Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Насчет шутеров - советую начать с того-же Gears of War - там как раз управление в самый раз. Ну и FC3. Автозахват цели только отрубайте сразу во всех шутерах (если он есть, конечно) - иначе никогда не научитесь
Купил Thrustmaster GPX на замену легендарному чилстриму и столкнулся с небольшой проблемой - если впервый раз подключить геймпад к USB3 - драйвер фиг установится, подключайте к USB2. После установки можно втыкать в третий usb (у меня просто на передней такие). На всякий случай мало ли кто столкнётся, в инете тоже нашел похожий случай из отзывов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Не могу настроить Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1 в Tomb Raider. Не работает правый стик, который вертит камеру. Эмуль скачал, но ругается на отсутствие MSVCR110.DLL, кинул эту библиотеку, все равно пишет, что не найдена точка входа в процедуру. В Alan Wake и Dreamfall геймпад вообще не виден. Если взять Logitech F510 таких проблем не будет? Он ведь вроде посовременнее чем Thrustmaster Dual Trigger 3-in-1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Keyco писал(а):
драйвер стоит на геймпад (родной с норм настройщиком, а не автозагруженный)?
Да, драйвер родной, но никакого толку. Visual C Redistributable для эмуля тоже ставил - все равно сыплет ошибками. Никак не думал, что для игры с геймпадом на пека будет столько головняка. Лучше бы я Tomb Raider на PS3 взял...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ProActive писал(а):
надписи XBox360 for Windows тоже.
Это Keyco в реестре подправил сам. Можно исправить хоть на "Геймпад for Дядя Вася". Чисто косметическая фишка. Геймпад от этого в xinput не превратиться. Всё равно нужен эмулятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ProActive а подпись драйвера такая же как и у меня FFD.2009 (64) Драйвер: 2.5.0.7 CPL: 2.5.3.2? Я тут просто к брату недавно ходил с падом и у него тоже не было этой вкладки,
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: скачал с сайта и проверил с тем что у меня в архиве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток, камрады!
Посоветуйте джойстик из вариантов подешевле. Сейчас выбираю между logitech f310 и speedlink xeox pro(проводной). Какой из них получше будет? Играть на джойстике планируется прежде всего в гонки(поэтому хотелось бы стики поточнее) и файтинги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2010 Откуда: ua
T.L., при выборе между этими двумя..Если в F310 есть какие-то недостатки, то в спидлинке нету никаких преимуществ (особенно следует отметить качество сборки) А ещё на оф. сайте не нашёл никакого упоминания поддержки XInput, что гораздо хуже любых "дубовых" (что тоже субъективно) стиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10