Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Shad2 я бы докинул и взял Corsair KATAR PRO XT, ну не стоит обновленная 102-ая своих денег, старая версия да, была начальной игровой мышкой, новая никак, ни сенсор, ни цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Shad2 viper mini, если форма зайдет. Но лод высокий, не ругулируется, может не устроить, как и клики.
Глянул на Али - цена как у 102, почти. В принципе можно взять оттуда. В обзоре говорили что лод можно через софт как то регулировать через подбор рабочей поверхности. Лод точно не регулируется?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 11 секунд:
z36 писал(а):
новая никак, ни сенсор, ни цена.
Ну цена пониже чем у г102р. Сенсор противоречив. Одни говорят срывает. Другие говорят что нет. Заказ отменил кстати. Уговорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Пришла RVU с офф магазина Razer, перед покупкой связывался с поддержкой, сказали что пришлют вторую ревизию, по итогу пришла S/N 2017, первая ревизия. По сути, никаких косяков не обнаружил но расстроился немного так как знаю что во второй ревизии фиксили недочеты, на неё и настраивался. Поддержка сказала что могу выслать им возврат, если не устраивает первая ревизия. В этом есть смысл вообще ? Если в моем экземпляре по большому счету всё отлично ? Или же косяки первой ревизии могут вылезти через некоторое время ?
Member
Husqvarna во второй ревизии еще и микрики другие, я бы им отправил назад по любому, либо пусть дарят, если не думать о проблемах первой ревизии, с какой стати Вам её отправляют, если был уговор на вторую, а если думать о проблемах ревизии, то там вообще не брак, а инженерный просчет, подвес кнопок конструировал имбецил, только дегроид мог такое нагородить из абс пластика. Мне вообще не понятно как оно будет нормально работать в любой ревизии. Если интересно могу сделать разбор с фотками обычного вайпера, там такой же подвес как и у беспроводной.
Member
z36 Спасибо за ответ, понял, тогда завтра отнесу на возврат. Мышка то кстати прикольная, легкая, удобная, клики конечно не как у моей Zowie но по своему понравились.
Member
Husqvarna вот мой пост с фотками Обсуждение мышей для геймера #17478082 фотки с ютуба, я сдал 3 вайпера назад, в итоге взял с рук за 1500 и доделываю, насчет найти нормальный вариант я ошибался, нормальный он будет какое то время, пока не расшатается, с основными кнопками я разобрался, закрепил их наглухо как у мини, там только нужно натяг подбирать, иначе туговато получается, теперь кубаторю как боковые слева от люфтов и скрипов вылечить, пластик мягкое дерьмо, сама конструкция дерьмо, причем правая сторона отлично, потому что ей не пользовались и не расшатали. Эти вайперы сырые, если жмет карман ищите нормальный вариант, когда заскрипит сдавайте по гарантии, в днс у меня с этим проблем не было, сам райзер отписал на редите, что скрип это гарантийный случай, я здесь выше давал ссылку.
Member
z36 Во дела, ну такой вариант точно не для меня, когда плачу 10-ку, хочу купить и пользоваться, без всяких доделок. Буду ждать денег и смотреть либо что то другое или опять RVU, не так много вариантов у меня было на примете. За инфо лайк.
Member
neSaint писал(а):
Model 0 Wireless
7к на алике но придётся ждать, долго. Это конечно большой минус. В местном ДНС она 10к стоит, g pro даже дешевле, но как мне кажется более выгодно смотрится. Возможно g pro и возьму или orochi v2.
RVU ниже моей S1, даже удобней в руке лежит, высокие горбы больше не буду брать.
Member
z36 писал(а):
G PROW недавно за 5200 в днс взял
Крутяк, у нас в НСК не видел таких цен, мониторю в последнее время мышки, не было такого. Так, конечно взял бы G PRO вместо RVU, сейчас уже возьму за 9.5к G PRO.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8