Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 172 из 225<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Ektomorf, интересный список. Мышки очень разные... У самого Roccat Kone Plus. Очень нравится, но советую перед покупкой всё же пощупать и посмотреть как лежит в руке.

Member
dimanish писал(а):
Ektomorf, интересный список. Мышки очень разные... У самого Roccat Kone Plus. Очень нравится, но советую перед покупкой всё же пощупать и посмотреть как лежит в руке.

вот я ее трогал нравитса очень а что еще из этого списка посоветуете?

Member
Ektomorf, Razer Deathadder мне тоже очень понравилась, но софт у неё не такой функциональный как у Роккат Коне+.

Member
dimanish писал(а):
Ektomorf, Razer Deathadder мне тоже очень понравилась, но софт у неё не такой функциональный как у Роккат Коне+.

значит она стоит своих денег?? просто другие модели более менее устаревшые а мамба она кажетса без провода? вот это для меня минус что без провода

Member
Фото: 1
Ektomorf писал(а):
а мамба она кажетса без провода? вот это для меня минус что без провода

Она может и по проводу работать, как и G700.

Member
Отслужила мне моя Logitech MX518. Посоветуйте, пожалуйста, беспроводную игровую мышь.

Junior
Подарили G700 на Д.Р коллеги, радости нет предела, главное купить несколько аккумуляторов поемкостней и хорошее З.У а то быстро она их сажает в игровом режиме. Брали в Анклаве в Харькове, почему там? У нас все железо в компании от туда. Так что рекомендую.

Member
спасибо всем, приобрёл себе roccat kone+
мышь удобна и красива, до этого юзал мх518 v2,
владельцы Роккат, подскажите как макросы настраивать.
я сделал 2 просты макроса:
1. двойной выстрел, лев.клавиша нажата, лев.клавиша отпущена, 10мс, лев.клавиша нажата, лев.клавиша отпущена
делается токо 1 выстрел :(
2. перезарядка, клавиша R нажата, клавиша R отпущена, перезарежает через раз, с клавы моментально :(
и какие минимальные рабочие задержки?

спасибо.

Member
scr34m3r, насчет 2 попробуй сделать через assign shortcut ( или как-то так, у меня сейчас roccat на ремонте, дрова пока нет... не глянуть ). Но грубо говоря у них есть типа пресета на полноцнное симулирования нажатий кнопки клавиатуры.
Насчет 1 не подскажу :( Но опять таки есть готовые макросы для игр, возможно что-то подобное там используется и, следовательно, есть шанс понять как надо сделать.

Advanced member
Фото: 5
scr34m3r писал(а):
10мс, лев.клавиша нажата

50мс

Member
Друзья посоветуйте что выбрать из Roccat Cone+ или Logitech G9x? Купил Logitech perfomance, но что то в ней не то, может потому что DPI мало, кажется что не плавно передвигается. Logitech всё таки старый качественный производитель, а у рокат очень интересные продукты но не уверен в качестве, у меня был Cyborg R.A.T я после покупки 2 вечера с программным обеспечением колдовал, на 3 ий день вернул, нервы кончились. Не хочется опять на такие грабли наступать.

Member
Цитата:
Купил Logitech perfomance, но что то в ней не то, может потому что DPI мало, кажется что не плавно передвигается.

Ну, не знаю 1500DPI вполне хватает, аксель выключен, в SetPoint покрутить скорость указателя под себя, ковер Goliaphus Fragged Control, тряпка но вполне нормально.
Надо в SetPoint назначить изменение DPI на одну из кнопок, например на самую нижнюю боковую (9) повесить чувствительность, а то по умолчанию стоит ~800 DPI
У меня единственное место где курсор движется рывками это небольшой участок с полупротертой полировкой на столе, но в этом месте все мыши глючат поэтому и купил ковер.
После доводки до ума MX Perfomance уже не представляю замену этой мышке)

Member
Может кто-то посоветовать беспроводную игровую мышь на замену MX518? Чтобы по удобству и размеру была такая же.

Member
спасибо попробую, готовых на 2йное нажатие я не нашёл
montya писал(а):
scr34m3r, насчет 2 попробуй сделать через assign shortcut ( или как-то так, у меня сейчас roccat на ремонте, дрова пока нет... не глянуть ). Но грубо говоря у них есть типа пресета на полноцнное симулирования нажатий кнопки клавиатуры.
Насчет 1 не подскажу :( Но опять таки есть готовые макросы для игр, возможно что-то подобное там используется и, следовательно, есть шанс понять как надо сделать.

попробую
BaCeK писал(а):
scr34m3r писал(а):
10мс, лев.клавиша нажата

50мс

Member
scr34m3r писал(а):
готовых на 2йное нажатие я не нашёл

Double-click в настройках кнопок.

Member
Померла моя a4tech 3d optical, отжив 10 лет. Ее пытался заменить на другие - ни ни одна не прижилась - или сильно маленькие, или горбатые слишком. На что поменять можно? Хотелось бы фич для шутеров, и размер не крохотный и без горба. Смотрел на a4tech x7 (точнее xl-750) - напрягают отзывы о глючном и ненадежном скролле. RAT 7 пробовал - в руку ложится идеально, но дорого. Что можно посмотреть с переключаемым dpi в пределах 1тыр? Можно немного больше, если оно того стоит.

Member
Вернул Logitech Perfomance взял Logitech G9x. Пока доволен, хотел взять Roccat kone+ но у неё смутило 1 год гарантии, на Logitech 3, и много людей писали на форумах о проблемах, и то что без драйвера не работает, то есть на новой винде она бесполезна без нормальной мышки. С Logitech Perfomance изменял и DPI и скорость но что то в ней мне не понравилось, коврик Roccat Taito, экран HD, и как то не плавно двигалась, на G9x сразу разница ощутилась, жаль только что с проводом, но хоть провод гибкий, у Roccat провода вообще как у дешёвого USB кабеля.

Member
Varzek
g400

Member
Фото: 1
AlexDark писал(а):
RAT 7 пробовал - в руку ложится идеально, но дорого. Что можно посмотреть с переключаемым dpi в пределах 1тыр? Можно немного больше, если оно того стоит.

Есть RAT3, правда не за тысячу.....
Solis_Fonte писал(а):
g400

А она беспроводная? :)

Member
Razer Imperator стоящая мышь? а то пишут что она отключается...
или лучше все таки взять SteelSeries Xai\Sensei? насчет Сенсея вообще сомневаюсь стоит ли за мышку отдавать 100$

Последний раз редактировалось Dezek 29.12.2011 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 172 из 225<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа