Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
ximix писал(а):
А чем HyperX Pulsefire Haste хуже?
У кого был HyperX Pulsefire Haste в этой теме. Вроде у OLD Hunter была. Он её сдал.
OLD Hunter писал(а):
Кстати, Haste сдал. Видео записал как щелкает кнопка дпи и звуки основных кнопок...
Не нашел в сообщениях, что его не устроило. Кнопки что ли Короче, HyperX Pulsefire Haste из разряда середняков. Да и мышка для подарка смотрится не очень, если про черный вариант говорить
ximix писал(а):
Про хват тут никак не угадать, подарок будет, не пойду же я с ним примерять до..
Нет, это самое адекватное решение будет! Например. Купить ковер, а сверху денег дать, чтобы сам подобрал под себя. Мышь это как обувь для человека. Надо индивидуально подбирать + сверху есть ещё хотелки, типо RGB нужно\не нужно.
ximix писал(а):
первый в 2 раза дороже. Оно того стоит?
Logitech G640 лучший ковер на рынке для шутеров типо CS GO. Многие профессиональные игроки на нем играют. Правда я советую то, что сам не трогал Поэтому можно ограничиться SteelSeries QcK+ ковром.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Про хват тут никак не угадать, подарок будет, не пойду же я с ним примерять до.. Сделаю заказ онлайн, тогда будет 2 недели на возврат. Если не зайдет, то поменяю на другую. По коврикам понял. Есть тут и Logitech G640 и SteelSeries QcK+. первый в 2 раза дороже. Оно того стоит?
Конечно же никакого возврата в магазин вам никто не даст, не угадали - пойдете продавать на Авиту. Я бы Суперлайт брал, хорошая мыша.
Черные без принта. На таких поверхность в теории более ворсистая и менее гладкая. Отсюда наверное росказни о том, что кольцо вокруг сенсора у viper mini цепляется за коврик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
ximix писал(а):
меня смущает что она беспроводная. хочется поставить и забыть а
Нуу, поставите и забудете. Что не так? У меня на аккумуляторе Razer Viper Ultemete больше года работает. Что может случиться? Все работает. Как выше написали только цена проблема. За год может мышь надоесть, а на год выкидывать 12к не каждый хочет\может.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MarWood писал(а):
Суперлайт стоит 12к все равно
Сейчас на них неплохая скидка на максе, 8к без учета доставки. Roccat Kone Pro Air вообще 88 баксов сейчас. Ну, и на Ninjutso Origin One X тоже хорошая цена.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Какие нахрен батареи, ребят? У меня Суперлайт в личном пользовании полгода, у товарища еще поболее. Никаких деградаций батареи нет, плюс мышь без подсветки держит даже при моем использовании столько, что я забываю куда кинул кабель зарядки. Другое дело если с проводом привычнее. Я сам бывший любитель проводных, но после РВУ\Суперлайта свое мнение поменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
fedx С подсветкой заявлено 70ч.Вполне норм конечно,особенно если есть беспроводная зарядка Но у меня неприязнь к фирме логитеч.Как обычно оверпрайз из китайских подвалов,ничего нового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13