Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
ZAMHome писал(а):
Такое написано для LGS 8.57.145 - этот пакет для МЫШЕЙ и КЛАВИАТУР! Для рулей, геймпадов и джойстиков другой пакет - LGS 5.10 И для твоего профильного Driving Force GT, качается, именно, он... отсюда:
ну это их косяк, что к версии 5,10 идет описание для 8,57. Когда я пытался руль на другом компе установить с пару месяцев назад, качалось совсем что-то иное. файлопомойка первая по запросу из яндекса. я там не зареган, мне ничего не платится. пусть удалят ссыль, раз с сайтом логитеча всё хорошо.
Ну и для новой версии то же самое написано - ПО Logitech Gaming Software позволяет настраивать все устройства серии G: игровые мыши, кнопки и ЖК-дисплеи на клавиатурах, а также кнопки и параметры звука наушников.
Итог всё такой же - новая не устанавливается, старая не видит руля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Figus писал(а):
Итог всё такой же - новая не устанавливается, старая не видит руля.
Какая новая? Нет никакой новой. Есть только одна версия ПО для рулей, геймпадов и джойстиков - Logitech Gaming Software 5.10 Если не устанавливается, значит у тебя какие-то проблемы с Windows, правами администратора, ты пытаешься накатить 64-битную версию ПО на 32-битную винду (или наоборот). Ну или каким-то чудесным образом у твоего руля изменился VID\PID, что маловероятно.
Какая новая? Нет никакой новой. Есть только одна версия ПО для рулей, геймпадов и джойстиков - Logitech Gaming Software 5.10 Если не устанавливается, значит у тебя какие-то проблемы с Windows, правами администратора, ты пытаешься накатить 64-битную версию ПО на 32-битную винду (или наоборот). Ну или каким-то чудесным образом у твоего руля изменился VID\PID, что маловероятно.
Ну глупые варианты предлагаю сразу исключить. А вот почему программа устанавливается, но нигде не отображается - видимо вопрос уже к другой ветке форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Figus писал(а):
программа устанавливается, но нигде не отображается - видимо вопрос уже к другой ветке форума.
ну почему в другой ветке ? ПО Logitech Gaming Software имеет непосредственное отношение к рулям Logitech ! в самом деле странно , если программа установлена - то хотя-бы папка с ее расположением должна быть ! возможно вы не ту версию LGS поставили изначально... я так-же один раз "прокололся" - решил обновить LGS , обновил... и руль перестал работать как нужно , при запуске любой игры если запущен Logitech Profiler сопротивление вращению и обратная связь пропадали... выйдешь из игры , руль снова тяжело крутиться ! тоже не сразу удалось "победить" проблему... потом удалял LGS , ставил другие версии - ничего не помогало... здесь в теме посоветовали не отключая USB руля удалить все драйвера связанные с рулем в диспетчере устройств , удалил , отключил руль от системника , перезагрузил систему , заново установил LGS (Logitech Profiler) с комплектного диска и все заработало как и должно !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Может это поможет:http://shiftup.org/nastroika-logitech-profiler/
спасибо за ссылку, но сначала надо заставить программу работать))
Яков
Спасибо за помощь в личке, далее тут отвечу.
В общем итог: 1. В диспетчере руль отображается. Hid-совместимый игровой контроллер. И если удалить-подключить, то windows устанавливает его, понимает что это за модель руля и устанавливает драйверы. 2. Софт от логитеча нашелся через системные программы, висит в реестре, удалил все значения с логитечем.
Перезагрузился - ставлю программу - итог такой же. Не ставится она и не отображается в папках.
Помогла разархивированная версия твоя! Только ставил из папки /2b-LGS-x64, а не из корневой папки программы(тот сетап так же не работал). И калибровка руля запустилась и окно программы потом появилось!
И в программ файлс создалась папка, и в диспетчере программ отображается, что программа установлена. Не знаю как ты догадался кинуть мне разархивированную версию, но ты меня спас))) спасибо большое)
Figus, ну и система у тебя какая то убитая что даже не может нормально установщик запустить и программу установить. Пипец!
По виду что там что там установка проходила полностью, от и до, без ошибок.
Только вот сама программа нигде не появлялась. Да сборка хорошая, хлама не установлено никакого, всегда слежу) В соседней теме пытались выяснить где конфликт. Там лог-файл огромный создаётся от этой программы.
В общем ладно, главное установил в итоге! Теперь и полный градус руля работает, и обратная связь(ну это вообще просто чудо для меня) и всё прочее. Поставил кучу гоночных симуляторов, а увлекла в итоге Euro Truck Simulator, который день играю в неё я и друзья у меня)) Теперь с полными возможностями еще круче будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Figus писал(а):
Да сборка хорошая
Ну так с этого и надо было начинать. Какой-то "Вася Пупкин" сваял Windows Pupkin Edition и чего-то нахимичил в ней с SFX CAB. У тебя видимо вместо установки дистрибутива он просто куда-то распаковывался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Откуда: Октябрьский
Парни помогите с выбором. Встала дилема такая. Значит в другом городе продают g27 б/у. На фото выглядит отлично как внутри не знаю, но продавец утверждает что все с ним отлично. Ценник 7к. Стоит ли парится ехать смотреть, или брать новый DF GT? И если стоит ехать смотреть, можно поподробней что и как проверять. Первый руль для меня. Играть буду в симуляторы типа Asseto Corsa и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12