Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Окончательно становлюсь фанатом рейзера. После того, как сдохла 747Н от а4теха, решил не испытывать судьбу. Взял Абиссус, так что скоро ждите обзора. Пока могу сказать, что доволен как слон. Все просто до элементарности, а следовательно смею надеяться, что будет надежно.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
qwefgh Не, стандартный косяк с джиттерингом есть, но он проявляется только если наклонять мышку от себя, одновременно ведя вверх и поднимая над ковром. Вобщем я этот момент специально воссоздавал, чтобы убедиться. В остальном пока все устраивает...
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
qwefgh писал(а):
Скифнаивный
Уже более 4х лет, я и несколько моих друзей используют мышки и коврики Razer , все работает как часы (в некоторых случаях после прошивки) Модели Mamba, Lachesis, DeathAdder идеальны , Copperhead и Habu на любителя и не очень понраву за неудобный хват, и вне конкуренции конечно Krait очень удобный хват и неплохая начинка и цена, делают эту мышку приятной покупкой , коврики Destructor являются очень хорошим дополнениям к мышам от Razer Почти все перешли с logitech , microsoft , X7 и желания возвращатся обратно нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
@r2r
Насчет ковров для Lachesis - пластик крайне желателен. Сначала я ее катал просто по столу, потом решил купить ковер - купил SS QcK. На нем она работает так себе. Ездит плохо и при клике курсор съезжает в сторону из-за пресловутого твин-ай датчика. Чем больше сенс, тем больше съезжает. Пришлось отнести QcK на работу и купить Destructor . На нем скольжение отличное, но смещение курсора полностью не пропало, хотя и стало намного меньше. Несмотря на то, что некоторые товарищи утверждают, что это брак, это все же особенность конструкции (т.е. криворукость разерских инженеров), потому что на деревянном столе без ковра никаких смещений нет (хотя скользит так себе). Еще у нее легко забивается пылью отверстие лазера, так как вокруг него есть наклейка, которая замечательно собирает на себя пыль. На сайте разера даже лежит специальный мануал, как эту наклейку правильно отодрать Так что нужно ее периодически чистить, чтобы в ответственный момент ваше оружие не отказалось поворачиваться в сторону противника
На днях стал владельцам мышки Mamba, до этого был A4Tech 750, выбирал между мамбой и майкросфтовским Х 8, но в магазине по хвату как бы мамба больше прижилась,первые часы пользования был какой то дискомфорт в плане положения безымянного пальца ,то ли у меня хват не тот , но было неприятно положения пальца на этой глянцевой поверхности,чуть ниже конечно есть прорезиненая поверхность,может хват нужно менять=) Вопрос в другом, когда она полностью зарядиться?Т.к вытащил из коробки, поигрался до полной разрядки( около 10 часов), и вот сейчас хотел полностью зарядить , но вот уже 15 с лишним часов в она в док станции, а индикатор все бегает! Как Мышка сообщит о ее полной зарядки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
какой ковер посоветуете под разер ДА? Сейчас лежит голиатус контрол, но высота отрыва мышки над ковром слишком высока, видимо из-за текстуры ковра. На столе мыша ведет себя на много лучше, вот и думаю взять что-то с более гладкой и ровной текстурой. Помогите советом, камрады.
Помогите советом.Всю ветку нет сил читать.Грызун Razer DeathAdder.После полугода использования стал глючить скролл.Когда прокручиваеш скачет то вверх то вниз.Разобрал посмотреть и как оказалось там какойто механический датчик, похожий стоит в a4tech серии X-7.Я думал что там оптика вроде как цена не маленькая.Че делать??Может кто уже сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Была такая проблема с razer salmosa. Я просто пересадил все внутренности этого датчика от x750-bf. (не знаю поможет ли это, потому что никогда не видел изнутри DA).
Несмотря на то, что некоторые товарищи утверждают, что это брак, это все же особенность конструкции (т.е. криворукость разерских инженеров), потому что на деревянном столе без ковра никаких смещений нет (хотя скользит так себе). Еще у нее легко забивается пылью отверстие лазера, так как вокруг него есть наклейка, которая замечательно собирает на себя пыль. На сайте разера даже лежит специальный мануал, как эту наклейку правильно отодрать
Короче, я так понял, лучше ДА не менять, а если и менять, то на обновленную
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Короче достал меня мой Лачетис и я его поставил на второй комп и взял Мх518 и просто стал нормалньо работать и играть, тут всё работает, а на Лачетис стала умирать кнопка мышки колёсика, больше ни ни разар покупать, мх518 этот уже с выхода работает я помню как мы за ним в Самару ездили из Оренбурга как только она вышла, вот я тогда в контру всех выносил сейчас в Бед Компани играю и 30 уровень и только пару человек зарезал, до этого не мог так как на Лачетис не работал колёсик на котором забинден нож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8