Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 176 из 623<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
ZAMHome писал(а):
WWhere whipler
Ты чем проверял? Все там есть.

Проверял стандартным средством ОС XP "игровые устройства" и в игре Richard Burns Rally
Изображение диагностики и свойств игрового устройства
http://img850.imageshack..us/img850/458/xeox.jpg

Куратор темы
WWhere whipler, понятно.
Вместо того, чтобы брызгать тут слюной мог бы, перед тем, как идти в магазин за геймпадом, поинтересоваться тут, какой пад выбрать для старой directinput игрушки с раздельными осями на курках и тебе бы посоветовали Thrustmaster Dual Trigger 3 in 1 у которого две раздельных оси на курках, именно, в directinput режиме. В новых же играх, большинство их которых поддерживают только xinput, твой новый электронный друг в аппаратном плане ничем не отличается от твоего старого друга - xbox 360 пада и его куртки прекрасно будут отрабатывать одновременное нажатие, о чем и написано в faq. В directinput режиме, курки превращаются в кнопки. Об этом тоже написано в FAQ. Там ни слова не сказано о том, что в старых играх с поддержкой directinput курки будут работать, как две раздельные оси.
Скачай где-нибудь xpadder, зайди в properties, там очень наглядно видно, как твой пад видят xinput и directinput.

Junior
На смену геймпаду XBox360 взял два других - тот самый XEOX и Thrstmstr Dual Trigger. Dual Trigger вроде неплох, но стики не такие чувствительные как у XBox-оского, и он мне совсем не удобен по эргономике.
XEOX заслуживает места на помойке благодаря плохим стикам. Их невозможно откалибровать, одинаковое смещение в одну сторону работает с отличающейся чувствительностью в другую сторону. Это хорошо заметно на диаграммах при тесте. Поэтому его нельзя рекомендовать на замену XBox-овскому. XEOX имеет право на жизнь при цене в 15-20 баксов, но никак не в 30.

Последний раз редактировалось ZAMHome 07.04.2013 1:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Удалил часть поста про одну ось. Прочитай пожалуйста еще раз пост выше.

Member
Фото: 21
В общем похоже не зря я не повелся на спидлинк и взял дуалшок 3.

Member
А я не жалею. Если много времени проводить с геймпадом, то да, нужно брать качественный продукт, типа дуалшока. Если геймпад всё-таки вспомогательный девайс, то не вижу смысла особо переплачивать. Тут конечно еще одна оговорка - смотря в какие игры играть. Где-то нужны хорошая крестовина и кнопки, где-то четкие стики, где-то удобные и мягкие тригеры.

Кстати, после недельной эксплуатации джоя изменю некоторые моменты в моём отзыве. Крестовина не ужасна, хотя качеством не блещет. Из-за своей жесткости нажатия ужасны кнопки ABYX, а точнее в играх где требуется хорошая реакция (в супер мясном посоне часто доставляла кнопка A). Еще из неприятных глюков: при включении/выключении (зажатии круга) гейпада почему-то запускается Steam в режиме BigPicture (если он висел до этого в трее).

Junior
ZAMHome писал(а):
Скачай где-нибудь xpadder, зайди в properties, там очень наглядно видно, как твой пад видят xinput и directinput.

Да, Xpadder видит всё правильно - в режиме Xinput у курков по собственной оси, в Xinput играх курки также раздельны.
Непонятно, зачем XEOX"у запилили переключатель Dinput, если в этом режиме курки функционируют как обычные кнопки. Старые игры и так видят его нормально и с Xinput"ом, в. т.ч. и эмулятор Genesis"а - типа, как в том ролике "идиоты используют его вот так, ****я не изменилось"
Mr.Me писал(а):
Где-то нужны хорошая крестовина и кнопки, где-то четкие стики, где-то удобные и мягкие тригеры.

Да, крестовина у XEOXа мне понравилась больше чем у xbox360, потому что у XBox-овского она непомерна тугая, и при учёте её дальнего расположение на ней тяжко играть. Но прелесть Xbox360-формы геймпада в удобном расположении левого стика, а у XEOXа стики некачественные.

Member
вопрос не совсем по теме, но может кто сталкивался..
есть энергосбережение на отключение дисплея по таймауту неактивности
и винда не воспринимает действия на геймпаде за активность и по этому таймауту рубит мне картинку в самый подходящий момент.. кто-нибудь сталкивался?

