Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
bloodoff писал(а):
Есть ли существенные различия в железе?
Не думаю. Если для ПК, естественно, бери G27.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Под новые рули дровишки поновее Logitech пока не родили, как был старый lgs510, так и остался.
Вот ссылка на ftp-сервер Logitech, где лежат драйвера для всех их устройств -> ftp://ftp.logitech.com/pub/techsupport/ а то с сайта, вообще, ничего не скачать. Для рулей и геймпадов в каталоге joystick драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Хотел попробовать полетать с педалями в Elite: Dangerous. Джойстик x-52 pro на днях будет Нет такого порта А pci плат расширения с таким портом не бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
jonikkk писал(а):
Хотел попробовать полетать с педалями в Elite: Dangerous
так подключайте руль целиком, сам руль гдето в стороне прикрутите чтобы не мешал, а педали назначьте в игре куда надо я сам так летал в ил2 штурмовик, кстате тоже saitek x52 был, и руль логитех Если же игра не поддерживает сразу 2 джойстика то и отсоединение педалей не поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ZAMHome, болтовня, болтовня и болтовня на иностранном языке, говнообзор. Лучше бы сняли видео с реальным звуком, как звучит руль при рулёжке, жужжит там или что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
ZAMHome писал(а):
Да уж, эта дубина жмет левой ногой на тормоз? Знаток млин. После такого можно перестать слушать его бредни. Даже если там автомат, то лева нога вообще не нужна. Хотя нет, ржачнее было бы, жми он левой рукой на педаль тормоза, а правой рукой рулил, ну а правой ногой на гашетку.
Я тут уже подумал взять БУ G25 но нашел таки видео как он жужжит и гремит - это жесть. Лучше я пока посижу на своем МОМО
по поводу G29 они скорее скрестили G27 + F710 , так они еще и коробку отдельно продают? Вообще зажрались. Не...с рублем в трясине, покупать по такому курсу если у кого лишние деньги завалялись, которые некуда потратить и не накладно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
ProRus писал(а):
Да уж, эта дубина жмет левой ногой на тормоз? Знаток млин. После такого можно перестать слушать его бредни. Даже если там автомат, то лева нога вообще не нужна. Хотя нет, ржачнее было бы, жми он левой рукой на педаль тормоза, а правой рукой рулил, ну а правой ногой на гашетку.
Сразу видно что в автоспорте ты полный нуб.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19