Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 175 из 189<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
X-A писал(а):
к сожелению в моем гоороде можно посидеть на креслах тысяч до 10 и всё

Да это не только в Вашем городе. Реалии таковы, что кроме Москвы и Санкт-Петербурга шоурумов с толковыми креслами и нет нигде особо.

Партнер

Junior
Zone 51 citadel за 24к или cougar explore s-20k?
Понимаю ,что ни то ни то не есть хорошо.Но бюджет ограничен.

Junior
Подскажите аналоги ThunderX3 XTC, если такие бывают
Чтобы максимально удобное для спины (мои габариты 183/77)
Главное чтобы оно было удобным именно в рабочем, вертикальном положении, т.е. держало спину прямо, а не служило только для того, чтобы на него откидываться при отдыхе.

Junior
xavikz писал(а):
Чтобы максимально удобное для спины (мои габариты 183/77)
Главное чтобы оно было удобным именно в рабочем, вертикальном положении, т.е. держало спину прямо, а не служило только для того, чтобы на него откидываться при отдыхе.

совсем прямую спинку вы наврятли найдете, есть варианты на подобии такого https://www.ozon.ru/product/ergonomichn ... 1699687039, из прямых это акрейсинг макс ну оно из эко кожи

Advanced member
Фото: 11
Exstazik писал(а):
аналоги ThunderX3 XTC
Cactus CS-CHR-MC01 похож

Junior
Norden bastion .Вроде спину держит и блок нормальный.
Есть ещё варианты с жёсткими сиденьями и поддержкой спины до 25-30 к?

Member
BOBKOC писал(а):
Cactus CS-CHR-MC01 похож

Очень похож, но регулировки все вручную, а в тундере синхронность из-за этого механизма синк 5 на автомате почти.
xavikz писал(а):

Именно на сетке надо? Просто эта же вирма выкатила новую линейку ThunderX3 Core в трёх исполнениях идёт, там ещё и поясничная подушка регулируется отдельно.

Junior
BOBKOC писал(а):
Cactus CS-CHR-MC01 похож

А что скажете на счет Samurai 3.04? Отзывы на него противоречивые правда
Дрофтар писал(а):
Именно на сетке надо?

Желательно. Под экокожей все будет "преть", я живу в теплом регионе, тут лето 6 месяцев в году условно)

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Exstazik писал(а):
Norden bastion

Про Бостон есть несколько отзыв про слишком низкий упор для поясницы, и я это даже визуально заметил, еще до отзывов. А рост у меня 183, поэтому мне тоже скорее всего не подойдет...

Member
Фото: 1
Приветствую. А в коже можно найти что-то до 60.000 ? Б.У не брезгую

Member
Фото: 7
-sabirus- писал(а):
lex161 у меня самурай с кожзам сидением и спинка сетка, перевалил два года. Ничего пока не отвалилось. Но я 170/80, не сильно нагружаю его. Брал за 22к. Я видел отзыв на Я на кроссы рейкер, как у меня - чел их за пару месяцев ушатал вноль) я спросил его как так- он не ответил. Мои тоже изнутри протерлись, но такого добиться надо постараться)

у меня к Самураю только одно нарекание - спинки у них не наклоняются, только целиком кресло.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
По мне так оптимальное кресло это кресло из авто
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 3214987312
Надо только приделать крестовину, подлокотники и 12 вольтовый аккум. Получаете: вылет по глубине, поясничный и боковой упор, возможность опустить полностью и полежать. А если очень постараться то и подогрев с вентиляцией :D Останется ещё второе кресло и диван, которые в виде мебели так же можно продать и вообще выйти в плюс.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Некоторые их кстати так и продают
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... ion=107620

Member
xavikz писал(а):
Желательно. Под экокожей все будет "преть", я живу в теплом регионе, тут лето 6 месяцев в году условно)

Ну можно же и на ткани, ThunderX3 Core уже с механизмом SYNC6 только версию loft она на ткани, остальные на кожзаме, но там говорится, что она вентилируется. Но не понятно что вас не устраивает в XTC, что аналоги ищете?

