Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 171 из 206<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
KillHunter

хз сколько это часов, но я на своей 2011-2016 отбегал стрелком - её вес 150 гр вовсе незначит что прям нельзя играть, но он значит что новая 303 с весом 90 грамм летает более резво, и позволяет делать намного больше фрагов

еще интересна варелез 403 из новых - тоже новый сенсор 3366, тоже быстрый радиоканал из 900й - но увы маловато кнопок

Партнер

Member
вот не знаю меня в 900 не впечатлила по обзорам хлипкая конструкция доп кнопок и встроенный аккум

Member
ребята кто нибудь знает с каким именно ПО nvidia, взаимодействует ARX Control откуда оно берет данные частоты,температуры и т.д.?

у меня почему то показатель частоты зависает на 1873MHz, есть подозрение что это из за того что я не все компоненты NVIDIA устанавливаю,или что еще может быть не понимаю

Member
Фото: 5
Всех приветствую.
Вот случилась беда с G700s, вдруг неожиданно, нес того, не сего , взяли и перестали работать вот эти две кнопки:

Кто подскажет, в чём беда? Мышка не тонула, не падала, всё остальное работает. Можно ли как то, это починить? Привык к этим кнопкам, особенно в играх, без них совсем худо.
Кто сталкивался, поделитесь опытом, как это исправить. Спасибо.

Member
А гара нет ?

Member
KillHunter писал(а):
А гара нет ?

Прошла уже, пол года как.

Member
А сервисные центры у них в Москве есть? Я бы заплатил за ремонт.

Member
Само собой в Москве есть все, напишите в саппорт могут и поменять на новую полгода не срок были прецеденты

Member
KillHunter писал(а):
Само собой в Москве есть все, напишите в саппорт могут и поменять на новую полгода не срок были прецеденты

Звонил, сказали что сорян, но только если по гарантии, без гарантии помочь не могут, сервисов у них нет, если только сторонние.

Member
mafiksd писал(а):
Звонил, сказали что сорян, но только если по гарантии, без гарантии помочь не могут, сервисов у них нет, если только сторонние.

Пишите в забугорный сапорт так мол и так безума от вас и вашей продукции но тут пичалька, они добрей наших соотечественников бывало и меняют ?)

Member
KillHunter писал(а):
Пишите в забугорный сапорт так мол и так безума от вас и вашей продукции но тут пичалька, они добрей наших соотечественников бывало и меняют ?)

Дело в том, что я уже вскрывал мышь, это есть проблема?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Какой там принцип обращения, сначала им отправляю старую, потом они мне новую, или как?

Member
Фото: 0
mafiksd
открывал, как здесь https://www.ifixit.com/Guide/Disassembl ... tons/27326
в порядке ли боковые кнопки. если есть мультиметр проверить на работоспособность.
маленькие серебристые боковые кнопки, как и тонкая желтая средняя кнопка очень ненадежны, если часто жать, дохнут.
замена покупается на али. перепаиваются легко.

если вскрывал гарантии точно нет. тк требуют фотки. только если купить новые ножки

Member
Pilad писал(а):
открывал, как здесь https://www.ifixit.com/Guide/Disassembl ... tons/27326

да, именно так, но без туториала, сам сообразил.
Pilad писал(а):
в порядке ли боковые кнопки. если есть мультиметр проверить на работоспособность.

Кнопки проверял, всё прозванивается, кнопки живые. Скорее всего проблемы с каким то контролером или чипом, т.к. 2 кнопки сразу, вышли из строя без предупреждения.
Pilad писал(а):
маленькие серебристые боковые кнопки, как и тонкая желтая средняя кнопка очень ненадежны, если часто жать, дохнут.

Дело в том, что я чаще использовал кнопку G7, G4 я почти не пользовался, тем не менее, накрылись обе сразу. Есть вероятность что когда меня не было дома, ребёнок мог уронить мышь, может ли быть такое от падения?
Pilad писал(а):
замена покупается на али. перепаиваются легко.
Знать бы что покупать конкретно нужно, или сколько будет ремонт в сервисе стоить, может кто посоветует нормальный сервис по Лоджитекам?
Pilad писал(а):
только если купить новые ножки

К стати, а родные назад никак приклеить нельзя, чисто для себя, что бы новые не покупать, может можно как то феном нагреть и на клей их, делал кто то что подобное?

