Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Владельцы Razer Copperhead, откликнитесь ! Мышь замечательная, поначалу было довольно непривычно, казалась маленькой, тк юзал в основном огромные. А теперь собственно причины поста: 1.У всех кнопки гм... плохо зафиксированные(не могу подобрать слово), например когда мышь переворачиваешь, а у неё кнопки отваливаются чуть отходят от корпуса, можно вверх-вниз чуть-чуть оттягивать. У всех так? 2.Какой коврик для неё необходим для полного контроля над ней? Если по столу-Copperhead царапает стол=>издает очень неприятные звуки, возникает ощущение шершавости поверхности. Купил steelseries QcK, но по тряпке чувствительность слабая. Склоняюсь к выбору чего нибудь от Razer, например exactmat, но черт побери за коврик отдавать 1к я не привык. Какой ковер посоветуете?
Последний раз редактировалось Не_Твинк 21.04.2010 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Мужики! 1. Как узнать что пора менять ножки на мышке? "Брюхом" не цепляет, но ножки примерно 0,5мм... 2. Ношки от X7 A4Tech будут нормальной заменой Diamondback`овским?
Владельцы Мамбы отзовитесь. Мыше 2 месяца, а колесо прокрутки скрипит как-будто ему пару лет уже. У всех ли так? Как заставить предупреждать о заряде батареи? Мыша просто вырубается без предупреждения с севшей батареей. Также частенько бывают фризы на пару сек в беспроводном режиме. В целом я немного разочарован в данном девайсе, за такие бабки слишком много глюков. Или это у меня экземпляр плохой... Светлая память погибшей G7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Альметьевск
Всем привет!!! Являюс владельцем Razer DeathAdder(18000) всем мыш устраивает,но двойной клик напрягает хотя и не часто есть способ излечения от этого недуга?=(
Владельцы Мамбы отзовитесь. Мыше 2 месяца, а колесо прокрутки скрипит как-будто ему пару лет уже. У всех ли так? Как заставить предупреждать о заряде батареи? Мыша просто вырубается без предупреждения с севшей батареей. Также частенько бывают фризы на пару сек в беспроводном режиме. В целом я немного разочарован в данном девайсе, за такие бабки слишком много глюков. Или это у меня экземпляр плохой... Светлая память погибшей G7.
Тоже скрепит, а с зарядкой не знаю пока не удавалось её полностью посадить. Да, Г7 по сравнению с мамбой была без проблемной мышью, я тоже после перехода с Г7 не могу привыкнуть к глюкам мамбы. Наверное надо садить её на провод может глюков и висяков станет меньше, я так понял беспроводной режим это так для понта и что бы больше вабла содрать.Но с другой стороны если посадить мамбу на провод то это будет обычная мышь разер ценой баксов 50, не больше. Вот такой это разводняк- Мамба в красивой коробочке за 200 баксов . Настоящая без проводная геймерская мышь была Г7.А так за 200 баксов куча глюков.
Всем привет,народ подскажите как писать макросы или ссылку на эту инфу а если кому не сложно как сделать чтоб по нажатию кнопки нажималась "1" а при повторном нажатии"2"нужно для быстрой смены оружия.за ранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10