слушай уважаемый, ну смысл от твоего поста, чего то знаешь - поделись. мне твой юмор не понятен. есть функция в настройках, она работает везде только не в игре.
Перечитай мой первый ответ. Задержки прекрасно выставляются и даблклик работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
Есть проблема, при более сильном нажатии на правую кнопку она подолгу отлипает, "как будто вляпывается во что-то липкое", например когда в шутерах целишься на правую то либо подолгу отлипает, либо долго нажимается. Как понимаю надо разбирать и что-то шаманить, если кто сталкивался что делать буду рад подсказкам. з.ы. мышь чистая , по варенью не возил )
спасибо ребят все получилось, если выставлять в ручную(правда пару нажатий в игре и он стреляет не останавливаясь), знал бы что столкнусь с такой проблемой, не купил бы ее никогда, обновил бы свою x7 просто да и все, но за помощь спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Lith1um писал(а):
Как понимаю надо разбирать и что-то шаманить
Зачем разбирать, на лицо брак. Обратись в магазин для замены (тем более если 2-е недели не прошло). Если не прокатит с магазином, то пиши в техподдержку логитех, правда они отвечают теперь на запрос с большей задержкой, но отвечают.
спасибо ребят все получилось, если выставлять в ручную(правда пару нажатий в игре и он стреляет не останавливаясь), знал бы что столкнусь с такой проблемой, не купил бы ее никогда, обновил бы свою x7 просто да и все, но за помощь спасибо
У меня такой проблемы нет, всё отрабатывается четко.
Купил G502 недавно,шла уже с новой прошивкой по умолчанию.Что интересно ,в режиме быстрой прокрутки страницы в браузере перемещаются также ,как будто я кнопку и не нажимал(хотя колесо физически крутится без щелчков) ,у всех так ? А вот у М705 в этом режиме всё плавно ,плавно! Мышей доволен - провод мягкий(как у старых МХ518),у моей G400 - тонкий и грубый.По ковру А4 ездит отлично, тяжести не чувствую ,колесо ,правда скользкое.По сравнению с G400 ,G502 лучше лежит в моей руке,за счёт резиновых боков и переставлять удобней - нет и намёка на выскальзывание. Да ,на коробке - 910 ,а на мыше - 810.
Ремонтировал недавно две мышки Logitech B110 - у одной обрыв в шнуре ,а у другой замыкание в шнуре , шнур точно такой как на моей 2 мышке G400 . Но что самое интересное в одной стояли микрики - Kailh. А в другой - Omron D2FC-F-7N ,такие стоят во всех игровых мышах. Вскрыл новую В110 - там уже стоит Kailh . Так что не спешите выбрасывать старые мышки .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Не знаю решил разобрать мышку и бросил это дело С левой стороны вообще не идет, а информация от одного пользователя что слева еще можно и плату сорвать, отбило пока желание разбирать. Справа ничего нет, и там хорошо отходит, далее по низу отжимал - ну не идет выгибается вся, пытался и сдвинуть как-то...и плоским съемником засовывал и отжимал - фиг два, выгибается вся, но не отщелкивается. Может быть и черт бы с ним, ну сломать эту защелку, но чесс боялся, что сломаю боковую плату. Короче вернул как было, а ножки поставил что с ебея все берут.
А ну и разбирать хотел, чтобы колесо поставить от 700 Может когда-нить еще раз попробую, может кто манул видос выложит какой в сеть по съему крышки.
Действительно,покажите пожалуйста кому не лень как устранять люфт в клавишах)) Киньте пожалуйста сылочку где можно ножки запасные заказать. Как мышь вообще?Заказать,заказал...вот попробовать до покупки не удалось(нет в моем городе в наличии) Есть время отказаться или все же покупать?
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 45 секунд: ProRus А где на ебей можно ножки заказать?Подскажи плыз.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Я вот себе думаю,а если ножки от другой мыши прилепить по верх родных(в смысле подходящие более мение) Типа вот так как то)))интересно скажется на производительности?
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Хочу у вас спросить, вы меняли колесо на G502 от G500S а как меняли просто само колесо (чисто металлическое) или в сборе. Почему спрашиваю, у меня есть колеса от G9 а они вроде такие же как на G500s и есть мыша G500s, дык вот курочить 500с или можно от G9 колесо вставить.
А то фото с фотохостинка уже удалили и не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8