Member
Фото: 0
mafiksd
могло. падение для таких набитых девайсов штука страшная, микротрещина и все. Не найдешь. Если звонятся, значит каюк. С такими симптомами кнопки покупать бесполезно.
Пытай ребенка, пусть рассказывает.
Сервисов нет, ремонты электроники сотовых, как повезет. Скорее не повезет.

Ножки только новые. Они одноразовые, особенно сложной формы. Помучить можно, но все равно будет видно и тактильно чувствоваться.

На авито есть 700, попробуй поискать там, если так привык.

Member
Pilad писал(а):
Ножки только новые. Они одноразовые, особенно сложной формы. Помучить можно, но все равно будет видно и тактильно чувствоваться.

Спасибо. С Али если заказывать, есть какие то особенности? Вижу там цены разные, что выбрать?

Добавлено спустя 28 минут:
Pilad писал(а):
Пытай ребенка, пусть рассказывает.

Он на всё отвечает "да"! Ронял мышку? "да"! :bandhead: (3 года всего) :D

Добавлено спустя 40 минут 10 секунд:
UPD
Заказал тут:

Member
Всем превед! Есть G700s у нее начал проявляться двойной клик левой кнопки, если не до конца зажимать ее. Бывает, но редко, косяк скрола...
Скролишь медленно, например вниз, может резко прыгнуть сильно ниже и потом вернуться обратно...
Гарантия еще месяца 4 осталась. Написал в саппорт, спросили чек, серийник и прочую инфу. Вот жду теперь ответа от них :-)
Барал в юлмарте. Поговаривают, что там сервис стал фиговым. Вот думаю стоит ли туда лезть?

Member
mafiksd писал(а):
Дело в том, что я уже вскрывал мышь, это есть проблема?
просто снимай так, чтоб небыло видно что ноги гнутые, или фото было сильно зашумленно исо-настройкой - фотошоп ненадо, спалят, а вот с режимами фотика и плохим светом таки поиграйся

mafiksd писал(а):
Кнопки проверял, всё прозванивается, кнопки живые. Скорее всего проблемы с каким то контролером или чипом,
дорожки отследи, и звони у ножек микрухи-получателя - коза гдето, токопроводящая грязь попала

плата в скане 1200 выложена там - http://ixbt.photo/?id=album:42861

Member
maxara писал(а):
просто снимай так, чтоб небыло видно что ноги гнутые, или фото было сильно зашумленно исо-настройкой - фотошоп ненадо, спалят, а вот с режимами фотика и плохим светом таки поиграйся

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
maxara писал(а):

Так это прокатит даже если гарантия уже пол года как прошла?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я ножки заказал, подожду тогда когда приедут, заклею и тогда пофоткаю, не спалят что ножки не родные?

Member
Феном греть и клеить. Лучше всего зачистить старый клей и купить тонкий двусторонний скотч, или как эта фигня называется, где просто с двух сторон бумажка, а между ними тонкий слой клейкой плёнки.

Member
mafiksd писал(а):
Так это прокатит даже если гарантия уже пол года как прошла?
если запросят фотки, значит тема прошла одобрение - но сначала надо было послать этот запрос :-)

mafiksd писал(а):
не спалят что ножки не родные?
на преднамеренно плохом фото, их тупо невидно из за шума кадра

AloneInTheDuck писал(а):
Лучше всего зачистить старый клей и купить тонкий двусторонний скотч, или как эта фигня называется, где просто с двух сторон бумажка, а между ними тонкий слой клейкой плёнки.
опят умничаешь ?

какраз на тонком скотче - и будет видно что ножки переклеивали - сам разбери логитековские глайды, и проверь их строение послойно, раз недошла та сссылка что я неоднократно тебе давал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4117 • Страница 171 из 206<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа