Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
MAULER писал(а):
да ладно, сказал бы сразу, что девч0нка понравилась
Я еще нашел один вариант. Она понравилась больше http://elfkomi.ru/catalog/index.php?SEC ... 8&ID=90308 Но подороже правда на 120р. Какая лучше? Реально в последнее время рука под запястьем болит. Так что мне такой коврик прописан в качестве терапии.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
еще раз тот же вопрос: оптимальная поверхность для сенсора Philips Twin Eye? На Стилсерис 5L ведет себя неадекватно-курсор сам бегает по экрану, а при попытке сделать короткое движение медленно - ощущение будто DPI упало до 500,-мышь как будто не хочет с места сдвигаться. В общем, пока от RAT 9 один только геморрой, звание худшей покупки года, похоже, уже определено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Челябинск
Выбор между галиафус спид и контрол эдишн. Играю в кс на маленьком сенсе, и мыхой на своём nova microptic pro ток посередине вожу, думаю лучше контрол взять. Правильно мыслю? ps вообще нова уже хз скок лет лежит, ооочень доволен. Место где мышкой вожу уже пожелтело, но не стёрлось. Всё также чотко наводится. От стола не отлеплял с первого дня х)
Взял сегодня Razer Goliathus Speed Standart (стоил дешевле чем Control ). Курсор при работе мышкой на данном коврике постоянно скачет. Мышка, конечно, не супер-пупер - А4 tech G7-630, но курсор никогда не скакал при работе на поверхности стола или на простых пластиковых ковриках. Ожидал что на этом коврике все будет гуд... Завтра пойду на Control менять. Или на Gigabyte GP-MP8000.
MAULER Я и Васек уже отписывались по поводу этого ковра, у нас разные мышки и разные версии ковра были, у него черный, у меня красный с рисунком, у него было все хорошо, у меня мышь плохо себя ведет на низких скоростях. Для РТС сгодится, а вот для шутеров я бы не рекомендовал
Walkie, не стал брать Control )) Поменял сегодня на Gigabyte GP-MP8000. Прекрасный коврик! Я доволен. И стоит дешевле. Никаких скачков курсора нет. Внешне выглядит как коврики от Razer. Скольжение - гладкое. По размеру как Razer standart.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
inzer890 писал(а):
в общем, как я погляжу, сенсор Филипс Твин Ай кроме меня никто не юзает...
Ну юзают в основном мышей, а не сенсоры. Эт я к тому, что далеко не все знают, что за сенсор у них в грызуне. Лучше наверное глянуть, где еще филипс установлен и поспрашивать (поискать в теме) про эти модели.
Сейчас этот форум просматривают: PrinceIvan и гости: 11