Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
Ребят помогите. У меня есть геймпад от бокса на комп беспроводной, и когда его подключаешь, он мигает всем кругом непрерывно, хотя должен загореться только один делений, в зависимости от типа первый игрок или второй. Если кто знает как сделать так чтобы он не мигал постоянно, а работал нормально подскажите пожалуйста!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Bombrio писал(а):
Если кто знает как сделать так чтобы он не мигал постоянно, а работал нормально подскажите пожалуйста!
Драйвера на приёмник (Xbox 360 Wireless Receiver for Windows) стоят надеюсь? Если приёмник не родной, нужно подсунуть драйвера вручную через диспетчер устройств. В FAQ есть, как подсовывать драйвер для Logitech F-серии. Так вот, делай всё, как там сказано, только выбирай Xbox 360 Wireless Receiver for Windows вместо Xbox 360 controller for Windows. А потом накатывай весь пакет отсюда -> http://www.microsoft.com/hardware/en-us ... or-windows (нужен для того, чтобы при нажатии на "круг с лампочками по бокам" отображался статус геймпада и заряд батарей/аккумулятора).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Bombrio Нормально вроде всё. А XBox-а рядом нет включённого? Может они и на нём зарегистрированы? Приёмник родной или Chaina edition? Может в другой USB попробовать воткнуть? Конфиг ПК не очень древний? USB 2.0 держит? Короче я фиг знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
ZAMHome писал(а):
Bombrio Нормально вроде всё. А XBox-а рядом нет включённого? Может они и на нём зарегистрированы? Приёмник родной или Chaina edition? Может в другой USB попробовать воткнуть? Конфиг ПК не очень древний? USB 2.0 держит? Короче я фиг знает.
Бокса рядом нема. Комп нормальный. А вот приёмник наверное китайщина, но на родном они тоже засранцы мигают))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Посоветуйте что выбрать: SpeedLink SL-6566-BK или Logitech F710 Критерий выбора: вибра работающая без танцев с бубном и эмулей (как я понял xinput мне в помощь и он есть в обоих) и отсутствие проводов. В 710 подкупает цветные кнопки (самое то жене для лары крофт) В спидлинке подкупает отсутствие отзывов о потере связи. Заранее спасибо.
Hemul писал(а):
SpeedLink SL-6566-BK или Logitech F710
Logitech F710 - не убиваемая штуковина. Я свой за 2 с лишним года так и не ушатал. Живучий гад. На одном комплекте батареек живёт очень долго. Потери связи возможны, но если подобрать положение приёмника они будут случаться крайне редко. SpeedLink SL-6566-BK - фиг знает. Думаю убьётся достаточно быстро.
купил иксбоксовский проводной, сам геймпад хороший, но вот только как люди играют на нём я не понимаю) включил ф1 2012, нереально играть, на клаве в сто раз быстрее, потому что за газ, тормоз и повороты отвечают сразу 4 пальца, а не 3 как на геймпаде, включил кол оф дьюти последний, тоже не смог играть, не могу попасть ни в кого, а пока попаду, меня уже прикончить успевают) или сложность надо понижать на минимум? Как люди на консолях так играют? Или игры нужны другие? Я в шоке.
Первый раз геймпадом играешь? Ты же на велосипед тоже не сразу сел и поехал
первый, не считая 2d игрушек с денди и сеги в детстве) в 3д шутеры даже не знаю как надо играть на нём, но ещё попробую. Поставил ассасинз крид, вот там на нём удобно. индикатор, кстати и на проводном иксбоксовском горит, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12