Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
может кто подскажет, где есть нормальный форум по софтине LGS которая если честно, немного напрягает своей глючностью, а типовых решений в FAQ-ах не наблюдается
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
может кто подскажет, где есть нормальный форум по софтине LGS которая если честно, немного напрягает своей глючностью, а типовых решений в FAQ-ах не наблюдается
Проблема с вашей стороны. У меня с лгс всё отлично было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
AloneInTheDuck писал(а):
там, где и остальные - на али.
Кому не сложно дайте ссылку на японские, и объясните их преимущество.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Та они же не японские. Писали брать японские, а ссылки не дали, сам не нашёл.
Добавлено спустя 1 час 37 минут: Чем отличаются D2FC-F-7N от OMRON D2FC-F-7Н ? И что такое 20M и 10М ?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
У меня как-то появился дабл-клик на одной из трех моих G700S, я хотел подогнуть, как тут советовали и рисунки скидывали - еле снял крышку с микрика, всю поцарапав, посмотрел внутрь, ой-йо там все такое мелкое, решил что ну его нафиг, налил WD-40 в этот микрик, дабл-клик пропал и вот уже более полгода как не появляется снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Сумы
Купил вчера g700s. Мыша при движении выводит комп из спящего режима. В диспетчере устройств снял везде галки "Разрешить этому устройству выводить компьютер из ждущего режима". powercfg /lastwake говорит, что комп будит контроллер usb3.0, хотя мышь подключена к usb 2.0.
Ни у кого такой ситуации не было?
Кстати, к мыши отлично подходит магнитный кабель microUSB MOISON. Гораздо удобнее на зарядку ставить, чем стандартный втыкать, достаточно просто наконечник кабеля поднести, дальше он сам прищелкивается. Да и разъем мыши целее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Justlink писал(а):
Кстати, к мыши отлично подходит магнитный кабель microUSB MOISON. Гораздо удобнее на зарядку ставить, чем стандартный втыкать, достаточно просто наконечник кабеля поднести, дальше он сам прищелкивается. Да и разъем мыши целее будет.
Сылку на это чудо для общего развития? заряжать удобней отдельной зарадкой имеея 2-3 акума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Бaton писал(а):
После месяца переписки с сапортом, на замену "даблкликнутой" G700 мне прислали G700s. Ура сервису Logitech. Посмотрим сколько обновлённая модель проживёт.
Прошло 1.5 года, снова здравствуй даблклик...
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19