Member
Xodus писал(а):
у меня к Самураю только одно нарекание - спинки у них не наклоняются, только целиком кресло.
целиком наклоняются самые дешевые кресла на топганах. У самурая механизм более хитрый, сиденье наклоняется вместе со спинкой, но на гораздо меньший угол в пропорции. Так во всех офисных креслах среднего и топ сегмента сделано.
А вот зачем отдельный наклон спинки я не понимаю. В авто раскладка имеет смысл, но зачем она дома?

Member
Фото: 7
Int64 писал(а):
целиком наклоняются самые дешевые кресла на топганах. У самурая механизм более хитрый, сиденье наклоняется вместе со спинкой, но на гораздо меньший угол в пропорции. Так во всех офисных креслах среднего и топ сегмента сделано.
А вот зачем отдельный наклон спинки я не понимаю. В авто раскладка имеет смысл, но зачем она дома?

Что бы не вставать до кровати :D Но в целом глупая придирка к домашнему креслу конкурентов которому в его ценовой категории я просто не смог найти.

Member
Xodus писал(а):
Что бы не вставать до кровати
а что мешает спать в максимально откинутом назад положении полулежа? Зафиксировать качание в таком положении и получается шезлонг :)
Xodus писал(а):
к домашнему креслу конкурентов которому в его ценовой категории я просто не смог найти.
плохо искал, альтернатив самураю полно. И брендовые китайцы (xiaomi, sunon), и икея, и бюрократы, и б/у топовые офисные бренды.

Member
Int64 писал(а):
И брендовые китайцы (xiaomi, sunon), и икея, и бюрократы, и б/у топовые офисные бренды.

Не знаю как икея, но бюрократы же поголовно в свои кресла ставят газ лифт 3го класса, они долго не живут и вес выше 80кг не хотят держать особо. Тут уже лучше бэу брендовое взять, что то если качество и удобство нужны.

Member
Alliser Thorne писал(а):
бюрократы же поголовно в свои кресла ставят газ лифт 3го класса, они долго не живут и вес выше 80кг не хотят держать особо
газлифт поменять не сложно, цена вопроса полторы тыщи за 4 класс. В дешевых креслах под большим весом в целом особо ничего не живет, на самураях сетка растянется за пару лет, а если "повезет" то и каркас лопнет по сварке.

Member
Int64 писал(а):
газлифт поменять не сложно, цена вопроса полторы тыщи за 4 класс. В дешевых креслах под большим весом в целом особо ничего не живет, на самураях сетка растянется за пару лет, а если "повезет" то и каркас лопнет по сварке.

Если выйдет из строя газ лифт, то конечно ничего не остаётся идти и докупать другой газ лифт, а не просто так менять, луччше сразу взять у того же аэрокула или тундер икс модели с небольшой переплатой. И не знаю про сетки, а вот про наполнители вкурсе, когда на бюрократах ямка на стульчаке образуется, в моделях подороже наполнитель уже будет лучше.

Member
Фото: 24
Всем привет.
Кресла Метта, ткань или сетка? Сетка вроде как смотрится полегче, повоздушнее, что ли .... Ткань по презентабельнее, но как черное пятно .....
Хелп.

Member
Sultan_SPb писал(а):
Кресла Метта, ткань или сетка?

Так это вы сами должны понимать, что для вас лучше или вы по внешнему виду только выбираете? Смотря какой вес у вас, сетка может растянуться, а наполнитель в тканевых креслах, что у метты, что у бюрократа просаживается со временем, появляется ямка. Ну и на сколько вы потеете в летнее время, сетка однозначно вентилируемая будет.

Member
Фото: 24
Juravin я не понимаю, что практичнее в данном исполнении. ни когда не было тряпки и сетки. было когда то какое то убогое кресло с пластиковой спинкой и тканью с поролоном, спина потела.
вес +/-100кг.
летом бывает жарко, сторона солнечная.
Juravin писал(а):
вы по внешнему виду только выбираете?

я посидел на обоих, разницы не ощутил, внешне и то и то норм, в профиль так вообще одинаково, но тряпка презентабельнее, но сетка полегче. и вопрос не в том, скажите какое кресло выбрать, а в практичности, сетка или тряпка.
судя по отзывам, сетка не растягивается за 1-1.5 лет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 175 из 189<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа