Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 174 из 511<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Как думаете такой коврик удобно будет использовать на диване с беспроводной мышью?
А то рука устает в последнее время.
http://elfkomi.ru/catalog/index.php?SEC ... 8&ID=98730
нажмите на рисунке для увеличения

Member
Фото: 20
Xmast А то рука устает в последнее время. - да ладно, сказал бы сразу, что девч0нка понравилась :tooth:

Advanced member
MAULER писал(а):
да ладно, сказал бы сразу, что девч0нка понравилась

Я еще нашел один вариант. Она понравилась больше :)
http://elfkomi.ru/catalog/index.php?SEC ... 8&ID=90308
Но подороже правда на 120р.
Какая лучше?
Реально в последнее время рука под запястьем болит. Так что мне такой коврик прописан в качестве терапии. :)

Member
Xmast - нее... первая прикольнее :tooth: Сосредоточиться (на игре) с таким ковриком, наверное, сложно будет :tooth:

Member
Фото: 8
еще раз тот же вопрос: оптимальная поверхность для сенсора Philips Twin Eye? На Стилсерис 5L ведет себя неадекватно-курсор сам бегает по экрану, а при попытке сделать короткое движение медленно - ощущение будто DPI упало до 500,-мышь как будто не хочет с места сдвигаться.
В общем, пока от RAT 9 один только геморрой, звание худшей покупки года, похоже, уже определено.

Member
Кто знает чем отличается Goliathus Speed Goliathus от Speed FRAGGED Edition?Кроме зеленого рисунка.

Member
Peregar999
100 раз уже говорили - ничем. И лучше брать обычный, без рисунка

Member
Rampik
Гуд.Спосибо.

Member
Выбор между галиафус спид и контрол эдишн. Играю в кс на маленьком сенсе, и мыхой на своём nova microptic pro ток посередине вожу, думаю лучше контрол взять. Правильно мыслю?
ps вообще нова уже хз скок лет лежит, ооочень доволен. Место где мышкой вожу уже пожелтело, но не стёрлось. Всё также чотко наводится. От стола не отлеплял с первого дня х)

Member
Ramik, а почему лучше брать без ресунка?

Junior
Взял сегодня Razer Goliathus Speed Standart (стоил дешевле чем Control :) ). Курсор при работе мышкой на данном коврике постоянно скачет. Мышка, конечно, не супер-пупер - А4 tech G7-630, но курсор никогда не скакал при работе на поверхности стола или на простых пластиковых ковриках. Ожидал что на этом коврике все будет гуд... Завтра пойду на Control менять. Или на Gigabyte GP-MP8000.

Member
~GOODWIN~
Потому что яркие пятна краски в теории могут привести к неадекватной работе сенсора. Коврик лучше всего брать темный и однотонный

Member
Фото: 18
Ralman, на "Control" будет ещё хуже.

Member
Walkie - что можете сказать про поверхность Razer Sphex? Стоящий ковер?

Member
MAULER
Я и Васек уже отписывались по поводу этого ковра, у нас разные мышки и разные версии ковра были, у него черный, у меня красный с рисунком, у него было все хорошо, у меня мышь плохо себя ведет на низких скоростях. Для РТС сгодится, а вот для шутеров я бы не рекомендовал

Member
Фото: 0
Что лучше для Logitech mx1100 - Razer Goliathus Speed/Cоntrol или SteelSeries Qck. И чем они отличаются?

Member
Фото: 8
в общем, как я погляжу, сенсор Филипс Твин Ай кроме меня никто не юзает...

Junior
Walkie, не стал брать Control ))
Поменял сегодня на Gigabyte GP-MP8000. Прекрасный коврик! Я доволен. И стоит дешевле. Никаких скачков курсора нет. Внешне выглядит как коврики от Razer. Скольжение - гладкое. По размеру как Razer standart.

Member
inzer890
В наших кругах его не очень любят, но есть обладатели, кроме того для определенной группы пользователей всего его недостатки сводятся на нет

Member
Фото: 1
inzer890 писал(а):
в общем, как я погляжу, сенсор Филипс Твин Ай кроме меня никто не юзает...

Ну юзают в основном мышей, а не сенсоры. :) Эт я к тому, что далеко не все знают, что за сенсор у них в грызуне. Лучше наверное глянуть, где еще филипс установлен и поспрашивать (поискать в теме) про эти модели.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 174 из 511<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа