Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 173 из 225<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Dezek, мне император не понравился прежде всего формой - Обсуждение мышей Razer #8925256 , правда и SteelSeries Xai\Sensei не щупал.

Member
Dezek Я доволен, тем что XAI взял :) Удобная она очень... Imperator выглядит покруче и посолиднее :)

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 71
Raful писал(а):
Друзья посоветуйте что выбрать из Roccat Cone+ или Logitech G9x? Купил Logitech perfomance, но что то в ней не то, может потому что DPI мало, кажется что не плавно передвигается.
почитай мои заметки по настройке приоритета и каспера, может поможет - ссылка в профиле

Baramon писал(а):
Подарили G700 на Д.Р коллеги, радости нет предела, главное купить несколько аккумуляторов поемкостней и хорошее З.У а то быстро она их сажает в игровом режиме.
сдесь есть её тема Logitech G700 #9182656

vsk94 писал(а):
Ну, не знаю 1500DPI вполне хватает
не во всем софте, щас в кс 2500/3000/3500, конечно в рабочих прогах 1500/2000/2500

Member
Цитата:
Я доволен, тем что XAI взял Удобная она очень... Imperator выглядит покруче и посолиднее

Да простят меня все кто несогласен,но Imperator,да и вообще Разер - вещь,которая вообще со SteelSeries "не сравнивается".
SteelSeries - классический минималистичный дизайн + качественная начинка.
Razer - псевдофутуристическая муть + сомнительной надёжности начинка.

Member
Karl.Dreger Почему же не сравнивается?
1. Примерно одинаковая цена.
2. Геймерский аксессуар.
3. Нормальное качество (почему плохое то?)

https://pavel-orlov.com

Member
Цитата:
Почему же не сравнивается?

Я в переносном смысле.
Цитата:
Нормальное качество (почему плохое то?)

Посмотрите по отзывам,сколько умерло Разеров,и сколько Стилсериесов,и сравните.
з.ы.У меня у самого умер Разер,просто умер.

Junior
Привет всем, помогите выбрать беспроводную геймерскую мышь.
Пока остановился на двух вариантах:
Logitech G700,
Razer Mamba 2012.
Оправдана ли будет переплата за Razer?
На какие еще беспроводные мыши обратить внимание?

Junior
для большой руки какую мышь взять? a4tech x7 оказалась очень мала, руке жутко не удобно.

Member
zavmax присмотрись к asus gx900. моя большая рука ей только радуется )) раньше смотрел на a4tech x-740k, но почитав посты про левые партии (читай-английские коробки+черные тефлоновые ножки) и про ломающийся скролл, решил несколько доплатить и купить asus :) пару дней назад увидел на витрине 740k - раза в полтора меньше (по крайней мере, ниже), чем gx900. а по фотографиям складывалось другое впечатление

Member
Logitech g500 или g300?
Первая вроде как уже модель второй свежести

Member
Фото: 1
VgCat
Я-бы взял G300, не из-за "свежести", а ради доп. кнопок, но мне не подошла. G500 несмотря на "старость" даст фору многим новым, но боковые кнопки не удобны (мне, во всяком случае), поэтому совет: сходить в магазин и пощупать самому.

Member
snowfox, я бы из этих выбрал Logitech G700

Junior
Arctic, какие преимущества у Logitech G700 по сравнению с Razer Mamba 2012, кроме меньшей цены?

Member
joy13 писал(а):
G500 несмотря на "старость" даст фору многим новым, но боковые кнопки не удобны (мне, во всяком случае), поэтому совет: сходить в магазин и пощупать самому.
Эх былиб у нас ещё G300 в розничных сетях...
Спасибо за совет, остановлю выбор на g500. Её мерил, форма корпуса хорошо ложится в руку.

Advanced guest
snowfox писал(а):
какие преимущества у Logitech G700 по сравнению с Razer Mamba 2012, кроме меньшей цены?

Все на любителя, но на вскидку: лучше процесс зарядки и отсутствие фирменных аккумуляторов (обычные AA-аккумуляторы, заряжаемые любой зарядкой), больше кнопок (все легко тактильно различимы), лучше скролл (в основном чувствуется в обычной работе, в играх как-то все равно)

Member
Посоветуюте беспроводную Bluetooth мышь для большой руки. Цена до 50 евро.

Member
Приобрёл Logitech G1x доволен как слон, доволен всем. Logitech Perfomance MX всё таки очень медлено тупая по сравнению с этой, у Rokkat Kone+ очень жёсткий кабель, Cyborg R.A.T 7 2 вечера потратил на установку и настройку пока нервы не кончились дорабатывать напильником, эту просто подключил, проинсталировал и все тип топ. Всем советую, и самая дешёвая из выше указанных, неделю в магазин ходил и менял пока не взял эту.

Member
Ребят, ни кто не сталкивался, сижу за компом (серфинг по инету) и вдруг перестала откликаться мышь (netscroll 100), светодиод реагирует на палец. Передернул в другой USB-порт тоже самое, самое главное что если пальцем возле датчика поводить секунд 30, ХР-шка вываливается в BSOD с ошибкой "USBPort...". Проверил на флешке, порты все рабочие. Внутри мыши все выглядит идеально, кондеры все целые, ничего горелого нет.

Member
Udjin-18 мб выкинуть и купить нормальную мышку?

Member
Замена мыши - это понятно, просто саму поломку непойму. Не часто usb-шная мышь комп в BSOD кидает))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 173 из 225<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа