Всем доброго времени суток! В пользовании 2 самурая, один с синхро дома, второй без синхро на работе. Домашний в эксплуатации уже 7 лет, пора менять. Не скажу, что эксплуатация была без вмешательств, но при росте 187 и весе 115 кресло долго прослужило, и могло служить еще, но по ощущениям уже ослабла сетка. Ищу вариант до 25-30 тысяч рублей. Что посоветуете? Может double damage подойдет? Отзывов только нет в сети, кот в мешке по сути. Тяжело понять как в нем будет удобно после самурая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
nester47 писал(а):
double damage подойдет
Если только в качестве вешалки судя по оф. сайту - у них все изделия в формате "игровых" и после нормальной эргономики самуря, особенно с синхро - будет максимально неудобно
Если только в качестве вешалки судя по оф. сайту - у них все изделия в формате "игровых" и после нормальной эргономики самуря, особенно с синхро - будет максимально неудобно
Наверное соглашусь, хотя и понимаю, что у самурая есть недостатки. Может есть какая-то альтернатива?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
nester47 писал(а):
Безальтернативный что-ли?)
Если смотреть из - сетка/ткань, мультиблок/ синхромеханизм то выбор действительно не особо большой. У GT chair есть несколько моделей, тут ранее обсуждали, но тоже надо в живую смотреть
Если смотреть из - сетка/ткань, мультиблок/ синхромеханизм то выбор действительно не особо большой. У GT chair есть несколько моделей, тут ранее обсуждали, но тоже надо в живую смотреть
здравствуйте, выбираю себе кресло примерно до 45 тысяч, 500 долларов. На данный момент рассматриваю Noblechairs ICON TX и Noblechairs ICON TX размера L. От кресла требуется минимальная боковая потдежка, чем её меньше тем лучше Вопрос по Noblechairs ICON TX как поведет себя это кресло на длительном сроке использования, не испортится ли сидушка? так как она чисто на стропах без доп метала Какие еще можете подсказать к покупке в этот бюджет?
Приехал мне мой айкон. Расскажу о первых впечатлениях. Колёсики. Достаточно мягко ездят по ламинату, но не настолько что бы от любого движения кресло двигалось с места. За них плюс.
Здравствуйте, что можете сказать о кресле спустя время? как оно себе ведёт по износу, комфортное ли оно?
Спасибо я только щас обратил внимание что я в своём вопросе написал два одинаковых кресла, щас исправлю) к сожалению уже нельзя это сделать( второе там должно было быть AndaSeat Kaiser 3 размера L В нём меня пугает механизм рпп, то что он может быстро сломатся
среди вас есть обладаттели AndaSeat Kaiser 3 размера L Такой вопрос можно ли поясничный упор убрать в ноль, для создания практически ровной спинки?
Изучив на него отзывы я такой инфы не нашёл, но так и не понял откуда оно так дорого стоит, только за мультиблок? Остальное дешман судя по описанию, таже экокожа никак не дышит, тогда уже лучше какой ThunderX3 TC5 MAX в два раза дешевле взять, пусть на топггане, но хоть дышит и те же регулировки.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Frost писал(а):
во какое нашёл
да оно же тяжелое, на таком передвинуться не просто, по ковролину не сдвинешь, скорее уронишь, а по линолеуму если покатиться не остановишь. травмоопасное в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5