Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
ZAMHome писал(а):
вместо установки дистрибутива он просто куда-то распаковывался.
запросто может такое быть , и windows вроде работает , но как портативная версия... Dimas102 конечно G27 лучше для автосимов , у DF GT только две педали , и кпп - жалкое подобие селективного автомата... хотя для большинства игр и DF GT вполне достаточно !
Цитата:
можно поподробней что и как проверять
проверьте есть или нет люфт рулевого колеса по отношению к основанию (шатается/болтается или нет) , если удастся проверить руль в работе - посмотрите как происходит автоцентровка (вращение руля от упора до упора при включении ) - по центру ли встает после вращения , так же чтобы не было посторонних шумов (шум мотора и шестерен не в счет) , стуков , скрипов , хруста при работе , и при вращении руками тоже самое , ну и внешне конечно чтобы не было повреждений - сколов пластика , трещин и т.п. , и все провода чтобы были без видимых повреждений ! хотя если это ваш первый руль - купите DF GT , так сказать для ознакомления... зато новый и с 2-х летней гарантией как правило !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2015 Откуда: Октябрьский
Яков Спасибо за совет. Проверить возможность будет. Может стоит какой либо прогой проверить верно ли отслеживает поворот руля нажатие педалей и т.д.? Просто охота взять хорошую вещь чтобы потом не менять. А на новый с нынешнем курсом жаба душит 15к отдавать.
Member
Dimas102 писал(а):
какой либо прогой проверить верно ли отслеживает поворот руля нажатие педалей и т.д.?
я подобных прог не встречал , можно проверить калибровку , действие руля , кнопок и педалей в Logitech Gaming Software , то есть в ПО для руля ! но для этого его нужно установить на комп на котором будете проверять , хотя не исключено что у продавца это ПО еще установлено ! и кстати поинтересуйтесь причиной продажи руля , просто так такие вещи не продают... (ИМХО)
Junior
Яков Говорит что не нужен. продавец как человек нормальный на любые вопросы отвечает даже согласился по скайпу поговорить вопросы обсудить. Так что наврядли есть какой то подвох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
да, кстате люфт на G27 означает что рулю 100 лет в обед у меня за 6 лет ни малейшего люфта нет. Смотрите еще чтобы оси газа-тормоза-сцепления не дрожали - для этого плавно вдавливайте педаль до конца и смотрите на соответсвующую ось - дрожания быть не должно
Junior
Eofin писал(а):
да, кстате люфт на G27 означает что рулю 100 лет в обед у меня за 6 лет ни малейшего люфта нет. Смотрите еще чтобы оси газа-тормоза-сцепления не дрожали - для этого плавно вдавливайте педаль до конца и смотрите на соответсвующую ось - дрожания быть не должно
Смотреть в драйверах или где? Я зеленый парни пока. Люфтов на руле нету, работает тихо посторонних шумов нет, отрабатывает движения рулем в играх отлично, судя по видео которое мне скинул владелец, но на месте все ровно буду проверять.
Junior
Яков Спасибо посмотрю. Завтра отпишу как и что:). Но звук у него нормальный ни каких дребезгов нет работает четко тихо, плюс центруется по середине после включения.
Junior
Парни как убрать не приятный звук когда заезжаешь на поребрики на G27? вроде отдача не сильная стоит а звук напрягает когда моторчик вибрирует. В сети видел видео что это зазоры между шестернями виноваты, но решения не видел. И да кто на этом руле настраивал профиль в Shift 2. Какую бы силу фидбака не ставил руль дико тугой в игре. В профайлере все ок, галочка для применения настроек игрой тоже стоит. в Asseto Corsa например все это дело регулируется отлично.
Member
<Dimon> у Thrustmaster T100 FFB угол поворота руля всего 270° , у DFGT - 900° , для Euro Truck Simulator 2 чем больше угол поворота тем лучше - точнее маневрирование при разворотах и т.п. на грузовиках с прицепом !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2013 Фото: 3
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста недорогой руль в пределах 50 долларов (плюс минус). Покупать буду в Минске на площадке onliner.by наверное искать. Спасибо. Или стоит ли брать за такую цену?
_________________ Ryzen r7 7700, asus tuf gaming b650m-e wifi, Inno3d 4070 super x2, Seasonic FOCUS Plus 650 Gold, Patriot Viper Venom 2x16ГБ DDR5 6000 МГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Ovalnekrug, в пределах 50 долларов купи хороший геймпад. Хороший руль, если только бу подвернётся, что-нибудь типа Logitech driving force GT. Всё то г... которое продаётся в пределах 50 долларов, плюс минус, хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Спустя год езды за настоящим рулем, вновь возникли мысли приобретения руля для симуляторов, ибо лансер - не гонка Таки минимум это DF GT? И то без сцепления. Со сцеплением это уже g27? Ничего за год не изменилось?