Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
ZAMHome Все именно так и стоит, а вибры нет. Я правильно предполагаю, что при вытягивании ползунка test left/right motor вправо должна тестироваться вибрация? Тест вибры в родном драйвере фунциклирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Для ТР надо выставить галочку xinput9_1_0.dll если вибра есть в "Параметры игровых устройств управления", то и в эмуляторе должна работать у меня при тесте в эмуляторе начинают вибрировать на 11, или если общее 11 (пример, 4+7)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Keyco писал(а):
Для ТР надо выставить галочку xinput9_1_0.dll если вибра есть в "Параметры игровых устройств управления", то и в эмуляторе должна работать у меня при тесте в эмуляторе начинают вибрировать на 11, или если общее 11 (пример, 4+7)
С ТР сумел разобраться. Не совсем понял что значит 11 и где это выставлять???
mmindвот именно этот момент меня с ума и свел:) Хуже только прицеливание в дед спейсе3. Сразу становится понятно зачем нужен параметр автоприцеливание Значимость этого параметра на мыше+клаве для меня всегда была загадочна. Сейчас все встало на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Hemul
Цитата:
Вчера с ума сходил, как в ларе крофт стиками прицеливаться из лука
Только если оленей пытаться на скаку ловить, с людишками попроще, я уже привык даже с тугомертвых стиков F510 убивать. Там ближе к середине тот еще аццкий отстрел двуногих будет, на паде это челлендж
Keyco Ага ага, читерский автоаим, но в новой части посчитали что падоюзеры должны страдать во имя хардкора XD
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Очень обидно что у моего Чилстрима отходит проводок, пад постоянно отпадает, купил беспроводной DVTech, один гемор теперь имею. На Чилстреме вставил и играй, никогда ничего не настраивал, все идеально работало, руки обдувались...вообщем жаль что сняли с производства эту модель, в моем городе теперь его не найти. Конкретно сейчас имею проблемы с Томб райденом, игра не видит правый стик, эмуль стоит, в нем стик работает. Кроме того не зажима.тся кнопки Bamper, соответственно в игре прицел и стрельба не возможна. Есть обладели сей поделки, которые сумели его настроить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Xman9999 писал(а):
Конкретно сейчас имею проблемы с Томб райденом, игра не видит правый стик, эмуль стоит, в нем стик работает.
Что значит эмуль стоит? А файлы эмулятора в папку с екзешником кидаешь? Раз стик не видит, значит не срабатывает эмулятор.
Xman9999 писал(а):
Кроме того не зажима.тся кнопки Bamper, соответственно в игре прицел и стрельба не возможна.
Если в эмуляторе все кнопки и оси настроены правильно, всё должно работать. Народ же отписывается, что эмулятор в игре работает, значит и у тебя должно работать.
Keyco писал(а):
Для ТР надо выставить галочку xinput9_1_0.dll
Так делал? Похоже игре помимо xinput1_3.dll нужна ещё и xinput9_1_0.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Мде, все же еще раз скажу, что курки на логитеховских падах это жесть! Решил тут на радостях от нового Томб Рейдера пройти Anniversary и не могу нормально стрелять с пистолетов, сабж регистрирует нажатие где-то на трети хода, но дальше-то мертвая зона, а сам ход у курков огромный.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ghosha писал(а):
Как ослабить курки на F510 ?
Видимо поменять пружинки на более "мягкие". Только тут надо учитывать, что при более слабых пружинах курки могут не до конца возвращаться в исходную позицию.
Привет! Посоветуйте пожалуйста геймпад для игры в шутеры и гонки и за монитором и на диване с телеком и чтобы поменьше плясок с бубном было) Что-то из этого http://www.regard.ru/catalog/group51003.htm или напишите модель, думаю в Москве можно любой найти.