Member
Фото: 0
Hori FPS Assault Pad EX
http://www.3dnews.ru/games/642957/

Куратор темы
Vovchikzzz писал(а):
Hori FPS Assault Pad EX

http://www.youtube.com/watch?v=v4pKoJ2qiMY
Есть ещё одна версия (файтинг ориентированная) с двумя дополнительными кнопками сверху (рядом с ABXY) Hori Pad EX2 Turbo :
http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=5914
http://www.youtube.com/watch?v=6vyuLcKcEaw

Member
Фото: 21
Цитата:
Hori FPS Assault Pad EX

Эх, крестовина крайне неудобная для восьми направлений.

Заблокирован
Заблокирован
Оверы, я тут лажанул,вместо совместимого с PC пада купил обычный беспроводной от иксбокса :haha: http://www.tehnosila.ru/product/10542 . Есть ли отдельно продающиеся для него usb ресивер, ссылки пожалуста, а то что то не могу найти. :oops:

Куратор темы
Xman9999
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=xbox+360+receiver&_sop=15
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=xbox360+wireless+pc&initiative_id=QRW_20130419093927&productId=451465525
И учитывая ситуацию с нашей г... почтой - месяц, два, три, ожидания.
Ну или ищите у наших барыг. Они по 1000-1500 рублей их продают.
EDIT:
А да. Всё, что продаётся по приведённым выше ссылкам - это не оригинальные ресиверы. Оригинальные сейчас фиг найдёшь. Если только БУ.

Заблокирован
Заблокирован
ZAMHome насколько я понял разницы между оригинальным ресивером и неоригинальным нет в отличие от пада, сам купил оригинальный со скидкой, нехочется идти возвращать деньги и покупать неоригинальный пад с неоригинальным ресивером в комплекте (только такие есть в нашем мухосранске).

Куратор темы
Xman9999 писал(а):
ZAMHome насколько я понял разницы между оригинальным ресивером и неоригинальным нет в отличие от пада,

Разница есть. У неоригинального vid/pid другой, драйвера нужно вручную подсовывать. Это не критично для совместимости, т.к. сам геймпад висит за ресивером -> скрин. Сборка, пайка наверное хуже. Сам пойми, это же китайская копия. Чего там китайцы напаяли и на чём сэкономили, известно только им. В основной массе народ доволен. Мне вот попался неудачный экземпляр, компьютер иногда очень долго думал при старте с воткнутым ресивером, мышь себя как-то странно вела в BF3. Как я не бился мне так и не удалось сделать xbox пад основным в системе (win8), поэтому в том же BF3 у меня вместо пада определялся руль, приходилось руль отключать или блокировать, но тут я думаю дело не в происхождении ресивера.

Junior
For all
Нашел интересный способ, чтобы заработала вибрация на геймпадах Logitech F710, F510 в играх Assassin's Creed 1 и Assassin's Creed 2. Для этого нужен геймпад Controller XBox 360 (в моем случае проводной).
Далее подключаем сначала в режиме X-Input Logitech геймпад, для того чтобы он определился как Xbox первый. Затем подключаем Xbox-совый, чтобы он определился как второй (на нем загорится соответствующий индикатор :) ).
Запускаем Assassin's Creed 2 или 1, выбираем геймпад именно Controller XBox 360 и вуаля. Т.к. геймпад Logitech определен как XBox 1, соответственно он и будет работать и будет работать вибрация. Проверенно. К сожалению сила вибрации будет меньше чем оригинальной, но она будет.
П.С.: я понимаю :) что это извращение, но если кого то не устраивает оригинальный XBox-совый, а нравиться эргономика и кнопки Logitech то - это для Вас. А если нет - забейте и проходите мимо :)
Я провел эти изыскания именно из-за вибрации, т.к. с помощью эмуляторов все равно вибрация не заработает...
Не судите строго...

Куратор темы
mishapisoc писал(а):
т.к. с помощью эмуляторов все равно вибрация не заработает...

Заработает. Только эмулировать нужно в режиме D и естественно драйвер Logitech должен стоять.

Junior
ZAMHome
Цитата:
Заработает. Только эмулировать нужно в режиме D и естественно драйвер Logitech должен стоять.

А инструкции подробнее можно, хочется попробовать и Ваш способ. Допустим драйвера Logitech поставлю и в режим D переведу, а дальше....?

Куратор темы
mishapisoc писал(а):
в режим D переведу, а дальше....?

А дальше читай FAQ.

Junior
Цитата:
А дальше читай FAQ.

Вы имеете ввиду пункт - Приложение 1?

Куратор темы
mishapisoc
Ну да.
Ну если совсем лень, держи настроенные файлы эмулятора -> http://yadi.sk/d/5Oce9zbw4DL-V (Для F710 в режиме D, кинуть в папку с EXE-файлом игры)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 176 из 623<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа