаешь - поделись. мне твой юмор не понятен. есть функция в настройках, она работает везде только не в игре.

Перечитай мой первый ответ. Задержки прекрасно выставляются и даблклик работает нормально.

Партнер

Member
Есть проблема, при более сильном нажатии на правую кнопку она подолгу отлипает, "как будто вляпывается во что-то липкое", например когда в шутерах целишься на правую то либо подолгу отлипает, либо долго нажимается.
Как понимаю надо разбирать и что-то шаманить, если кто сталкивался что делать буду рад подсказкам.
з.ы. мышь чистая , по варенью не возил )

Junior
спасибо ребят все получилось, если выставлять в ручную(правда пару нажатий в игре и он стреляет не останавливаясь), знал бы что столкнусь с такой проблемой, не купил бы ее никогда, обновил бы свою x7 просто да и все, но за помощь спасибо

Member
Lith1um писал(а):
Как понимаю надо разбирать и что-то шаманить

Зачем разбирать, на лицо брак. Обратись в магазин для замены (тем более если 2-е недели не прошло). Если не прокатит с магазином, то пиши в техподдержку логитех, правда они отвечают теперь на запрос с большей задержкой, но отвечают.

Member
Этот "экземпляр" был выслан поддержкой взамен г500, гарантии уже нет. (я уточнил по поводу новой - тогда был месяц на неё и уже кончился)

Member
ice7ice7 писал(а):
спасибо ребят все получилось, если выставлять в ручную(правда пару нажатий в игре и он стреляет не останавливаясь), знал бы что столкнусь с такой проблемой, не купил бы ее никогда, обновил бы свою x7 просто да и все, но за помощь спасибо

У меня такой проблемы нет, всё отрабатывается четко.

Member
Фото: 20
У меня было такое же "прилипание". Разобрал, подклеил под кнопку изоленты. Щас всё монолитно. Нет люфта ни прямого ни обратного.

Member
Купил G502 недавно,шла уже с новой прошивкой по умолчанию.Что интересно ,в режиме быстрой прокрутки
страницы в браузере перемещаются также ,как будто я кнопку и не нажимал(хотя колесо физически крутится без щелчков) ,у всех так ? А вот у М705 в этом режиме всё плавно ,плавно!
Мышей доволен - провод мягкий(как у старых МХ518),у моей G400 - тонкий и грубый.По ковру А4 ездит отлично,
тяжести не чувствую ,колесо ,правда скользкое.По сравнению с G400 ,G502 лучше лежит в моей руке,за счёт
резиновых боков и переставлять удобней - нет и намёка на выскальзывание. Да ,на коробке - 910 ,а на мыше - 810.

Member
Ремонтировал недавно две мышки Logitech B110 - у одной обрыв в шнуре ,а у другой замыкание в шнуре ,
шнур точно такой как на моей 2 мышке G400 . Но что самое интересное в одной стояли микрики - Kailh.
А в другой - Omron D2FC-F-7N ,такие стоят во всех игровых мышах. Вскрыл новую В110 - там уже стоит Kailh .
Так что не спешите выбрасывать старые мышки .

Member
MAULER писал(а):
Разобрал, подклеил

А не подскажет кто ссылку на видео или подробную инструкцию как разобрать нормально и доделать мышь :? Не нашёл нигде сам....

Member
Фото: 0
Не знаю решил разобрать мышку и бросил это дело :D С левой стороны вообще не идет, а информация от одного пользователя что слева еще можно и плату сорвать, отбило пока желание разбирать. Справа ничего нет, и там хорошо отходит, далее по низу отжимал - ну не идет выгибается вся, пытался и сдвинуть как-то...и плоским съемником засовывал и отжимал - фиг два, выгибается вся, но не отщелкивается.
Может быть и черт бы с ним, ну сломать эту защелку, но чесс боялся, что сломаю боковую плату. Короче вернул как было, а ножки поставил что с ебея все берут.

А ну и разбирать хотел, чтобы колесо поставить от 700 :D Может когда-нить еще раз попробую, может кто манул видос выложит какой в сеть по съему крышки.

Member
Действительно,покажите пожалуйста кому не лень как устранять люфт в клавишах))
Киньте пожалуйста сылочку где можно ножки запасные заказать.
Как мышь вообще?Заказать,заказал...вот попробовать до покупки не удалось(нет в моем городе в наличии)
Есть время отказаться или все же покупать?

Добавлено спустя 3 часа 11 минут 45 секунд:
ProRus А где на ебей можно ножки заказать?Подскажи плыз.

Member
Я вот себе думаю,а если ножки от другой мыши прилепить по верх родных(в смысле подходящие более мение)
Типа вот так как то)))интересно скажется на производительности?

Member
VaDeR274 писал(а):
ProRus А где на ебей можно ножки заказать?Подскажи плыз.

совсем люди разленились и поиском уже не умеют пользоваться. Ладно, поддержу твою лень, наслаждайся и выбирай:

http://www.ebay.com/itm/281339264679?_t ... EBIDX%3AIT

http://www.ebay.com/itm/291182295622?_t ... EBIDX%3AIT

http://ru.aliexpress.com/item/For-Logit ... 28211.html

http://ru.aliexpress.com/item/Logitech- ... 47819.html

http://ru.aliexpress.com/item/Logitech- ... 86744.html

http://ru.aliexpress.com/item/For-Logit ... 76023.html

Member
а мне ножки прислали от производителя-написал им в поддержку,сфотографировал ножки,5 дней прошло-прибыли.

Member
Фото: 21
sunmen писал(а):
а мне ножки прислали от производителя-написал им в поддержку,сфотографировал ножки,5 дней прошло-прибыли.

а я не буду снова хвастать, что мне прислали, когда я сфотографировал лапки :oops:

Member
sergtrav Классно))Поддержка где на оф сайте?

Member
Фото: 21
VaDeR274 первая ссылка в гугле http://support.logitech.com/ru_ru/contact

Member
пишите сразу в европейский тп

Member
Andreas

Хочу у вас спросить, вы меняли колесо на G502 от G500S а как меняли просто само колесо (чисто металлическое) или в сборе.
Почему спрашиваю, у меня есть колеса от G9 а они вроде такие же как на G500s и есть мыша G500s, дык вот курочить 500с или можно от G9 колесо вставить.

А то фото с фотохостинка уже удалили и не понятно.

Хочу заменить колесико на 502ой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1068 • Страница 18 из 54<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа