Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 174 из 225<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Помогите выбрать мышь для небольшой руки. Девайс нужен для игр и работы. Желательны неглянцевая спинка, тонкий кабель, быстрое переключение dpi и доп. кнопки. Цена до 2500р. Год пользуюсь oklick hunter, но так к ней и не привык.

Member
Кто нибудь пользовался microsoft touch mouse?

Member
JustD
Razer Imperator 2012

Member
Купил себе Cooler Master Storm Inferno Очень интересная мыша. В руку легла классно = )
В Линяге весело, очень удобно. С макросами разберусь заставлю спамить банки = )
В КС мыша как мыша = )

Member
Вот и умерла моя Logitech G9x =\ Отслужила мне верой и правдой 2 года =\ Посоветуйте новую мышку в пределах 3-3,5к, сам склоняюсь к чему-нибудь из Razer, например DeathAdder, но в принцыпе готов и другие фирмы взять ))

Member
Фото: 169
EVIL JEDI Конечно бери DeathAdder, лучше Black Edition, кто-то писал что по качеству лучше чем простая, я вот ее купил за 2тыс.руб. и до сих пор ненарадуюсь.

Member
Есть ли в ветке владельцы Microsoft Comfort 6000? Как девайс?
Очень нравится подобная форма, думаю взять, но смущают не очень хорошие отзывы на маркете про кнопки - плохо нажимаются, трутся друг об друга.
Правда ли это?

Member
Помогите с выбором, сломалась A4-tech x7 XL-730k (сенсор умер), до этого был Ocklick какой то - он тоже умер. Теперь хочу купить что нибудь покачественнее в пределах 2к.р. Вот такой выбор. Ориентируюсь на логитек G500 (но боюсь что будет большевата) , ThermalTake Tt eSPORTS BLACK , SteelSeries Ikari... Главное чтобы клики были не очень громкими, наличие сбоку кнопок "туда-сюда", ну и смена DPI на ходу.

Member
Помогите в выборе б/п набора.

Member
Фото: 0
tsslog писал(а):
Ориентируюсь на логитек G500

У нее есть один минус, который перекрывает все ее многочисленные плюсы - скользкая, зараза!
Если она умудряется скользить в сухих руках, то она конечно начинает выскальзывать из влажных ...

Member
Фото: 1
m0nty писал(а):
У нее есть один минус, который перекрывает все ее многочисленные плюсы - скользкая, зараза!

Ты ничего не путаешь? Бока у нее шершавые, спинка тоже не глянцевая (хоть и более гладкая чем у G700).

Member
Если за нее ухватиться со всей дури, то да, не выскользнет от натуги, но играть так много часов подряд немного напряжно. :old_wink:
Если чуточку серьезнее, то ее шершавые бока не спасают, если держать ее расслаблено. Единственный выход, это посильнее зажимать ее когда поднимаешь ...

Member
m0nty
Странно, я ее держу (держал) двумя пальцами (большим и мизинцем) и такой проблемы нет (наверное мизинец сильно накачан. :D )
m0nty писал(а):
Хантер в этом плане куда лучше, хоть тоже скользкий, но форма такая, что можно так уцепиться ...

Хантер конечно более "ухватистый", ему-бы кнопки как у G700 или G300..... мечты, мечты......

Member
joy13 писал(а):
Странно, я ее держу (держал) двумя пальцами (большим и мизинцем) и такой проблемы нет

Выходит, у меня рука побольше и видимо, в этом проблема. :old_confused:
Если беру мизинцем, то рука у меня просто скукоживается! :tooth:

Member
m0nty писал(а):
Выходит, у меня рука побольше и видимо, в этом проблема.

Так при "пальцевом" хвате размер вроде как значения не имеет... Вообще, подразделение на хваты - довольно условное, я например держу пальцами, а те что на мыше, согнуты как в "когте". Как уже писал - проблем нету.
з.ы. "Писюнами" тут постоянно меряются, а вот руками еще никто.. будем первыми? :D

Member
Я и так старался деликатней написать, чтоб уж совсем писькомерством не выглядело. :old_smile:
В общем, я понял что безымянным пальцем можно держать мышку чуть иначе, чтоб она не выскальзывала ...

Member
приехали ковры с диалэкстрема, норм :)
полазил по их сайту для интереса, в разделе мышек. наткнулся на пародии известных и на сам razer deathadder, на 40 баксов дешевче
http://www.dealextreme.com/p/razer-deat ... ble-113018
привлекательно :)) никто не рискнул заказать? в том же никсе он стоит 2800, а тут считайте 1500 :)
ну а пародии на него же на диалэкстреме же по 7 баксов, несерьезно

Member
Посоветуйте беспроводную мышь. Взял A4Tech XG-760 а она батарейки за неделю неактивного пользования ест. Нужна для интернет серфа на диване перед телевизором.
1)Беспроводная.
2)Цена не дороже 1т.р
3)Чтобы был маленький приемник.
4)Чем дольше не нужно менять батарейки тем лучше.
5)И чтобы была удобна для большой ладони.

Member
Я бы посоветовал комплект A4Tech 7100N (G7100 - постарее, но тоже-самое), но она не устроит размером, хотя у меня у самого большие руки и дискомфорта на работе от этого не испытываю. Работает на батарейках из комплекта уже два месяца, а это восемь часов в день и пять дней в неделю! :old_wink:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Клавиатура из комплекта так же заслуживает уважения, т.к. радиус работы большой и задержек нет (у лохтека за 3к они есть!!!) + 100% стандартная расскладка - широкий левый шифт, большой энтер, широкий бакспейс - что в наше время уже начинает казаться большой редкостью. :old_wink:

Member
Уже собрался покупать Cyborg RAT5, но почитал отзывы на форуме, посмотрел прайс в dns'e и нашел такие варианты:
Gigabyte GM-M6900
Logitech G500
Gigabyte GM-M8000X
A4-Tech x7 серия
ROCCAT Kone
SteelSeries Kinzu
ThermalTake Tt eSPORTS BLACK
Некоторые варианты кажутся лучше, но необходимо экспертное мнение, и намного ли этот вариант будет лучше чем rat
ps цена конечно разная, но если мышь за 750р будет по свои хар-кам лучше всего(или на уровне с лучшими), то зачем переплачивать)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 174 из 225<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа