Заказал себе мышь.. Razer imperator, теперь задумался о выборе ковра.. Сейчас на примете три модели : 1)Razer Vespula(Наверно самый красивый ковер в мире, но отзывы не очень хорошие), 2)Razer Razer Goliathus Fragged Control (очень много хороших отзывов, но выглядит уныло), 3)Razer Scarab (цена и внешний вид внушают доверие)... Играю в основном в ксс, и бк2, нужен полный контроль над мышью..
Пожалуйста учитывайте модель мыши, прежде чем давать советы.. очень хотелосьбы услышать мнение непосредственно обладателей императора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
pavelpasha писал(а):
Razer Razer Goliathus Fragged Control
ИМХО, лучше Goliathus Speed. Более скользкий, что + для тряпки. Control менее удобен (о чем говорят не очень хорошие продажи - легко найти в отличие от Speed). Впрочем достаточно почитать комментарии в этой ветке именно по Speed.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2010 Откуда: Киев
Да уже взял....Вроде мышь идеально работает,без провисаний.Вот только играть очень тяжело.Я играю в БК2 снайпером,а скольжение очень сильное на этом ковре,соответственно качество моей игры снизилось ибо тяжело целиться, так как я привык к тряпке...Изначально тряпку не хотел брать, потому,что служит она не долго...Вот теперь не знаю как поступить ,либо привыкать к этому ковру,либо здать его и взять опять тряпку.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Прошу помочь с выбором. Выбор невелик - Roccat Sota, Razer Sphex, Nova Explorer; всё что есть из недорогого пластика в наших магазинах. Мышка G700, базовое разрешение 2000dpi; ширина монитора в нём укладывается в 27-28мм перемещения, соответственно хват только пальцами. Целевой софт - видеоредакторы, реже Фотошоп, ну и посёрфить... Самое главное требование: минимальное трение страгивания, причём неотличимое от трения перемещения (т.е. полное отсутствие "залипания"). На некоторых дешёвых ковриках такой эффект изначально присутствует, но очень уж быстро пропадает из-за истирания поверхности, а хочется получить его хотя бы года эдак на два-три. Может, и побольше . Как будут изнашиваться ножки - абсолютно до лампочки. Мнение о том, что они являются расходным материалом, поддерживаю полностью (судя по демонтажным выемкам под ножками сабжа, Логитеховцы его тоже разделяют). Если из выбранных ковриков не подходит ни один, то подскажите подходящие; буду заказывать. По поводу тряпок скажу сразу: однозначно не нравятся, так что связываться ни малейшего желания нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
d.ru.id sphex твой выбор sota через некоторое время начнет пузыриться/сворачиваться, nova вообще доверия не вызывает... а на sphex я сейчас сижу... и именно по причине того что нет залипаний даже если не мыть его неделю. На всех остальных, включая тряпки этот эфект довольно быстро начинает появляться, а вот на sphex его нету тем более моется элементарно и тутже готов к эксплуатации в отличии от тряпок. Единственное его надо наклеить на какое нить основание, я лично наклеил на 2мм пенорезину от коврика А4, вернее прямо сверху на коврик приклеил. В плане позиционирования, один из лучших пластмасовых ковриков. За несколько месяцев использование трение не меняется.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
играю в БК2 снайпером,а скольжение очень сильное на этом ковре,соответственно качество моей игры снизилось ибо тяжело целиться, так как я привык к тряпке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Фото: 1
BaCeK Уже почти решил купить Sota на замену func 1030, прочитал твой пост... и поехал купил Sphex! Юзаю всего час, но уже очень доволен, надеюсь быстро не вытрется. А зачем ты его клеил на основание? Имхо то что он очень тонкий и не заметен на под рукой на столе это его основная фишка.
Advanced member
BeyGadovна основание (пенорезина) клеил для того чтобы чуток увеличить трение т.к. ножки чуток проминают поверхность, когда он твердый мне не нравиться.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
BeyGadov писал(а):
BaCeK Уже почти решил купить Sota на замену func 1030, прочитал твой пост... и поехал купил Sphex! Юзаю всего час, но уже очень доволен, надеюсь быстро не вытрется. А зачем ты его клеил на основание? Имхо то что он очень тонкий и не заметен на под рукой на столе это его основная фишка.
Затем, что после двух 3-4 приклеек приклеиваться он будет хуже, мало того под коврих будет попадать воздух.
Здраствуйте, уменя возникла проблема с выбором коврика для моего грызуна Logitech - G9x, на корике A4tech X7 440x390 пропуски просто жесть (играю на очень маленькой сенсе и смалим DPI 400), пробовал подкладывать детский журнал или пластиковый поднос всё нормально тоесть мыш робочая? хотелбы получить дельный совет с выбором достойного ковра! зарание спасибо.
Advanced member
BeyGadov а он на столе прямо? в принципе вполне удобно, мыть и прямо на столе можно. я вот тоже прусь с него, пытался на другие переползти но всеравно возвращался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11