Подскажите аналоги ThunderX3 XTC, если такие бывают Чтобы максимально удобное для спины (мои габариты 183/77) Главное чтобы оно было удобным именно в рабочем, вертикальном положении, т.е. держало спину прямо, а не служило только для того, чтобы на него откидываться при отдыхе.
Подскажите аналоги ThunderX3 XTC, если такие бывают Чтобы максимально удобное для спины (мои габариты 183/77) Главное чтобы оно было удобным именно в рабочем, вертикальном положении, т.е. держало спину прямо, а не служило только для того, чтобы на него откидываться при отдыхе.
Очень похож, но регулировки все вручную, а в тундере синхронность из-за этого механизма синк 5 на автомате почти.
xavikz писал(а):
Подскажите аналоги ThunderX3 XTC, если такие бывают
Именно на сетке надо? Просто эта же вирма выкатила новую линейку ThunderX3 Core в трёх исполнениях идёт, там ещё и поясничная подушка регулируется отдельно.
А что скажете на счет Samurai 3.04? Отзывы на него противоречивые правда
Дрофтар писал(а):
Именно на сетке надо?
Желательно. Под экокожей все будет "преть", я живу в теплом регионе, тут лето 6 месяцев в году условно)
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Exstazik писал(а):
Norden bastion
Про Бостон есть несколько отзыв про слишком низкий упор для поясницы, и я это даже визуально заметил, еще до отзывов. А рост у меня 183, поэтому мне тоже скорее всего не подойдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
-sabirus- писал(а):
lex161 у меня самурай с кожзам сидением и спинка сетка, перевалил два года. Ничего пока не отвалилось. Но я 170/80, не сильно нагружаю его. Брал за 22к. Я видел отзыв на Я на кроссы рейкер, как у меня - чел их за пару месяцев ушатал вноль) я спросил его как так- он не ответил. Мои тоже изнутри протерлись, но такого добиться надо постараться)
у меня к Самураю только одно нарекание - спинки у них не наклоняются, только целиком кресло.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: По мне так оптимальное кресло это кресло из авто https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 3214987312 Надо только приделать крестовину, подлокотники и 12 вольтовый аккум. Получаете: вылет по глубине, поясничный и боковой упор, возможность опустить полностью и полежать. А если очень постараться то и подогрев с вентиляцией Останется ещё второе кресло и диван, которые в виде мебели так же можно продать и вообще выйти в плюс.
Желательно. Под экокожей все будет "преть", я живу в теплом регионе, тут лето 6 месяцев в году условно)
Ну можно же и на ткани, ThunderX3 Core уже с механизмом SYNC6 только версию loft она на ткани, остальные на кожзаме, но там говорится, что она вентилируется. Но не понятно что вас не устраивает в XTC, что аналоги ищете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Xodus писал(а):
у меня к Самураю только одно нарекание - спинки у них не наклоняются, только целиком кресло.
целиком наклоняются самые дешевые кресла на топганах. У самурая механизм более хитрый, сиденье наклоняется вместе со спинкой, но на гораздо меньший угол в пропорции. Так во всех офисных креслах среднего и топ сегмента сделано. А вот зачем отдельный наклон спинки я не понимаю. В авто раскладка имеет смысл, но зачем она дома?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Int64 писал(а):
целиком наклоняются самые дешевые кресла на топганах. У самурая механизм более хитрый, сиденье наклоняется вместе со спинкой, но на гораздо меньший угол в пропорции. Так во всех офисных креслах среднего и топ сегмента сделано. А вот зачем отдельный наклон спинки я не понимаю. В авто раскладка имеет смысл, но зачем она дома?
Что бы не вставать до кровати Но в целом глупая придирка к домашнему креслу конкурентов которому в его ценовой категории я просто не смог найти.
И брендовые китайцы (xiaomi, sunon), и икея, и бюрократы, и б/у топовые офисные бренды.
Не знаю как икея, но бюрократы же поголовно в свои кресла ставят газ лифт 3го класса, они долго не живут и вес выше 80кг не хотят держать особо. Тут уже лучше бэу брендовое взять, что то если качество и удобство нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Alliser Thorne писал(а):
бюрократы же поголовно в свои кресла ставят газ лифт 3го класса, они долго не живут и вес выше 80кг не хотят держать особо
газлифт поменять не сложно, цена вопроса полторы тыщи за 4 класс. В дешевых креслах под большим весом в целом особо ничего не живет, на самураях сетка растянется за пару лет, а если "повезет" то и каркас лопнет по сварке.
газлифт поменять не сложно, цена вопроса полторы тыщи за 4 класс. В дешевых креслах под большим весом в целом особо ничего не живет, на самураях сетка растянется за пару лет, а если "повезет" то и каркас лопнет по сварке.
Если выйдет из строя газ лифт, то конечно ничего не остаётся идти и докупать другой газ лифт, а не просто так менять, луччше сразу взять у того же аэрокула или тундер икс модели с небольшой переплатой. И не знаю про сетки, а вот про наполнители вкурсе, когда на бюрократах ямка на стульчаке образуется, в моделях подороже наполнитель уже будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Всем привет. Кресла Метта, ткань или сетка? Сетка вроде как смотрится полегче, повоздушнее, что ли .... Ткань по презентабельнее, но как черное пятно ..... Хелп.
Так это вы сами должны понимать, что для вас лучше или вы по внешнему виду только выбираете? Смотря какой вес у вас, сетка может растянуться, а наполнитель в тканевых креслах, что у метты, что у бюрократа просаживается со временем, появляется ямка. Ну и на сколько вы потеете в летнее время, сетка однозначно вентилируемая будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
Juravin я не понимаю, что практичнее в данном исполнении. ни когда не было тряпки и сетки. было когда то какое то убогое кресло с пластиковой спинкой и тканью с поролоном, спина потела. вес +/-100кг. летом бывает жарко, сторона солнечная.
Juravin писал(а):
вы по внешнему виду только выбираете?
я посидел на обоих, разницы не ощутил, внешне и то и то норм, в профиль так вообще одинаково, но тряпка презентабельнее, но сетка полегче. и вопрос не в том, скажите какое кресло выбрать, а в практичности, сетка или тряпка. судя по отзывам, сетка не растягивается за 1-1.5 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3