Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Boris
Boris писал(а):
200 рублей. а может и на дольше!
Ну это уже гораздо лучше. Хотя в принципе мне вполне достаточно скольжения 510-й по коврику Nova Mocroptic, а всякие там тефлоновые наклейки еще не юзал.
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
прикупил тут на прошлых выходных Logitech G5.....
Ниче так себе мышка , колесико теперь можно дергать вправо и влево - горизонтальный скроллинг, правда нажимать на него теперь неззя..... Добавили контейнерочек с восемью слотами для гирь для регулировки веса мышки(он потом задвигается прямо в мышку). В комплекте идет наборчик из 16 грузиков, восемь - весом 1.7г и восемь - весом 4.5г..... Провод от мышки похож на какую-то веревку.... Теперь можно в горячем режиме переключать 400\800\2000 dpi (отображается на индикаторе на мышке), сенсор на 6.4 мегапикселя..... В руке ощущения приятные, шероховатая чуть-чуть. На мышку снизу нанесен политетрафлюороэтилен для еще более плавного скольжения по коврику....+ новое ПО Logitech SetPoint. В общем, выбор геймера номер 1 !!! Эта мышка как Ламборгини среди авто - очень стильно смотрится!
Member
Fractal А я тут пока что мх500-ю юзаю (аппонент дал чтобы все по-честному), просто по сетке в UT4 играться на моей Genius NetScrollOptical уже невозможно - срывается в улет при резких разворотах. Сейчас существует множество восторженных отзывов о потребительских качествах 518, а что ты можешь сказать о ней? Лично мне вся 500-я серия нравится(да и после 310-й тоже остались только приятные впечатления), но позволить купить себе такого грызуна по финансовым соображениям не могу - потому как собираю на апгрейд, (можешь заглянуть в профиль ) Каково то когда в любимый UT4 могу играться только в DM - никаких Assault-ов, ONS, CTF... Каково после привычного "stat fps" увидеть в лучшем случае avg35.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Accel в общем, G5 - это продолжение 518 с регулируемым весом мышки, 2000dpi, + колесико можно крутить вверх-вниз и нажимать вправо-влево (но нельзя на колесико просто нажимать). Но и 518 - очень достойная мышка . Хотя если не жалко ~15 баков, то можно и купить G5
Member
Fractal Ого! Это получается что Logitech новый хит выпустила! А я ни ухом... Можешь линк подкинуть - хочу почитать о ней побольше и фотки глянуть. Я конечно понимаю что поиск как всегда рулит , но на моей Инеткарточке осталось времени минуты на 3 не больше А новых низкономинальных пока еще нет(только на 50 и 100часов 580р и 950р соответственно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13