Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Тогда нужно ждать что скажут про абисус и император
Ну, у Abyssus такой же сенсор как и у обновленной ДА - 3.5G, а у Imperator - Лазерный сенсор Razer Precision 3.5G. Так что если так рассуждать, то все они плохие кроме старой ДА.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
@r2r писал(а):
А кроме колеса, какие-то проблемы еще были?
Так найди мои посты поиск по этой теме, там есть фото и описание проблемы, колёсик ломался и глючил пару раз и сейчас достал основательна и вот сижу на мх518 и горя не знаю, играть хуже не стал, лежит как влетая в руке и она легче Лачетиса.
ПОдскажите, что сделать вобщем мышь DIamondback мышке месяца 4 максимум ... юзалась аккуратно не падала, не летала... ездила только по коврику .... сейчас появился лаг ... когда поднимаешь мышку она начинает водить курсором ... в левый верхний угол немного хаотично ну и когда приподымаешь ее когда играешь в кс чтобы развернуться или чтонибудь еще ... то эта штука ужастно мешает, вобщем нереал ... подскажите что делать ... мб перепрошить как то можно или что нибудь ... тк в начале когда я ее включаю выключаю то некоторое время с ней все в порядке ну минуты так 2-3 и потом опять ее ведет но только когда отрываешь от поверхности ковприка или переворачиваешь ее вверх ногами вообще Результаты 1 - 10 из примерно 577 для razer diamondback перепрошивка. (0,24 сек.) Результаты поиска ПС переустановка дров не помогла ...
ПОдскажите, что сделать вобщем мышь DIamondback мышке месяца 4 максимум ... юзалась аккуратно не падала, не летала... ездила только по коврику .... сейчас появился лаг ... когда поднимаешь мышку она начинает водить курсором ... в левый верхний угол немного хаотично ну и когда приподымаешь ее когда играешь в кс чтобы развернуться или чтонибудь еще ... то эта штука ужастно мешает, вобщем нереал ... подскажите что делать ... мб перепрошить как то можно или что нибудь ... тк в начале когда я ее включаю выключаю то некоторое время с ней все в порядке ну минуты так 2-3 и потом опять ее ведет но только когда отрываешь от поверхности ковприка или переворачиваешь ее вверх ногами вообще Результаты 1 - 10 из примерно 577 для razer diamondback перепрошивка. (0,24 сек.) Результаты поиска ПС переустановка дров не помогла ...
какую сливать то ? Razer Mamba Firmware Updater v1.08.02 Download Description: Razer Mamba Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit Modified: 05 Apr 2010 07:46 AM Total Downloads: 31727
Razer Mamba Firmware Updater v1.13 Download Description: Razer Mamba Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit Modified: 01 Apr 2010 10:15 AM Total Downloads: 1937
какую сливать то ? Razer Mamba Firmware Updater v1.08.02 Download Description: Razer Mamba Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit Modified: 05 Apr 2010 07:46 AM Total Downloads: 31727
Razer Mamba Firmware Updater v1.13 Download Description: Razer Mamba Supported Operating System Version Supported Languages Windows XP 32-bit / 64-bit Windows Vista 32-bit Modified: 01 Apr 2010 10:15 AM Total Downloads: 1937
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: МОСКВА
Вообще странно и непонятно, я спецом выделил числа v1.08.02 Modified: 05 Apr 2010 07:46 AM Total Downloads: 31727 v1.13 Modified: 01 Apr 2010 10:15 AM Total Downloads: 1937 Версия 1.08.02 судя по числу и расположению новее.. Зы Все на офсайте поменяли и числа и место, теперь 1.13 от 6 апреля ЗЫ ЗЫ У моей мамбы вначале начала съежать правая боковая резинка, теперь и левая съезжает, что за косяк у мышки за пять косарей ? (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13