Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
inzer890 писал(а):
в общем, как я погляжу, сенсор Филипс Твин Ай кроме меня никто не юзает...
У меня была такая связка (император и этот ковер красного цвета Sphex), что одно, что второе гумно полное. Ковер не рекомендую по двум причинам: 1. Твин ай на нем ведет себя плохо,очень скользкое перемещение (на императоре по крайней мере), низкая точность - причем в диаппазоне от 1000 до 2000 дпи. Т.е. ты вроде-бы ровно ведешь курсор, а он все равно отклоняется от нужной тебе точки. 2. Клеится он пару/тройку раз, потом слой который снизу при отклеивании будет точками оставаться на поверхности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Челябинск
выбирал между контрол и спид маленькие которые, взял x7-300mp за 150 р. На ощуп похож на рейзеровские, огромный. Что хl-750bf что рейзер абассусь ездят отлично ниче не глючит. Очень доволен, он больше рейзеров и стоит в 3!! раза дешевле.
купил давно а4 500mp, взял как дешевый и большой тканевый ковер. В последствии убедился что он один из лучших, не очень скользкий, немного вязкий, что облегчает остановку мыши в нужном месте. Потом купил ковер от разер goliathus , оказался слишком скользким, аим упал. мыши разер копперхед/даймондбэк/а4. по качеству претензий нет, выдержал 2 года, сейчас купил второй.
если у кого был сравнительный опыт, подскажите аналоги а4 500mp/а4 300mp
Пользуюсь Хантером + Сота Блэк. Все бы ничего, да ковер вздулся по центру и Хантеру это не нравится. Вопрос: сразу брать 9HD или есть что то еще? Как Хантер на металлических коврах (например SteelSeries SX)?
Подскажите какой ковер лучше для мышки Tt eSports black. (ножки тефлон,лазер филипс). Сейчас ковер А4 - х7(тряпка). З.Ы. Как-то слишком сильно шумит правая кнопка. Вот в раздумьях может пойти с доплатой на что нить покруче поменять например на DA3500, imperator ? Или толку от такой переплаты не будет ?
А4 - х7(тряпка) плохой для Tt eSports black? При поднятий мыши, курсор смещается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Читал много хороших отзывов о ковре "razer goliathus control", забил в яндекс чтобы глянуть разброс цен, а он мне выдал: Razer Goliathus Control Alpha Razer Goliathus Control Omega
А есть какой нить список ковриков , где коврики рассортированы по скольжению?У меня раньше был SS qck, а сейчас razer sphex, sphex более скользкий чем qck.Пора менять sphex , а то на скотче уже, но выбрать не могу, хочу коврик более скользкий чем sphex найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
Скоро планирую брать Razer DeathAdder и соотвественно требуется отличный коврик под этого грызуна. сейчас юзаю steelpad S&S + MX510. коврик нравится из-за своего покрытия, но думаю что он не подойдет для Razera. Пока присматриваюсь к Razer Goliathus Speed. стоит взять его? никогда просто еще не имел дело с тканевыми ковриками интересно какое будет различие после steelpada.
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 2 секунды: И еще забыл спросить. Размера S ковра (больше смущает высота 21.5см) будет ли достаточно если играю на 700-1000dpi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Ramik писал(а):
Итак, поюзал я короче этот оемный коврик и могу сказать следущее: Сравню его со своим Goliathus Speed Скольжение на ОЕМном ковре лучше, даже с поправкой на то что мой голиаф уже далеко не новый, лучше оно, скорее всего потому, что ковер тоньше(мне теперь прям не терпится попробовать тряпочный роккат, он ведь еще тоньше Оо). Позиционирование такое же, я не заметил явных отличий в поведении курсора на моей Razer Copperhead, а это значит что позиционирование у ковра отличное. Но и у этого ковра есть минусы: Он тоньше, и это одновременно и плюс и минус, минус в том что он хуже сохраняет форму и легче мнется Второй минус - размер. Он не большой, так что лоу сенс игрокам в шутеры не подойдет. По поводу его живучести относительно чистки и времени пока сказать ничего не могу, так как для этого нужно время.
Предварительное заключение такое: учитывая его смешную цену и бесплатную доставку с диалэкстрим - ковер просто Must Have
Пришёл мне тоже этот "мастхев" от DealExtreme http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629 Блин, Китайцы обманули, два раза им писал не сворачивать вчетверо, а свернуть рулончиком! Даже ответ мне присылали, мол, несцы нормуль всё будет. Как бы не так! - прислали сложенным вчетверо! правда вскоре складочка в центре разгладилась, но сам факт.. ну китаёзы.. ладно, это всё ерунда, но запах это что-то жжёной резиной - завод покрышек отдыхает. стойкий такой запах, пробирающий. Жена его тут же на балкон, уже три недели висит - выветривается. по скольжению - довольно заметное отличие: вдоль короткой стороны меньше, вдоль длинной больше трение (хотя логичнее было бы наоборот). По позиционированию вроде нормуль - курсор не дёргается(оптика). По столу не скользит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
BaCeK, внимание было обращено в обязательном порядке. Ну, слабый запах есть, конечно, если сымитировать начало процесса высмаркивания в резину этого коврика. А вообще, это не совсем обычная ткань. Перевернуть надписью "мелкософт" вверх - и сенсор получит совсем другую картинку, гораздо менее детальную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20