Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
1. у императора ножки на картинках вроде бы толстые,их на долго хватает ? пузом нескребёт ковёр ?
3. покрытия у императора и ДА 3500 насколько качественные и удобные ?
6. параметр,который указывают как скорость в см/с м/с ips ,это макс скорость езды по ковру,при которой сенсор сможет работать ?
7. на пузе всех мышек указывают например 5V=100мА , на эту вещь надо обращать внимание ?
8. как так выходит что у диллера разера розница дешевле чем на оффициальном сайте ? и как вообще у диллера может быть розница ? (они же поидее оптовики)
+ сколько весят ДА 3500,Император ?
+ мышки Razer сколько служат ? (если их не калечить )
Последний раз редактировалось belyi1 07.05.2010 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто юзает Abyssus ответьте пожалуйста: Как мышь лежит в руке? У меня ковер Стилсериес, тряпичный на резиновой подкладке, глюков на этом ковре не будет? Как мышь ведет себя в шутерах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
belyi1 писал(а):
сколько весят ДА 3500,Император ?
Deathadder 106 г
belyi1 писал(а):
мышки Razer сколько служат ? (если их не калечить )
без приключений не долго. у DA нужно быть готовым к появлению двойного клика (лечится легко, но требует разборки) и передергиванию скролла (смена направления прокрутки на проивоположное). даблклик я им готов простить, т.к. элементарно его устранил с помощью WD-40, а со скроллом ничего сделать не удалось. впрочем, в этой ветке озвучен универсальный рецепт - перепаять оптический скролл с какого-нибудь genius'a за 100 руб. глючным скроллом страдают и поюзанный DA 2007 г.р. (ему простительно), и свежий DA конца 2009. всего два..три месяца использования, и глюк появился на новой мыши.
belyi1 писал(а):
сколько гарантии Razer даёт на свои мышки и коврики?
без приключений не долго. у DA нужно быть готовым к появлению двойного клика (лечится легко, но требует разборки) и передергиванию скролла (смена направления прокрутки на проивоположное). даблклик я им готов простить, т.к. элементарно его устранил с помощью WD-40, а со скроллом ничего сделать не удалось. впрочем, в этой ветке озвучен универсальный рецепт - перепаять оптический скролл с какого-нибудь genius'a за 100 руб. глючным скроллом страдают и поюзанный DA 2007 г.р. (ему простительно), и свежий DA конца 2009. всего два..три месяца использования, и глюк появился на новой мыши.
мнда,ну паять я точно ничё не буду,а у императора есть какие завалы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
belyi1 писал(а):
а у императора есть какие завалы ?
конкретно про Император ничего такого сказать не могу, но ты посмотри всю ветку - не только DA, но и прочие мыши Razer страдают одними и теми же проблемами, даблклик у CH вообще удостоился быть помещенным в шапку.
belyi1 писал(а):
на коврики 2 недели ?
непонятно. на российском сайте razer отдельно про ковры ничего не сказано (у буржуев полгода). а по факту в магазинах бывает и год, и вообще без гарантии (это в приличных магазинах).
на российском сайте razer отдельно про ковры ничего не сказано (у буржуев полгода)
бордак...
Biker писал(а):
а по факту в магазинах бывает и год, и вообще без гарантии (это в приличных магазинах).
ну в магазинах там уже гарантия производителя может быть хоть какой,поскольку исчисляетса со времени закупки магазином или даже со времени покупки посредников магазина,корчое куча нахлебников может быть по этой цепочке (кстати тут болтал по асе с одним менеджером,узнавал про гарантию,ваще тупые они,незнают ниче про гарантию и говорят чето левое,он только сказал мне гарантию магазина... а так я ему говорю как узнать от производителя,если вы закупаете и снижаете её тоже вы...вобщем тупизм,после таких вопросов он перестал отвечать,хотя по писанине вроде грамотный,но такое чувство было что какбудто это мегопродвинутый бот или у него там в текстовике все отвветы заготовлены и копипастит и это ещо по перепродажным конторам все какбудто вчера родились,про производителей уж и говорить не стоит) и хз из чего вообще составляетса гарантия магазина
я так понимаю если у разера есть косяки даже пускай мелкие,то у а4 например вообще трындец ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ramik Сначала 2 пары стер на металлическом CyberSnipa, потом посчитал, что дешевле купить хорошую тряпку, и взял голиафа спид, на котором износа ножек вобще не видно.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Lochmatiy писал(а):
мышь не всегда включается самостоятельно при запуске системы ... То есть приходится её выдёргивать из USB-гнезда и втыкать снова , а иначе курсор будет мёртвым . Возможно это связано с системными платами , а может и с самой мышкой ...
Заметил определённую закономерность : мышь практически всегда включается при включении выключенного компьютера и практически всегда не включается после перезагрузки ... Знает кто с чем это может быть связано ?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Купил пару дней назад мышь Razer DeathAdder, всем доволен, но при прокручивании скролла (колесика), появляется мелкая вибрация. Можно ли это как- нибудь исправить? Или это брак? Если брак можно ли обменять по гарантии?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Пацаны,стал владельцем Razer Imperator, в шутерах всё круто,но в стратегиях как то не айс,всё быстро крутится и т.д.имею ввиду Warhammer 40,000 Dawn of War II и Company of Heroes,в той же код 6 спокойно выбиваю на диверсии ядерные ракеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13