Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
lex161 у меня самурай с кожзам сидением и спинка сетка, перевалил два года. Ничего пока не отвалилось. Но я 170/80, не сильно нагружаю его. Брал за 22к. Я видел отзыв на Я на кроссы рейкер, как у меня - чел их за пару месяцев ушатал вноль) я спросил его как так- он не ответил. Мои тоже изнутри протерлись, но такого добиться надо постараться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
djon776 писал(а):
Маркус-говно, лучше смотреть ИКЕА ГРУППСПЕЛЬ
чем оно лучше? бесполезной боковой поддержкой, которая делает и без того не широкую седушку еще уже? Или урезанной с 10 до 3 лет гарантией, что нынче не актуально, но таки намекает на качество изделия
Я сам уже склоняюсь к чисто тканевым (льняным креслам) пока нашел только одно кресло из льна AndaSeat T-Pro 2. Ценник уже опять же 40 т.р. и мало информации. Может еще кто знает модели с обивкой из льна (без всяких экокож и сеток)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
lex161 натуральные ткани (хлопок, шерсть, лен) имеют сильно меньшую износостойкость чем синтетика. Шерсть иногда применяют, а хлопок и лен никто в здравом уме на кресла не ставит. Даже в топовых креслах за килобакс обивку из полиэстера делают, всех устраивает, живет долго, дышит хорошо. Я сильно сомневаюсь, что у andaseat там настоящий лен, а не очередная имитация из синтетики, как экокожа.
Ну так там и написано, что льняная ткань EverSoft, а с примесями чего она не поймёшь. А так согласен, на аэрокуловском сидел там типа аэросьюта и давно это кресло у человека стоит и ничего не протёрлось. Себе всё равно хочу сетку с поясничными регулировками типа как у тундера сейчас вышла модель.
Member
AKBA писал(а):
бюджетное до 7000руб
Недавно смотрел как раз, Бюрократ KB-5M https://buro.ru/catalog/item/1739950 прилично выглядит, в сетевых магазинах типа Ситилинка за 6400р сейчас оно. Из плюсов - высокая спинка, сетка\ткань и заявленная нагрузка до 120кг
Member
AKBA писал(а):
по картинкам какое то хлипкое...
Крестовина металл, сиденье деревяшка\поролон и обтянуто тканью, спинка на металлической раме, подлокотники металл, механизм качания разве что самый простой, и класс газлифта не знаю какой. Из объективных минусов - глубина сиденья небольшая, и поясничный упор если не по росту, то только мешать будет
Хмм, как то не особо оно доверие взывает, по картинкам какое то хлипкое...
Бюрократы как и зомби все хлипкие и врядли вы, что найдёте в этот бюджет. Они как бы подростковые с газ лифтом 3го класса и с остальными материалами низкого качества. Советую подсобирать как минимум в два раза больше, чтобы что то толковое взять.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Дратути. Нужно кресло жене. Так что, наверное, будет проще... Итак, требования:
1. БЕЛОЕ 2. Желательно и низ не чёрный - так бы присмотрелся к КФА, но там п.4 напрягает 3. Тряпка или хотя бы в местах соприкосновения тряпка 4. Компактное (не огромные хрени, рассчитанные на меня)
Может пару вариантов посоветуйте? Хотя бы буду знать на что ориентироваться.
Ну как минимум ThunderX3 TC3 будет с нормальным газ лифтом, кожзам не из самых дешёвых и с эффектом вентиляции, не так потеть на нём будете, в любом случае по качеству на много лучше бюрократов, по акции где можно словить за недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22