Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Sultan_SPb писал(а):
спина в сетке
речь про подушку сиденья, не про спинку. на спинке сетка даже в моем дешевом Recardo Smart за 6ть лет почти не вытянулась. если бы сидел на такой сетке, не уверен что через полгода не вытянулась бы и не стало как гамак..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
dan-k84 писал(а):
Под моими пока нисколько не растянулась хотя сейчас сижу на нем по 1,5-2 часа в день всего.
видимо мало времени. На хоботе был отзыв с картинками, у человека даже на спинке самурая сетка растягивалась так, что ему спинку на кресле меняли по гарантии каждые пару лет.
Sultan_SPb писал(а):
5 лет, кресло на работе, спина в сетке, такая же упругая как ...
речь про сиденье. На спинке нагрузка на сетку в разы ниже, даже меттовский дешман кое-как выдерживает (хотя и не у всех )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
собрал дурынду наконец.... можно выдохнуть и спать лечь
+
как же тяжко её было переть... вроде рядом пункт и вроде я не дохлик но подохренел неудобную коробку 34 кг тащить две остановки... счастье наверно будет завтра пусть пока проветрится... ))
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Добрый день! Помогите подобрать кресло под рост 174 и вес 74. 24/7 провожу на кресле Рассматривал ZONE 51 CITADEL Grey из-за металлического каркаса и наполнителя из формованной пены. Может есть какие более удачные модели из данной ценовой категории +- 10т.р Заранее благодарю
Добрый день! Помогите подобрать кресло под рост 174 и вес 74. 24/7 провожу на кресле Рассматривал ZONE 51 CITADEL Grey из-за металлического каркаса и наполнителя из формованной пены. Может есть какие более удачные модели из данной ценовой категории +- 10т.р Заранее благодарю
Через пару недель/месяц, когда мой организм окончательно поймёт данное кресло, напишу более детальный отзыв о нём.
Я не нашел более детальный отзыв, мне кажется сейчас самое время, по прошествию нескольких лет, рассказать о впечатлениях. И за сколько вы его тогда брали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Подскажите, есть ли модели кресел(стульев) на ножках с регулировкой по высоте? Именно чтоб к сидушке приходили 4 ножки, ну или хотя бы дуга из трубы.
Обычные вращающиеся с колёсами на 1 центральной ноге более 4-6 месяцев не живут, благодаря привычке откидываться и сидеть полулёжа (часто так, что кресло встаёт на 2 ноги из 5 ). Чаще всего расхлябывается как раз нога у сиденья и механизм удерживающий спинку. Ну и колёса ломаются, если на ножки не поменять сразу....
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
ivanivory писал(а):
iejonok писал(а):
Через пару недель/месяц, когда мой организм окончательно поймёт данное кресло, напишу более детальный отзыв о нём.
Я не нашел более детальный отзыв, мне кажется сейчас самое время, по прошествию нескольких лет, рассказать о впечатлениях. И за сколько вы его тогда брали?
Вместе с дополнительным комплектом колес для мягких покрытий (с завода кресло идёт с колесами для твёрдых) приобрёл чуть меньше, чем за 60 тыс.
На текущий момент креслу 2 с половиной года. Пользуюсь каждый день и довольно много, потому что работаю из дома.
Техническое состояние отличное, механизмы все работают, посторонних звуков никаких не появилось. Сетка не вытянулась. ППУ сиденья форму не потеряло. Ткань на сиденье форму тоже в целом держит: то есть, складки на сиденье при желании сделать можно, но постоянно образующихся в одном месте складок нет, ткань не мнётся. Швы и строчка все тоже в отличном состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
antagonist писал(а):
благодаря привычке откидываться и сидеть полулёжа (часто так, что кресло встаёт на 2 ноги из 5 )
почти во всех креслах с газлифтом есть штатный механизм качания, и колеса при качании от пола не отрываются, газлифт остается вертикально. Чем плох? А стульев-мутантов с четырьмя регулируемыми ногами не встречал даже на картинках. Мне кажется конструкция будет еще более хлипкой, либо супер дорогой. Проще наверное взять просто крепкий стул с металлическим каркасом и разово доработать высоту под себя (подушку подложить или ножки укоротить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Int64 писал(а):
почти во всех креслах с газлифтом есть штатный механизм качания, и колеса при качании от пола не отрываются, газлифт остается вертикально. Чем плох?
Низкая амплитуда, по крайней мере на тех креслах, что были у меня. Я бывает так откидываюсь, что спина почти параллельно полу и сидушка начинает изгибать газлифт.
Int64 писал(а):
Проще наверное взять просто крепкий стул с металлическим каркасом
Сейчас так и делаю. Обычный кухонный деревянный стул. Правда у них у всех высота 40-43 см, выше не нашёл. Мне надо 46-48 минимум, иначе плечи устают. А колхозить и ставить проставки под сиденье не хочется.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Низкая амплитуда, по крайней мере на тех креслах, что были у меня. Я бывает так откидываюсь, что спина почти параллельно полу и сидушка начинает изгибать газлифт.
Ищи мультиблок с синхронным механизмом, у таких спинка опускается ниже, у меня на самурае такой механизм стоит, не совсем горизонтально конечно но вполне прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
Небольшой отзыв о покупке AndaSeat T-Pro 2.
Ранее использовал разные кресла (в основном - дешевые бюрократы), последние 3 года на старой квартире был тканевый Икеа Маркус, у кого нравилось качество, но, к эргономике были некоторые вопросы. На работе были разные Samurai - они нравились больше.
При выборе нового кресла хотел строго тканевое. Спинка - ткань или сетка, цвет - светлый (белый или серый), подходящий к дизайну комнаты. Плюс - оно должно жить под моей жирной тушкой (110кг, рост - 184см). При беглом осмотре нашего только 2 варианта - Ardor Gaming Chaos Guard 500b и AndaSeat T-Pro 2. Визуально кресла очень похожи, но, разница в цене - в 3 раза (14к против 42.5к). Почитав про производителя (вроде как, крупнейший в Китае OEM производитель кресел для автомобилей), заказал дорогой вариант. Что могу сказать - если к эргономике кресла можно придраться (поясничная подушка и валик под голову - не сильно удобные, про это говорят в обзорах на ютубе), то к качеству - никаких. Кресло - очень тяжелое (около 30 кг). Тяжелое и крепкое - абсолютно все (крестовина, колесики, подлокотники и даже никелированные болты). При сборке словил кайф - настолько качественной мебели мне не приходилось собирать никогда в жизни (это при том, что в новой квартире потратил миллион рублей на мебель, есть, с чем сравнить).
Мое резюме - супер качественный товар, однозначно стоящий своих денег. Мне не приходилось пользоваться такими дорогими креслами ранее, но оно производит впечатление товара премиум класса (не знаю, применим ли такой термин к креслам). Если кресло подходит по эргономике - однозначно стоит за него переплатить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7