Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10234 • Страница 177 из 512<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 37
BaCeK Замерял размеры, реальные 24.8 на 19.6 мм.
Вот фото, тут ты думаю точно разглядишь структуру поверхности ;) Ахтунг трафик!!!
#77#77#77

Advanced member
Фото: 5
Romoro писал(а):
Вот фото, тут ты думаю точно разглядишь структуру поверхности ;)
чото какието горбики ака шероховатость, блестящие... както не похоже на матовость...
а скольжение какое?
уже собрался заказывать но чтото меня это блескучесть настораживает...
а он сильно мягкий? а края у него не загибаются или середина не пузырица? :D

Member
Фото: 37
BaCeK не, он ваще не блестит, это я просто оч близко лампу придвинул, сам посебе он как раз матовый,примерно как матовый фотографии, т.е. если на них светить и смотреть перпендикулярно поверхности - будет отражение, в остальных случаях - нет. Погляди под лупой на матовые фотокарточки, там тоже будут горбики... Это я тебе на макро показал структур - "шершавый пластик" Скольжение хорошее, самый раз, и не как на мыле, когда мышка , если под уклоном стоит стол, сползает с ковра, был у меня такой , но и не деревянно, хз кому как, а мне самый раз.
Он не сильно мягкий, в трубочку его скручивать я не решился, он упругий , держит форму хорошо, был немного загнут краями вверх, видимо при транспортировке, но я их аккуратно поотгибал обратно, все нормалек, пока что ровненько лежит на столе, ничего не гнется/пузырится....пока по крайней мере. Короче за свои деньги отличная штука. На крайняк, если тебе не подойдет, подаришь , и упаковка приличная такая...

Member
Хай всем! Решил для своей мыши a4tech g7-750 (1600dpi) приобрести приличный коврик. Почему-то хочу тканевый, смотрю в сторону Razer Goliathus. Подскажите, какой лучше взять Fragged Control или Fragged Speed? Ну или посоветуйте что ни будь еще интересное, желательно тканевое. Зарание спасибо за ответы :-)

Advanced member
Камрады, в чем вообще понт от тканевого ковра, что за ними так гоняются? (особенно моды Razer Goliathus разные)
тканевые можно как-то отмыть, просушить и т.п.? тряпкой можно тереть его вообще?
пластик как-то привычнее что-ли, универсальнее, имхо.
смущает что ткань можно и порвать, а пластик нет :tooth:

Member
Фото: 1
Dark Knight
Причины разные. Я сменил пластик на ткань, после покупки "Хантера", на maxxpad он скользил практически без сопротивления, мне не понравилось. Другу например пластик не нравится из-за тактильных ощущений, рука на тряпке чувствует себя уютней, чем на пластике. Мыть - сушить тканевые конечно можно, насчет "порвать"..... хм.... ну если только задаться такой целью. :-)

Member
Фото: 27
joy13 писал(а):
он скользил практически без сопротивления

Та же проблема, Oklick Hunter скользит так легко, что трудно позиционировать курсор. Посоветуйте, пожалуйста, ковер, чтобы затормозить мышь.

Member
Хочу купить коврик на замену 4-летнего fUnc 1030. Отличный коврик но вытерся уже на обеих сторонах, начал замечать неприятное трение.
С заменой пока не определился, поэтому прошу совета.
Склоняюсь скорее к пластику, но если сейчас есть тряпки способные обеспечить отличное скольжение, то их тоже можно рассмотреть.
Главный критерий выбора - максимальное скольжение, ну и хотелось бы относительную долговечность, чтоб хоть год-полтора отбегал.
Цена конечно тоже имеет значение, пожалуй скажем в пределах 1200-1300 руб, топовые Razer рассматривать не будем.
Мышь - оптика, Roccat Kova с тефлоновыми ножками Corepad.
Покурил немного тему, вроде Roccat Sota неплохой вариант, хотя есть сомнения по поводу долговечности.
Что посоветуете?

