Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 171 из 213<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Спасибо, остановился на Driving Force GT, через пару дней опишу впечатления

Member
Фото: 14
IamHappy многое зависит от того в какие игры планируете играть - для симуляторов с возможностью ручного переключения передач лучше G27 ! у DFGT только "секвентальное" переключение "+/-" , и педалей только две - газ/тормоз , они очень мягкие - и по этому кажутся через-чур чувствительными , нужно привыкать нажимать "полегче"...(ИМХО) в некоторых играх удобней играть с МКПП и педалью "сцепления" . и к тому-же DFGT довольно шумно работает ,а G27 все таки тише ! здесь в теме есть посты об этом .
понимаю что цена на DFGT и G27 различается почти вдвое , но если есть возможность купить G27 - купите лучше его !

Member
На мкпп уже наездился, теперь даже игрушечную не возьму :)
На днях привезут DFGT, буду разбираться, надеюсь не возникнет проблем с драйверами и прочим.
А вообще, рынок игровых рулей довольно скуден..

Member
Фото: 3
Подскажите как настроить руль Logitech Driving Force GT в Test Drive Unlimited 2. Там не работает центрирование руля да и руль поворачивается не так как я кручу.

С центрированием разобрался работает если едешь только. Хотя не очень разобрался оно как то хреного работает.

Member
MagicHero писал(а):
С центрированием разобрался работает если едешь только.

Это правильное центрирование.
MagicHero писал(а):
да и руль поворачивается не так как я кручу.

Там, насколько мне помнится, у каждой машины свой угол поворота руля, поэтому то, что на экране и то, что в руках по углу не совпадает. Ах да, еще там дикий инпут лаг в самом движке игры, так что не стоит ждать четкой реакции машины на руль.

Member
Фото: 16
Никто не знает логитек собирается на замену 27 руля что то делать? Ему достаточно много лет уже и нет поддержки PS4. Просто в связи со скорым выходом Project CARS хочу хороший руль, но чтобы он универсальный был, так как в будущем планирую 4 плойку взять

Member
Фото: 6
Logitech mono где нить можно купить?

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
Фото: 3
dimka11 , только бу, с рук, на барахолках.

Member
кстати, позавчера взял на авито, momo б.у., но в мало юзанном состоянии и за всё удовольствие каких-то 750р :)
теперь прохожу с ним первую мафию, в которую до этого не играл. по ощущениям - настало счастье :dirol:

Member
Фото: 11
Кстати говоря, кто нибудь имел возможность сравнить момо и драйвинг форс? Как ощущения?

Member
момо конечно не дешманский дефендер или гениус (или чего там еще), но до DFGT ему далеко. Вот и всё сравнение.

говорю так, ибо сперва брал у знакомых момо покататься , потом купил себе, потом продал, брал какой-то китайский порулить в тест драйве (я к нему тогда ручку штурвала в качестве педали сцепления приделал :haha: , прикольно погонял) и в первый дёрт, потом хотел уже с рук момо снова взять за 1к, но как-то удачно DFGT нашел за 2600 новый, пыльный правда :-x (когда они уже до 5к взлетели в цене). Не разу не пожалел о выборе.

Member
Достал свой MOMO. Как-то стало напрягать что он так шумит. У DFGT с этим получше дело ?

Member
Фото: 14
Analog сравнить у меня не было возможности ,т.к. MOMO не было в пользовании , но скажу что DFGT не назовешь тихим... может мне просто экземпляр такой попался , но шестеренный механизм и двигатель "жужжат" довольно ощутимо.

Member
Фото: 16
А кто-нибудь уже пользовал Thrustmaster T300RS? Судя по предполагаемой цене это тоже самое что и Thrustmaster T500RS только с 2 педалями, а не 3. У кого какие мысли, отзывы?

Member
Фото: 1
Парни, подскажите (а может и продайте) комплект Руль+педали+коробка. У меня никогда не было, вообще не в курсе этой темы.
Сыну, пусть обучается. Заточка исключительно под симуляторы, вроде того же http://spintires.net.

В идеале еще и педаль сцепления, но боюсь, таких нет.
По деньгам, честно говоря, не хотелось бы сильно тратиться, но вряд ли получится отделаться дешего.

Member
Фото: 21
Aegis Logitech G27

Member
sergtrav
Да, я уже вычитал в вашей теме про него..Почитал отзывы - годится.
В принципе, деньги есть, но я за эти деньги могу себе вторую лебедку на машину поставить. Ну то есть дорого для игрушки сыну. Он один фиг ничего не поймет, но ширпотреб тоже покупать не стану.
Аналогов дешевле нет? Ну либо БУ 27-ой вдруг кто предложет?

Member
спинтирес это голимая аркада ) чем больше в неё играю, тем больше убеждаюсь. сделано подобие поведения грунта, а по факту там еще далеко до реального поведения грунтов. да и на данный момент поддержки рулей нет, и вряд ли, если будет, добавят поддержку сцепления.
вообще не стоит учиться езде по компу. руль для компа - чисто для фана.

Member
Mr.Me
Не сомневаюсь, что все это правда. Но я же не могу посадить сына за руль моего трофимобиля, чтобы тот учился ездить.
Да и руль он просит давно.. Вот думал убить двух зайцев - дать базовые представления об управлении автомобиля и подарить игрушку.

По поводу поддержки руля в спинтайрс - почитал. Лечится. Вот про сцепления не думал..

P.S. Реальное поведение грунта он каждую неделю ощущает своей задницей по дороге на дачу. Там ух какие ямы и колеи!

Member
подарите DFGT, не так дорого, нормальный руль, в качестве подарка - отлично. А подобия реального руля даже G27 не даст. Сидел в разное время за ваз 21099, 2111, митсубиси лансер 9, хонда цивик 2006г и шевроле нива. 3 последних с гидрачом. ни одна не похожа на комп. руль, а уж отзыв на педали газа и тормоза и сцепления у всех (кроме первых двух и цивика с автоматом) кардинально различаются.
А почему и не дать порулить на даче ? Я вообще в городе учился в 13-14 лет кататься ))) Сейчас конечно опасно так, но тогда можно было позволить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 171 из 213<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа