Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 176 из 511<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 20
feelgood А ножки быстро стирает этот коврик? не быстро, но довольно заметно. На своем Abyssus заметил отполированные/стёртые плоскости на ножках.

Member
Комрады, сейчас хочу брать себе ковер, не знаю что лучше. У меня был Razer Goliathus Alpha Control, всем нравился, но на нем мышка (ДА старый) шла с небольшими рывками, тоесть, иногда трудновато точно прицелиться. Это скорее всего из-за выемок. Пробовал Alpha Speed, он гладкий и такого нет, но мышка на нем не так скользит. Что посоветуете? Сейчас думаю взять или новый ДА или Roccat Kone+. А вот с ковром не могу определиться. Вроде уже и приловчился к Goliathus Control, но иногда бесят рыки, а на Speed как-то непривычно. Может есть что-то еще? Но мне бы хотелось такой же большой.

Member
Фото: 20
@r2r - вот: http://www.dako.ua/zenphoto/cache/gigabyte/PC020018-Edit.jpg_480.jpg хороший тканевый ковер. Он мне очень нравится, т.к. пожалуй, самый скользкий (из тканевых) из тех что пробовал. Ещё есть fUnc Cloth Classic. По отзывам он САМЫЙ скользкий, но я ничего подобного не заметил - коврик как коврик.

Advanced member
Фото: 5
Walkie писал(а):
А вообще, это не совсем обычная ткань. Перевернуть надписью "мелкософт" вверх - и сенсор
получит совсем другую картинку, гораздо менее детальную.

угу, я заметил. причом я его использую в "вертикальном" положении. И если менять вертикальное положение т.е. Микрософт слева или справа и в этом случае есть разница, хотя и не такая сильная когда, надпись внизу и ориентация альбомная.

Member
Подскажите какой коврик лучше взять для мыши Razer Lachesis, бюджет 400-500р, играю в основном в шутеры.

Member
Здравствуйте!
Хочу купить себе новый коврик. Выбор между Roccat Sota и QcK/QcK Mass (есть еще Razer Goliathus Control, но уж очень дорогой он)
Что лучше, не сильно Сота ножки жрать будет? Для общего пользования, без заточки под какой-то жанр игр.

Кто юзал матерчатые коврики, как они в плане накопления и уборки с них собачьих волос, пыли и пр.? С жестких можно просто рукой смести или тряпкой, а как быть с матерчатыми?

Junior
Mystical писал(а):
Здравствуйте!
Кто юзал матерчатые коврики, как они в плане накопления и уборки с них собачьих волос, пыли и пр.? С жестких можно просто рукой смести или тряпкой, а как быть с матерчатыми?

И тебе не хворать...
Пользую матерчатый (точнее, поролоновый целяком и полностью) ковёр совершенно неизвестного производителя без месяца 11 лет. В каком-то особом накоплении пыли и кошачей шерсти (с собачьими волосами не тестировался) ковёр замечен небыл, более того, имеет некоторый резист к шерсти (повторяюсь, с волосами не тестировался). Ковёр абсолютно стиркопригоден, хотя в процессе несколько теряет в форме, но после усушки и утруски отлично восстанавливает форму до штатной. Мелкие загрязнения удаляются как и с пластикового - стряхиванием/смахиванием :super:
Кроме того, ковёр отлично служит в качестве подставки для кружки горячего чая, успешно принимая на себя удары судьбы в виде мелких утечек жидкости и высоких температур (градусов 80 по Цельсию держит на Ура), неблагоприятно влияющих на покрытие стола/колени/куда_ещё_можно_пролить_горячий_чай? :ok:
Основную функцию тоже исполняет справно, особенно в паре с лазерной мышью, которая по нему бегает даже лучше, чем по "специальному" Defender'овскому OptiLaser'у :ok:
А вот тяжёлые мыши в нём вязнут и тонут, что те крестоносцы... :facepalm:

Member
Razer Goliathus Speed Omega FRAGGED 270 x 215 x 4
Steelpad S&S Solo пластиковый, размер 320х270 мм
Razer Goliathus Speed Standard
Подскажите какой из этих ковров подойдёт лучше к Razer Lachesis 4000dpi ???
Раньше была мышка X7 705 без коврика, но razer плохо бегает по столу.

Был а4теч, с пластиковым(основа резина) ковром, не нравилось то что поднимать высоко надо, люфт колеса не знаю как починить клей не фиксит, надоело (: сменил на gigabyte m6900, по пластиковому ковру вообще не ездит, по столу тоже. щас микроптик прО, ковер не гладкий, но мышка бегает очень четко, но поднимать мышку по сравнению с обычным листком надо тоже выше.....стоит наверно тканевой взять чтоб просвет был минимум?? как на листке бумаги:)

Member
MAULER писал(а):
@r2r - вот: http://www.dako.ua/zenphoto/cache/gigabyte/PC020018-Edit.jpg_480.jpg хороший тканевый ковер. Он мне очень нравится, т.к. пожалуй, самый скользкий (из тканевых) из тех что пробовал. Ещё есть fUnc Cloth Classic. По отзывам он САМЫЙ скользкий, но я ничего подобного не заметил - коврик как коврик.

И у меня такой же Всем советую!Для любых мышей

Junior
Кто что скажет про Razer Kabuto?

Member
likwind писал(а):
Razer Goliathus Speed Omega FRAGGED 270 x 215 x 4
Steelpad S&S Solo пластиковый, размер 320х270 мм
Razer Goliathus Speed Standard
Подскажите какой из этих ковров подойдёт лучше к Razer Lachesis 4000dpi ???
Раньше была мышка X7 705 без коврика, но razer плохо бегает по столу.

На лачезис берите пластик, когда пользовался этой мышой (одна из самых первых ее ревизий) - на тряпке были проблемы с сенсором (прыжки курсора, дрожание, еще что-то), тряпки были Goliathus разных версий и QcK.
В то же время по столу с пластиковым покрытием мыша бегала прекрасно, без каких либо глюков.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Las Ketchup писал(а):

На вид как обычный маленький Steelseries QcK с логотипом Razer и множеством ™ в описании.

Member
Las Ketchup писал(а):

Коротко говоря - не очень

Junior
Ramik писал(а):
Las Ketchup писал(а):

Коротко говоря - не очень

Альтернатива? Мне нужен небольшой матерчатый коврик, желательно без каких либо ярких логотипов. В идеале просто черного цвета.

Member
Мышь Razer DeathAdder хотел узнать какой для неё коврик предпочтительней Razer Goliathus Speed или Razer Sphex. Кто пользовался тем и тем хотелось бы услышать ваши отзывы.

Member
Фото: 37
4 дня назад ко мне приехал с китайского сайта вот такой коврик за 8 баксов http://www.dealextreme.com/p/cool-x-ray ... -pad-70662
Юзаю с мышей А4тех 748К оптической, от ковра тащусь, сверху мелкошершавый прочный пластик, примерно 0.5 мм толщиной, остальное мягкая но в тоже время упругая подложка, по свойствам очень напоминает пробку, но немножко мягче, и явно ситнетического происхождения.У себя за аналогичную сумму таких хороших ковров не видел еще ни разу, обычно в низу у них бывает паршивый материал типа губки который быстро проминается и скользит по столу, этот стоит намертво, насчет проминаемости-посмотрим...

Member
Las Ketchup
Razer Goliathus Speed Omega
SteelSeries QcK (маленькая версия)
ну а если есть пластиковая карточка то без вариантов вот этот http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629

Advanced member
Фото: 5
Romoro писал(а):
4 дня назад ко мне приехал с китайского сайта вот такой коврик за 8 баксов http://www.dealextreme.com/p/cool-x-ray ... -pad-70662
от ковра тащусь, сверху мелкошершавый прочный пластик, примерно 0.5 мм толщиной, остальное мягкая но в тоже время упругая подложка,

я на него тоже глаз положил, но не понял что за поверхность у него...
эх размер конечно маловат... добавили бы еще пару см...
пожалуй всеравно закажу... 8$ небольшая плата за любопытство...
а что за шершавный пластик? можешь сфотать покрупнее?

Member
Фото: 37
BaCeK незнаю как тебе, мне размера 25х20 ( по описанию сайта) хватает за глаза, дома ради интереса померяю ГОСТовской линейкой, вдруг наврали и он меньше чем надо )))
Пластик такой мелкошершастый, матовая поверхность, когда таскаешь мышу по ковру-шуршит. Дома буду- сделаю фото. В любом случае мне кажется - стоит заказать, если не себе, то уж как подарок пойдет 100%, оригинально и достаточно качественно сделан.

Member
Фото: 15
пользую Razer Megasoma силиконовый. имхо идеальный вариант. золотая середина между скоростью пластика и точностью тряпки. как-то так) в общем очень доволен. до него пользовал пластик от А4 - убрал его в шкаф

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 176 из 511<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа