Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 177 из 213<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
WerV0lf писал(а):
я просто оставлю это здесь (пусть и не для ПК)
g29?!

http://www.maxconsole.com/news/GENERAL/ ... 03301.html

Для PLAYSTATION 3 И PLAYSTATION 4 и ПК. http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g29-driving-force?wt.ac_id=global_news_g29_06112015
"СОВМЕСТИМ С PLAYSTATION 3 И PLAYSTATION 4
Новый взгляд на консольные игры
Опробовав игровой руль Driving Force, вы больше никогда не захотите возвращаться к обычному контроллеру.
Игровой руль G29 создан специально для новейших гоночных игр для консолей PlayStation® 4 и PlayStation® 3. А благодаря ПО Logitech Gaming Software руль G29 Driving Force можно также подключать к ПК."

Для Xbox и ПК чуток меньше кнопок (нету красной крутилки и двух полукруглых кнопок). http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g920-driving-force?wt.ac_id=global_news_g920_06112015
"СОВМЕСТИМ С XBOX ONE И ПК
Реалистичная консоль управления
Технология Driving Force совместима с самыми последними гоночными играми для Xbox One™. Опробовав игровой руль Driving Force, вы не захотите возвращаться к обычному контроллеру.
G920 Driving Force также можно использовать с некоторыми играми для ПК, выполнив предварительную настройку с помощью ПО Logitech Gaming Software"
Шифтер без верхней части и соответствено без кнопок.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
jonikkk, ничего не поменялось.

Member
Только вот цены выросли не хило :-(

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Driving Force GT за 2 рубля б.у. нашел. Говорят все хорошо - любые проверки на месте :?:

Member
Фото: 7
jonikkk не забывайте что педали у dfgt полный хлам

Member
Фото: 14
Eofin писал(а):
педали у dfgt полный хлам
ну за 2 "рубля" можно и с такими педалями "ездить" ! конечно сделаны они так себе... но если периодически чистить от пыли и смазывать - все нормально в принципе . (ИМХО)

Member
Фото: 11
Да нормальные педали. Два года активно юзаю, никаких проблем

Member
svshamr зависит от того как юзать! я к примеру через года полтора пользования умудрился сломать педаль тормоза - сама педаль лопнула по оси вращения.... :fingal:
ну ни чего , склеил дихлорэтаном , вроде как склеилось , но через неделю произошло тоже самое... выяснил причину , вторая (черная) пружина сильно жесткая , и когда нажимаешь педаль "в пол" перекашивает педаль в опорах и ломает тело" педали , и сделано оно пусть из крепкого - но полистирола , а не пластика... а полистирол как известно довольно хрупкий материал , и нагрузок на кручение и на излом не любит...
в итоге снял вторую пружину , и все нормально работает ! единственное что - педаль стала конечно мягче и более чувствительная что-ли , пришлось немного переучиваться давить на тормоз...

Member
Яков писал(а):
зависит от того как юзать!

Сломать что угодно можно, спору нет! :D
Я поначалу в Dirt2 гонял, а сейчас только ETS2 почти каждый день. Иногда чуть-чуть, а иногда и часа 3 могу. Педаль в меру жесткая, в меру чувствительная.
В своё время (октябрь 2013) тоже б\у брал, с почти полной гарантией. 2500 тогда отдал.
Так что 2 тысячи сейчас прекрасный вариант.

Member
Забрал таки за 2. В программке лоджитековской все нормально отрабатывает. Провода все целые, все целое, "не заезженный". Буду сейчас тестировать :to_become_senile:

Member
Фото: 3
jonikkk писал(а):
Забрал таки за 2. В программке лоджитековской все нормально отрабатывает. Провода все целые, все целое, "не заезженный". Буду сейчас тестировать :to_become_senile:

Поздравляю! Удачных гонок!

Member
Фото: 16
Вот логитек жуки. Они же сами говорили что не хотят больше рули мол делать. Приписка что с софтом мол на компе заведется в НЕКОТОРЫХ играх означает что надо будет дико с бубном танцевать чтобы заставить работать фидбэк

Member
svshamr писал(а):
поначалу в Dirt2 гонял
кстати DiRT2 одна из самых удачных игр для того чтобы освоить руль , привыкнуть к управлению и т.д. , я начинал "рулить" в DiRT1 - во где жесть была , поворачиваешь руль на 90° , а машина едет прямо , чуть сильнее довернул руль - сразу машину поперек дороги ставит , и оказываешься или в кювете , или "привет отбойник" :D , просто не мог разобраться по началу с настройками руля как в самой игре , так и Logitech Profiler... а в DiRT2 сразу как говорится "сел и поехал!" , очень быстро подобрал нужные параметры !

Member
Яков писал(а):
DiRT2 сразу как говорится "сел и поехал!" , очень быстро подобрал нужные параметры !

Ага, угол поворота 140-150 градусов и вперед!

Member
svshamr чего ? что-то мало совсем... я уж на что не могу на большие углы крутить руль (рулю одной рукой) , и то меньше 200° в Logitech Profiler не ставлю , в игре линейность - 2 , чувствительность руля - 65 , и рулиться вообще здорово !

Member
Ну не знаю! Если больше, то на поворотах нужно перехватывать руль, мне сложно тогда в повороты входить

Member
svshamr так в самой игре настройки линейности и чувствительности руля для того и сделаны чтобы подобрать приемлемые параметры ! конечно если в игре все по дефолту - тяжелее рулить... (ИМХО)

Member
Вот я и подобрал приемлемые параметры!

Member
Фото: 37
На сайте Logitech уже размещены новые: G29 и G920 c указанием цены:
http://gaming.logitech.com/en-us/gaming-controllers
Цена, конечно, конская - 399.99$ и шифтер отдельно за 59.99$
Сейчас быренько свернут производство G27 и привет.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
mezzo писал(а):
Приписка что с софтом мол на компе заведется в НЕКОТОРЫХ играх означает что надо будет дико с бубном танцевать чтобы заставить работать фидбэк

Ну так тот, что для Xbox, G920, скорее всего XInput Only, соответственно на ПК если и будет нормально работать с force feedback и осями, то только в вышедших после его релиза играх.
С G29 наверно попроще будет, т.к. он DirectInput, как и G27, соответственно, шансов, что force feedback и оси нормально заработают без танцев с бубном, со "старыми" играми, больше.

Member
ZAMHome
а в чем прям кардинальное отличие от g27?

Member
Фото: 37
bloodoff писал(а):
а в чем прям кардинальное отличие от g27?

В цене :)
PS
399.99$+59.99$ - это 25000 рублей и это без учёта НДС. Плюс барыги наши накрутят. Жесть. 30000 рублей у нас будет стоить руль плюс шифтер.

Member
ZAMHome я в американии живу
g27 на амазоне сейчас $225

Есть ли существенные различия в железе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 177 из 213<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа