Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Ramik писал(а):
Посоны, а можете расказать подробнее: какой фторопласт вы покупаете для ножек, какой толщины листы и как клеите? А еще - где можно его купить ?
Честно говоря, я фторопласт не покупаю, а нагло заимствую на работе На машиностроительных предприятих сейчас с этим проблем нет. Можно поспрашивать в автомагах, что-то в виде втулок или шайб для гидравлики(кстати есть ГОСТ 19531-74 "Устройства уплотнительные ввертных соединений с резиновыми кольцами круглого сечения. Шайбы фторопластовые. Конструкция и размеры", толщина их 1,2±0,1мм, наружный диаметр от 11,1 до 56,2, материал - фторопласт-4 ГОСТ 10007-80). Про изготовление уже было немного: Выбор коврика #8250820 Приклеиваю на суперклей(просто быстро, а так можно и любым контактным), только надо приклеиваемую поверхность шкуркой наждачной пошкрябать. А вот потом толщины вывести на один уровень - более проблематично, лучше разобрать и опять же на нождачке довести нижнюю часть корпуса с лапками под одну плоскость. Окончательно "полирнуть"(у меня альбомчик с чертёжным ватманом формата А3 - вот по нему елозишь, фторопласт прекрасно полируется) уже лучше собранную с затянутыми винтами в корпусе. Ах, да, забыл, и по краям фасочки конечно снять, я ещё потом их заминаю спицей металлической - как бы обкатываю по контуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
RIANON писал(а):
Можешь еще Gigabyte Ghost взять еще на заметку
что можете сказать по этому коврику
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Banzay23ru писал(а):
RIANON писал(а):
Можешь еще Gigabyte Ghost взять еще на заметку
что можете сказать по этому коврику
Хороший, за свою цену без нареканий, как починил неожиданные потери калибровки у M8000X под которую и брал его, курсор больше не теряется, поверх рисунка нанесена сетка из сот для повышения качества работы оптики
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
...Взял " SteelSeries 4HD " Всем пока доволен, перестал чувствовать трение мышки об коврик - в смысле оно есть, но настолько незначительное, что мышь как бы парит! (что естественно, учитывая что прошлому коврику было 6 лет и покупался он тогда для красоты) Ramik поздно прочитал, стоило бы обдумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Grom517 писал(а):
Взял " SteelSeries 4HD
Кстати, да, а что скажете об этом ковре? А то тоже его присмотрел. Нужен пластик. А то по тряпкам (а тем более "контроловым") мой Киборг оч хреново катается.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Вопрос по коврикам, тут прочитал, что с зелёным цветом могут возникнуть проблемы, это с каким сенсором? Суть: я не игроман в Warcraft 3 хотя люблю иногда поиграть, досталась мне тут мышь беспроводная sony vgp-bms33, ну и по случаю думаю коврик заменить, сейчас Nova micro optic pro и мышь mx310, думаю взять что нибудь из недорогих Razer с зеленью или SteelSeries с рисунком который Limited Edition, или не стоит для такой мыши?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Karats писал(а):
BaCeK Вы писали относительно рисунка на коврике: Выбор коврика #8285098 или я не так понял?
угу. я думал гдето конретно ктото расписал. конечно зависит от сенсора и последующей обработки в контролере но имхо любые перепады яркости, пятнами больше рабочей зоны сенсора, на поверхности коврика это не айс, но в большинстве случаев и не сильно печально
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Karats, в плане совместимости с мышиными датчиками дорогущие геймерские коврики ничем не отличаются от дешёвеньких офисных собратьев. По потребительским свойствам последние чаще всего либо не уступают игровым, либо превосходят их. А совершенно негодная (неподходящая) продукция при этом обычно видна с первого же взгляда. Или, что касается в основном кучи загадочных пластиков, их не жалко выбросить, убедившись в мерзких ощущениях при использовании (загрязняемость до противной липкости, шум-скрежет или неуправляемое скольжение мышки и т.п.). Например, тканевый Razer Goliathus покупается только в случаях, когда : китайская тряпочка за 10-20 рублей не устраивает по размерам, елозит по столу вместе с мышкой, деформируется и т.п. напрягающие и совершенно очевидные вещи. Если Ваша мышка плохо ездит по тряпке чёрного(серого) цвета за 20 руб., знайте, что её не спасёт ни один геймерский ковёр.
Приобрел G700 теперь думаю о ковре, какой можете посоветовать? Играю в Мир танков, криис2 и т.п. Цена вне вопроса, лишь бы стоящая покупка, долговечная, размеры по более 180 х 220 (т.к. не хватает), лапки мыши не стирала, не тряпка, и под мышь подходила. Megasoma вроде всем устраивает, но что то не рекомендуют для логитека. Рязерам присматриваюсь, из двухсторонних ковров, считаю это очень удобным, но лапки кушают быстро. Может что нибудь из SteelSeries....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6