Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 173 из 213<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, хочу купить g27. Так вот, возникли некоторые вопросы:
1. Сейчас он продается в такой новой синей коробке. Сам руль претерпел какие либо изменения? И кто знает с какого года сменилась упаковка?
2. Есть еще какие-нибудь статьи кроме той, что в FAQ по поводу выбора удачной модели? Она все таки еще про 25ый.
Спасибо.

Member
. PoLkovNik . писал(а):
1. Сейчас он продается в такой новой синей коробке. Сам руль претерпел какие либо изменения? И кто знает с какого года сменилась упаковка?

нет, у них рестайлинг упаковок игровых аксессуаров в 2013 чтоли году был. просто повод накинуть продукции 5-10% цены.

Member
Ребятки, купил руль Logitech g27, подскажите пожалуйста игры с полной поддержкой этого руля и педалей, по возможности не кольцевые гонки (они скучные:( ).
p.s. начал читать в обратную сторону, в целом и общем ответ на вопрос нашел.

Member
Фото: 37
industria, assetto corsa, project cars, shift 2, grid autosport. Первые две ещё в стадии тестирования, но вполне себе играбильные, полноценно поддерживают все плюшки руля, включая педаль сцепления и шифтер.

Member
Фото: 3
industria писал(а):
Ребятки, купил руль Logitech g27, подскажите пожалуйста игры с полной поддержкой этого руля и педалей, по возможности не кольцевые гонки (они скучные:( ).
p.s. начал читать в обратную сторону, в целом и общем ответ на вопрос нашел.

А ралли не скучные гонки? Всегда едешь один на время.
Как раз кольцевые гонки интересны! Особенно если играть в онлайне - много машин, борьба с реальными людьми.
А если всё таки совсем не нравятся кольцевые гонки то из нормальных ралли есть наверно только РичардБурнсРалли.
Это я всё написал про настоящие автосимуляторы. Вот для них и стоит покупать такие рули как Г27. А для аркадных гонок не стоит покупать такие дорогие рули.
Конечно есть много игр но они аркады. Например WRC4, Grid Autosport, Grid2, Shift2 итд.

Member
ZAMHome antisk115 спасибо за советы, вообще тянет конечно больше к аркаде, но не столько из за механики - сколько из за пейзажей, локаций и общей атмосферы так называемого стритрейсинга. Кольцевые гонки как правило это асфальт и трава, смотря на такую картинку начинаешь засыпать.

Начну с project cars (наслышан да и до покупки руля ждал релиза, пока не объявили о переносе), а там уж посмотрим.

Member
Фото: 7
industria писал(а):
Начну с project cars

начать то вы конечно можете прямо счас, вот только игра станет доступна через 3 месяца только...(в стиме можно оформить предзаказ)
и пиратских версий project cars в природе не существует
Так что лучше всё-же начинать с assetto corsa

Member
industria писал(а):
ZAMHome antisk115 спасибо за советы, вообще тянет конечно больше к аркаде, но не столько из за механики - сколько из за пейзажей, локаций и общей атмосферы так называемого стритрейсинга. Кольцевые гонки как правило это асфальт и трава, смотря на такую картинку начинаешь засыпать.

Начну с project cars (наслышан да и до покупки руля ждал релиза, пока не объявили о переносе), а там уж посмотрим.

Почему вы думаете что в кольцевых гонках только трасса да трава?
Ничего подобного! Есть и деревья и постройки и вода итд. Есть городские трассы. Есть трассы в горах итд.
Вы что ли ни разу не смотрели гонки по телевизору?

Member
Статус: В сети
Фото: 14
antisk115 писал(а):
Например WRC4
ну уж нет , в WRC2010 , WRC2 и 3 обратная связь и эффекты вибрации и отдачи реализованы неплохо ! а вот в WRC4 таковые вообще отсутствуют , играть в нее на руле желание пропадает после двух-трех заездов...(ИМХО) P.S. может на геймпаде в нее еще можно играть , на ну руле нет - вообще никаких эффектов обр.связи...

Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды:
industria писал(а):
Начну с project cars
в смысле "начну" ? то есть это будет первая игра в которой будете "учится рулить"? изначально лучше попробовать рулить в гонках с менее сложным управлением - DiRT2/3 , немного сложнее в Shift2 , если сразу начинать в играх где требуется точность руления , и аккуратное нажатие педалей - можно разочароваться в приобретении руля вовсе...
я когда купил DFGT пробовал играть сначала в DiRT1 - никак не получалось нормально рулить , при малейшем повороте руля сразу сталкивался с отбойником/деревом и т.п. или оказывался "в кювете"... даже думал что руль дефектный... затем попробовал в DiRT2 , и сразу как говориться "сел , и поехал" ! :D

Member
Eofin Вы не правы, уже поиграл, и даже мультиплеер есть.
antisk115 Сугубо личное мнение на основе того, что я видел. Со стрит рейсингом это не сравнить, хотя я всеми руками и ногами за адекватную и пусть даже сложную физику, реалистичное управление, езду из кабины, и прочее...
Яков Уже начал, пока учусь выжимать сцепление и переключать скорости на руле, но в скором времени перейду на коробку передач :) Сложно было первые 20-30 минут (полное отсутствие навыков вождения, только теория). Очень нравится, думаю в будущем поможет при сдаче на права.
Вот только тормозить правой ногой как то не привычно, особенно учитывая что тормоз туговат, левую так и тянет.

