Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 175 из 332<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
opv88
Цитата:
kelp13 Сфоткать убитую в усмерть за три месяца?

я не знаю, че ты с ней делал, но у меня 2 таких клавы уже несколько лет - и хоть бы хрен им, при том что не церемонюсь особо с ними. Вот и Kupyxa это подтвердил. ]И механика у нее достойная - не хуже чем в ноуте это точно. По крайней мере за эти деньги. А если лупить по ней не в свою память - то это да, ни одна клава такого не выдержит. Я вообще не пойму что народ с клавами делает - я за 15 лет только 3 клавы поменял, при чем ни одна не померла сама, просто надоедали или раздражать начинали.

Member
kelp13 писал(а):
А если лупить по ней не в свою память - то это да, ни одна клава такого не выдержит

opv88 писал(а):
я давал выше фото 555s после длительного использования - как новенькая http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9162393#p9162393

К тому же я описал недостатки самого механизма, какой на фото четко виден как хлипкий и ненадежный, это уже не недостаток в виде жуткой эксплуатации, а недостаток самой конструкции клавиш...
Что делаю на клаве?
1. Печатаю, собственно, она для этого и предназначена.
2. Программирую, что есть п.1
3. Играю...

https://pavel-orlov.com

Member
На сколько комфортно играть в RPG, RTS на Cherry MX Black?
Пожалуйста поделитесь опытом.

Я подозреваю что MX Brown больше для RPG и RTS, а Black больше для FPS, но все равно хотелось бы узнать.
Или через некоторое время к отсутствию тактильности привыкаешь и уже знаешь в какой момент срабатывает клавиша?

Одна головная боль с этими свитчерами..

Member
Фото: 4
у меня красные свитчи уже почти полгода. очень сложно привыкнуть после мембраны. клавиши сами проваливаются под тяжестью пальцев. как верно подметил один буржуй на ихнех форумах - ред свитчи для любителей ласкать женские соски) у меня в батле иногда кнопки залипают потому что я тупо не чувствую что палец лежит на кнопке и слегка нажал ее. хочу попробовать сменить на брауны или черные.

Member
Я пошел в key, попросил есть ли SS 6gV2, ее не было, но была SS 7g.
Потом спросил можно ли пощупать, сказали что бы там подождал, ждал минут 10 наверное, пришел консультант и еще кто то. Спросил по приколу, какие в ней свитчи, ответа не услышал.
Спросил какая еще механика есть в продаже, сказали только она и Razer BlackWidow.
Сказал им что Razer не подходит потому что там Cherry MX Blue, а мне надо MX Black. Промолчали - ни чего не ответили.

Потом прошел на выдачу товара, мне открыли коробку что бы я кнопки по нажимал.
Ощущения крутые, так легко нажимаются. )
Поблагодарил, сказал что может быть на днях зайду и ушел.
Зачем мне брать унылую SS за 7k если я за 5k с доставкой могу заказать Ducky в которой Full NKRO over USB, да и качество по лучше будет наверное.

Если они так легко нажимаются я не представляю для чего тогда Cherry MX Red, что бы кнопки нажимать дуновением ветра? lol

Member
Фото: 169
No_Name_NPC У Black Widow тоже очень легко нажимаются, после мембраны ощущения просто супер.

Member
Да блин у BlackWidow проблемы с двойным нажатием.
В RTS и RPG на это наверное пофиг, но в FPS это наверное жутко раздражает.

Member
No_Name_NPC Никаких проблем с двойным нажатием нет, играю как раз в Crysis 2 мультиплеер -это же и есть FPS.

Member
Кто ваще чушь написал про двойные нажатия на Блю свитчах? Я отлично стрейфюсь на БлекВидоу и могу быстро нажать несколько раз кнопку при любых действиях. Свитчи подбираются только по ощущениям!!!!! А про деления для каких-то игр - это забудте.

Member
Даже не знаю, но вот тут человек пишет что проблема двойного нажатия на MX Blue сильно преувеличена.
http://www.reddit.com/r/starcraft/comme ... tches_and/

Интересно, а почему не сделают линейных свитчеров с кликом как у MX Blue?
Или это не возможно по каким то причинам?

Добавлено спустя 6 часов 59 минут 19 секунд:
kolyan1980-08-11
А можешь попробовать поиграть в q3 arena или ut?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
KissKaa писал(а):
Я отлично стрейфюсь на БлекВидоу и могу быстро нажать несколько раз кнопку при любых действиях.

А ты пробовал не отпускать кнопку до конца, нажимая ее только на грани срабатывания?

Member
No_Name_NPC зачем мне изощряться и страдать мазохизмом? Я адаптировался к новому типу нажатия и не парюсь. На блю на грани нажатия не поработаешь, там барьер. А зажать кнопку и отжимать ее до барьера - проще простого

Member
А у кого какие клавиши, хотелось бы узнать.
ABS или PBT?

Эти клавиши подойдут для DK9008G2?

Member
No_Name_NPC В UT3 попробовал, отлично, намного лучше мембраны, проблем с двойным нажатием нет.

Member
No_Name_NPC

у меня pbt. пока их выносливость не почуствовал. посмотрим что будет через 3 года. но вот недостаток контраста гравировки символов испытываю. Хотя для слепой печати пофиг

Member
А у тебя кнопки именно как по моей ссылки?
Или как например вот тут?

А на ощупь сильно от ABS отличаются?

Member
Решил взять клаву Razer Arctosa Black, взамен заглючившей профильной, кто что скажет про выбор?

Junior
Сижу за Tt eSPORTS by Thermaltake Meka G-Unit, чери блэк, механика, исполнение высший класс, клавиатура сделана в основном для геймеров так как имеет большой набор дополнительных кнопок которые с удовольствием оценят любители мморпг, и других игр в том числе, где можно забиндить кнопки на тот или иной макрос,+ имеются мультимедиа кнопки,подсветка на основных клавишах, 2usb разьема + выход на звук и микрофон, высокие подьемники и большая подставка под запястья. единственный недостаток может быть только то что она больше других клавиатур в половину, и весит 3.5кг=)) такой клавиатурой как в *Особо опасен* можно зубы вышибать, правда жалко убивать такой шедевр)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
забыл написать что у нее также идет позолоченный разьем, клавиатура работает от юсб переходника, скорость опроса 1мс, + имеется вырез под подставкой, чтобы кабель не сорвало, и он не вылетел во время игры если вы любите двигать клаву

Member
wRtCyborg все тоже самое,что есть у других механик + несколько относительно неважных мулек.

Member
Фото: 0
Наконец кто-то додумался сделать отсоединяемый провод у клавиатуры!

Member
m0nty

у меня на kcb вообще миниюсб вход

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 175 из 332<  1 ... 172  173  174  175  176  177  178 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа