Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Walkie Последние несколько лет пользовался ковриками nova, дешёвые которые пробовал не один не устроил, прежде всего позиционированием, да и катается по ним мышь как бешеная. Но nova быстро загрязняется, решил попробовать что то иное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
_Мамонт_ писал(а):
Grom517 писал(а):
Взял " SteelSeries 4HD
Кстати, да, а что скажете об этом ковре? А то тоже его присмотрел. Нужен пластик. А то по тряпкам (а тем более "контроловым") мой Киборг оч хреново катается.
взял себе чисто случайно (удачно подвернулся ) коврик SteelSeries 4HD Pro Gaming , так мне он нравится даже больше чем SteelSeries SS & SOLO Pro Gaming (хотя 4HD меньше по размерам, толще, ну и мягче походу) - Logitech G5 скользит как по маслу, очень приятно. понравилось также, что низ в нем прорезиненный, в SS там много пластика и меньше резины.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Хотелось бы совета спросить по коврикам. Недавно приобрёл себе Oklick Hunter. Самой мышкой доволен: идеальное соотношение цены\качества, вес неплохой, правда дизайн немного диковат, но рука уже привыкла. Но вот беда какая стряслась - мышка тонет в коврике Hama Leather Black: буквально захлёбывается и проседает в нём, что мешает идеальному скольжению. Если водить мышой по столу, то она буквально летает из одного угла в другой Хочу коврик с таким же эффектом (по столу водить не хочу - ножки жалко, они ведь быстро в порошок сотрутся). Посоветуйте нормальный коврик под такого рода мышь, пожалуйста.
Junior
Не)) стол у меня простой - деревянный, а вернее даже спрессованные опилки, наверное.Забыл упомянуть, что скольжение по столу сопровождается диким грохотом Поэтому хотелось бы, чтобы ковёр подавлял шум. Пластиковые ковры как с этой задачей справляются? Наметил себе вот эту модель.
t__t Ну ты что больше предпочитаешь, Мягкие ковры или Твердые? Для старкрафта по сути не важно, лишь бы сенсор не тупил, так что можешь взять Razer Goliathus Speed
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Gogi113 идете в любой банк, заводите карточку которой можно по инету платить. регестрируете аккаунт в пайпале. идете на диалекс и покупаете. Всеравно рано ли поздно придется заводить акаунт на пайпале... так почему бы не рано?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
BaCeK прежде чем заводить карточку - надо уточнить: сколько в год банк берёт за обслуживание "пластика" (от 150 до 600р и выше) или (лучше всего) завести виртуальную - бесплатную. У меня, например, банков с виртуалками поблизости не оказалось - пришлось заводить Visa virtual от QIWI. Жду со дня на день: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.3629 Кусаю локти : http://www.dealextreme.com/p/rubber-gam ... -pad-29649
Junior
BaCeK писал(а):
Gogi113 идете в любой банк, заводите карточку которой можно по инету платить. регестрируете аккаунт в пайпале. идете на диалекс и покупаете. Всеравно рано ли поздно придется заводить акаунт на пайпале... так почему бы не рано?
Планируется в дальнейшем. А пока что мне бы найти что-нибудь доступное в Москве, и по адекватной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Подскажите какой ковер лучше для мышки Tt eSports black. (ножки тефлон,лазер филипс). Сейчас ковер А4 - х7(тряпка). З.Ы. Как-то слишком сильно шумит правая кнопка. Вот в раздумьях может пойти с доплатой на что нить покруче поменять например на DA3500, imperator ? Или толку от такой переплаты не будет ?
_________________ Женщины ссорятся только с теми с кем потом хотят помириться, остальных они посылают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15