Member
industria в первую очередь изучить вот этот приём:
ибо без него никакая гонка на ручной коробке передач невозможна...
http://www.youtube.com/watch?v=IuoZeuSgEj4
советую сразу ехать assetto corsa, ибо потом когда вы привыкнете уже к "облегчённой" физике в grid\shift\dirt, вам будет очень трудно потом перейти на "тру" симуляторы...
ничего сложного в "тру" симуляторе нет, лучше сначала научится рулить(используйте автомат а чуть позже секвенталку на лепестках), а потом уже запариватся переключением на H шифтере со сцеплением, итд...traction control, stability control вам помощь пока не научитесь добавлять газ сами...итд...автомат пока не научитесь переключать сами...ну в общем понятно да ? :writer:

Member
industria, я полностью согласен с Eofin! Правильно он всё говорит.
Я сам начинал с TocaRaceDriver3 и потом очеееень трудно было переходить на настоящие симуляторы типа GTR2, Race07, rFactor, LFS, RBR.
Так что я тоже рекомендую сразу начинать с симуляторов а не с полусимуляторов или даже аркад!
А вот когда привыкнешь к рулю в симуляторах то в аркадах будет совсем легко ехаться.

Member
industria
Цитата:
думаю в будущем поможет при сдаче на права.
главное на реально авто потом так-же как на виртуальном не рысачить , а то может получиться вай-вай и бо-бо... :fingal:
Цитата:
тормозить правой ногой как то не привычно
учитесь тормозить именно правой ногой , если инструктор на сдаче экзамена увидит что жмете тормоз левой ногой - сразу "забракует"...
Цитата:
учитывая что тормоз туговат
везет , а у моего DFGT педали очень мягкие , и приходиться нажимать очень "нежно" , что требует определенной привычки (!)
P.S. то-ли в самом деле на детей рассчитано , то-ли производитель "нормальной проволоки" на возвратные пружины пожалел...

Member
Eofin antisk115В общем понятно, да, спасибо за советы и видео!:)
Яков да я знаю про правую ногу, как раз в том и проблема, нельзя левой привыкать иначе на экзамене потом по голове дадут.

У G27 педаль тормоза у меня такая, что нажимая её правой ногой - я отъезжаю на кресле назад :(
Чувствую придется купить маленький ковёр.

Кстати говоря на видео от Eofin как раз та самая ситуация, в момент выжимания сцепления и тормоза - кресло укатывается назад :D

Member
industria Кресло на колёсах, и крутящееся не подходит для руля, сам долго мучался этим вопросом, пока не взял верх от крутящегося кресла
вот такого:

Вообщем я открутил от него колёса и прикрутил поверх обычного деревянного стула и всё стало прекрастно(получился тяжеленный стул)

Member
Eofin +1 !у меня вообще обычный "фанерный" офисный стул без колесиков , я просто подушки из поролона от старых автобусных кресел на сидушку и на спинку сделал ! :D
вообще это вариант временный , хочу вообще автомобильное переднее сидение установить - сделать к нему основание по высоте чтобы нормально было , "останавливает" только одно - то что большинство автомобильных кресел довольно тяжелые... относительно "легкое" от "Оки"/"ВАЗ 08/09" , но по удобству и эргономике они далеки от идеала , и через час-другой сидения на таком будешь как волк из "Ну-погоди" когда его бегемот шахматной фигурой "Коня" треснул... :lol:

Member
Яков
пробуйте вот это
http://stulplus.ru/kategorii-tovarov/er ... rokrat-711

у самого такое.

Member
Фото: 16
народ порекомендуйте как настроить руль g27 под игру 3D инструктор. У меня сбитая центровка. Руль тянет в лево. В других играх нормально.

Member
TGR3 во первых как уже сказал Eofin
Цитата:
Кресло на колёсах, и крутящееся не подходит для руля
во вторых за такую цену можно купить водительское сиденье от импортного спортивного авто , или вообще гоночный "ковш" типа Recaro или Rider , а уж основание к нему изготовить не великая проблема !
mezzo возможно сама игра "кривая" ? попробуйте создать отдельный профиль в Logitech Profiler , или в уже созданном снимите галочку с Allow Game To Adjust Settings (позволяет игре менять настройки)

Member
Фото: 16
Яков писал(а):
возможно сама игра "кривая" ? попробуйте создать отдельный профиль в Logitech Profiler , или в уже созданном снимите галочку с Allow Game To Adjust Settings (позволяет игре менять настройки)

Пробовал не помогает. уже несколько дистрибутивов перепробовал

Ещё проблема есть в Assetto Corsa. В настройках управления руль правильно крутится на 900 градусов как надо когда проверяю, НО когда непосредсввенно играешь в самой игре при отклонении например в 90 градусов руль крутится с бешенной скоростью чуть ли на на 360. То есть 900 градусов не работают по факту. Как это исправить? И через профилер и без него та же байда. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 173 из 213<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа