Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда. Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь
Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).
kolyan1980-08-11Играю в Батлу, для неё и беру, важна точность. Смогет она меня удовлетворить? Сегодня пощупал Рейзер, в руке лежит хорошо, мыша понравилась, её наверно и возьму В магазине стоила 2400 или 2600 точно не помню, а для левшей 1700 . montya Спасибо, roccat kovу отметаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
joy13 Вы похоже, вместе с montya читать не умеете? Я четко написал, что мышь не моя, я ее вам фоткать буду, а? Вот прихожу после работы и еду через пол города, чтобы для Вас, господа, фотку сделать.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
joy13 Ну... Вы еще подождите. Я, конечно, не ручаюсь, что там с этой мышью чел делал Но не думаю, что ножом скоблил P.S. Не знаю, какую Вы мышь видели, но лично я об этом
"краска присутствует, она и слезает"
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
opv88, о, да да! Это она, точно, жуть как крута (для своей цены), на работе ее юзаю ))) Я жить без копи пейст по колесику влево вправо просто не могу, работа такая.
P.S. Черт, надо проверить неподслезла ли краска? Хм, вроди пока нет, завтра еще раз проверю.
kolyan1980-08-11 Душа поэта не выдержала, поехал купил Razer DeathAdder, смущает одно, на обратной стороне коробки, там где на разных языках тех.данные написаны, в колонке "Русский" не по русский, а какие то кракозябры. Теперь сижу и думаю, а не левак какой-нить...
kolyan1980-08-11 фотика под рукой сейчас нет, а на сотовый не получается, ничего не разберешь. Вроде все тоже самое, что и в обзорах которые дал opv88, но и там не понятно как написано на коробке. kolyan1980-08-11 какую частоту опроса лучше поставить 500 или 1000?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 169
dann400 По умолчанию пользую, даже незаморачивался пока-что на счет всех параметров, и так хватает. Софт также не ставил(не стал рисковать), т.к. на него жалобы к другим моделям Рэйзера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Израиль
привет всем вот решил поменять мышь и как раз у нас есть сечас супер скидки на несколько моделей что из этого посоветуете? Razer Abyssus Razer Lachesis Roccat Kova Logitech G9x Roccat Kone Plus Razer Deathadder Razer Mamba Logitech G300 logitech G700 Microsoft SideWinder X8 Microsoft SideWinder X3 что посоветуете? все почти одной цены кроме logitech G700 и Razer Mamba вот положил глаз на Roccat Kone Plus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13