Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Запасные ножки есть у Habu и Copperhead, правда у последней только в Европейских поставках.
у DeathAdder 3500 идут ? она покачто мне больше симпатична,было бы вообще прекрасно если б ножки шли
+сколько весит DeathAdder 3500 ?
+что делает кнопка на пузе у DeathAdder 3500 ?
+ на DeathAdder 3500 есть обзорчик ?
++в каком-то обзоре писали,что 1000Гц опроса нагружает проц на 15%,это реально так ?
++мыши,которые поддерживают USB 1.1 (почти все современные,бывают 2.0,насколько я знаю) на любых настройках скорости USB в биосе беспроблемно робить будут ? (Low-speed,Full-speed,Hi-speed)
Последний раз редактировалось belyi1 01.05.2010 19:49, всего редактировалось 5 раз(а).
да ваще маразм какой-то,запасные кожки помоему кладут только у а4tech, ито те мыши можно сказать одноразовые
ваще запутался,охото deathadder, но без сменных ножек вата,даже если в продаже ноги появятса, то и без них вместе с ковром прилично выдет по деньгам,обдиралово ваще
ножки за 150р такие http://www.mltrade.ru/?Page=1&Code=00004319 хуже по качесту чем у DeathAdder и продаваемых разером запасных (450р) ? и вообще если нарпимер по форме неподойдут, это нестрашно,можно наклеивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
belyi1 У ножек Steel Series качество очень хорошее, но для DA они ножки не делают. Если их наклеть поверх "родных", ничего страшного не будет. Я помница, когда свою первую DA купил, ножки жалко было портить, поэтому сразу на них наклеил ножки Steel Series для MS 3.0 - всё работало нормуль)).
belyi1 У ножек Steel Series качество очень хорошее, но для DA они ножки не делают. Если их наклеть поверх "родных", ничего страшного не будет. Я помница, когда свою первую DA купил, ножки жалко было портить, поэтому сразу на них наклеил ножки Steel Series для MS 3.0 - всё работало нормуль)).
там чтобы совместить ножки придетса резать ножки под размер родных? вместе с родными потом,когда приклеятса,не отдерутса ? допустим отодрались дешевые ножки нормально,следы клеющего материала останутса ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Люди че вы так паритесь с наклейками ??? для вас придумали QPAD Glidz 3.0 Вырезаете какой формы надо и вперед. У меня на Habu такие ноги уже год держатся на QCK+ (клеил кубиками 5*8 мм)
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Зачем вообще париться насчет запасных ножек, если не износился первый комплект, и если даже еще нет мыши у которой он должен износиться? Мне например запасные ножки еще ни разу не пригодились (2,5 года А4ек-750), они просто не износились настолько чтобы появилась необходимость их менять. Повышенного износа у Razer я не заметил. Уж если встанет вопрос об их замене, то их действительно можно купить отдельно как советуют.
Последний раз редактировалось }I{uB4er 02.05.2010 12:11, всего редактировалось 1 раз.
}I{uB4er хочу заранее всё замутить,чтобы потом небегать сломя голову да и потом можно уже не найти в продаже ножки,впринципе и сейчас левые ножки только 150 рублевые я нашел,в идеале хотетса чтобы сразу всё с мышкой шло
может взять новые а4tech XL-750BH XL-760H (3600 дпи/1000 Гц) и юзать на 2к дпи/500 гц (на максе они вроде не робят/глючат) ,там аж 5 комплектов ног в запасе ,или нестоит связыватса с ними ?
Последний раз редактировалось belyi1 02.05.2010 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
belyi1 писал(а):
там чтобы совместить ножки придетса резать ножки под размер родных? вместе с родными потом,когда приклеятса,не отдерутса ? допустим отодрались дешевые ножки нормально,следы клеющего материала останутса ?
Клеил поверх "родных", потом всё нормально отклеилось. Для DA это даже в некоторой степени полезно, т.к. родные ножки у неё тонюсенькие, из-за этого она у многих скребёт брюшком по коврику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Украина
С моим Десадером произошло несчастье. попала в него вода, причем непростая, а с галой в области скрола в итоге ЛКМ и ПКМ работают неадекватно. разобрал. на плате что-то нехорошее ( http://i.piccy..info/i5/19/48/64819/DSC00035.jpg ). завтра выложу с норм качеством что делать? может плоту чемто протереть и чюдо произойдет? а еще я немогу собрать мышь)) собрал а кнопки ненажимяются(как будто кнопка к микрику недостает) нид хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Украина
починил. просушил плату, протер водкой, еще раз феном продул.проблема была в "засореной плпте" из-за галы гала это средство для мытья посуды) я так мышь "мою"
Народ здорово,повторюсь так как был проигнорирован,нужна помощь по созданию макросов,ссылка на какойнить русскоязычный мануал или как будет выглядеть макрос-чтоб по нажатию кнопки нажималась 1 и по повторному нажатию 2.для быстрой смены оружия,за ранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
M@derat писал(а):
Вопрос к обладателям мыши razer naga black usb: какова длина шнура?
Порядка 180 см .
У меня тоже вопрос ... Какой драйвер ставить ? Поставил 2.02 , но при попытке запуска центра управления и настроек , эта заморская пакость заявляет , что не видит никаких мышей naga и в помине , а потому отказывается работать в таких адских условиях тотального непонимания его возвышенной души и немедленно отключится ...
1. у императора ножки на картинках вроде бы толстые,их на долго хватает ? пузом нескребёт ковёр ?
2. коперхэд удобен со стороны боковых кнопок ? (на картинках мне показалось что они слишком низкие и хз даже влезет ли палец)
3. покрытия у императора,ДА 3500,копперхэда насколько качественные и удобные ?
4. что делает кнопочка на пузе у DA 3500 ?
5. так и не узнал,у DA 3500 идут запасные ножки ?
6. параметр,который указывают как скорость в см/с м/с ips ,это макс скорость езды по ковру,при которой сенсор сможет работать ?
7. на пузе всех мышек указывают например 5V=100мА , на эту вещь надо обращать внимание ?
8. как так выходит что у диллера разера розница дешевле чем на оффициальном сайте ? и как вообще у диллера может быть розница ? (они же поидее оптовики)
Последний раз редактировалось belyi1 06.05.2010 8:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вышеупомянутый драйвер 2.02 без проблем установился и заработал на Win7 , а на Vista я поставил предыдущий 1.03 (там правда отсутствует возможность переназначать для мышки кнопки , эта функция присутствует только в 2.02 , но зато всё на русском) .
Впрочем нужно иметь в виду , что у некоторых (у меня и ещё кое у кого на просторах интернета) мышь не всегда включается самостоятельно при запуске системы ... То есть приходится её выдёргивать из USB-гнезда и втыкать снова , а иначе курсор будет мёртвым . Возможно это связано с системными платами , а может и с самой мышкой ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 15