Member
Blond-in
Я такой взял, вроде нормально.

BeyGadov
fUnc 1030 лет пять юзал, вещь! :beer: А если нравится, то нафига брать что-то другое? Возьми такой-же. (я сыну такой подогнал. :))

Member
:-) ребята, как себя ведет Аваго 9500 на Разер Веспула? просто думаю, какой взять в компанию к моему SS 9HD..претендента два. Разер Веспула или Роккат Алюмик. Компании позиционируют коврики практически одинаково и по большому счету Алюмик - клон веспулы. Я в раздумиях.

Member
joy13
Ковер отличный, спору нет. Но снова себе такой не куплю по двум причинам.
Во-первых хочется попробовать чего-то нового, никогда не покупаю себе одно и тоже два раза, даже вот видео купил себе от АМД, т.к. до этого Нвидиа была.
Во-вторых 1030 это ж мамонт, почетный дедушка, один из первых про- ковров и по-моему первый пластиковый ковер в истории, у него даже в описании написано что он "отлично подходит как для оптических, так и для шариковых(!!!) мышей" )))). Так вот он хорош конечно, но я думаю за 10 лет должны же были технологии шагнуть вперед, и сейчас есть ковры как минимум не хуже.

Member
BeyGadov
На той стороне, которая "для шариковых", оптическая прекрасно работает, в "новые технологии" я не верю, сейчас все новое разрабатывают маркетологи, а не инженеры. :) Ну а по скольжению хорош Compad maXXpad, но его еще найти надо.
BeyGadov писал(а):
никогда не покупаю себе одно и тоже два раза, даже вот видео купил себе от АМД, т.к. до этого Нвидиа была.

А что в следующий раз покупать? :?: Вопрос риторический....

Member
joy13Надеюсь что инженеры все таки тоже участвуют))) Compad посмотрю.
Цитата:
А что в следующий раз покупать?

Опять Нвидию))) Я к тому что не люблю привязываться к одному бренду, даже если вешь понравилась.

Member
Добрый день, ковровые гурманы!
Имеется в наличии мыша RAT7, у нее сенсор филлипс двухглазый 2032. Под такой сенсор рекомендуется вроде как светлый коврик. Есть на примете разер деструктор вайт (беленькай), но также есть еще вариант SS 9HD (но он темненький, типа не очень для филлипса ратовского)
Что предпочесть?

Advanced member
6EJLECT писал(а):
но также есть еще вариант SS 9HD

по моим ощущениям - 9HD прекрасно дружится с Razer мышами, но и Steekseries QcK тоже неплохо, но первый имеет хорошее прорезиненное основание, что мне больше нравится.
встречал упоминания, что на SteelSeries SP у многих курсор "буксует", хотя это уже имхи других людей
а вообще белые ковры как-то не "айс"

Member
Dark Knight писал(а):
9HD прекрасно дружится с Razer мышами

Вопрос вообще-то был про RAT7 :oops: , но
Dark Knight писал(а):
встречал упоминания, что на SteelSeries SP у многих курсор "буксует"

как-раз по полной соответствует поведению RAT5, а т.к. сенсор там тоже Филипсовский, то и у RAT7 более чем возможны проблемы.

Member
joy13 на рате и разере стоит сенсор же одинаковый. Все применимо и к Рату

Member
KissKaa
Разеры разные бывают.

Member
joy13 это да, я просто привык, что разеры берут верхней ценовой категории. Ну аднсы должны хорошо жить на 9HD. Хотя вот вроде тут кто-то высказывался, что старшие разеры на филипсе на нем могут тупить.

Member
joy13 писал(а):
Разеры разные бывают

ну вот, как раз на рат7 такой же сенсор, что и на мамбе, а именно про мамбу читал, что она любит светлые ковры. В общем, куплю деструктор вайт, отпишусь что да как.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10234 • Страница 177 из 512<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа