Батарейки в комплекте. Купишь пару аккумуляторов AA + зарядку и будешь заряжать. Или комплект Play and Charge Kit от мелких:
То есть беспроводной пад Microsoft питается от обычных пальчиковых аккумуляторов, а не от какого-то особенного аккумулятора?
ZAMHome писал(а):
Если заказал именно JR9-00010 и магазин, где заказывал, ничего не напутал, ресивер в комплекте
Да именно эту модель. Просто в отзывах к этой модели в разных интернет-магазинах кто-то пишет что ресивер был в комплекте, у кого-то не было. Странно, ведь если написано For Windows - значит ресивер для подключения пада к компьютеру должен быть включен в комплект поставки.
И такой вопрос - если у этого пада в комплекте будет ресивер, то потом можно покупать простые беспроводные пады от Xbox360 - он их подхватит без вопросов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2012 Откуда: Обнинск
muxa_aba писал(а):
Просто в отзывах к этой модели в разных интернет-магазинах кто-то пишет что ресивер был в комплекте, у кого-то не было. Странно, ведь если написано For Windows - значит ресивер для подключения пада к компьютеру должен быть включен в комплект поставки.
Необязательно, сегодня видел в Dns оба варианта(for Windows) в красных упаковках, один с ресивером другой без.Так что кто берет уточняйте обязательно (хотя можно по цене ориентироваться )
PS вот только я маркировку не посмотрел, может она немного отличается?
Господа, хочу купить удобный пад для старых(сега псп пс2) и новых игрулек. Что есть у нас кроме Logitech(курки мать их тугие) и родного хбокс пада. Какие то страшные названия нонеймов, пошупал дешевые-ужасно по нажатию.
For all Вопрос на засыпку У Controller XBox 360 wirelless (это геймпад с рессивером не эмулятор) не работает вибрация в Assassin's Creed 2. Как починить?
ZAMHome Благодарю за совет, получилось с эмулятором Могу ответить также на свой предыдущий вопрос. У геймпадов XBox 360 проводной и беспроводной вибрация оказалось разная . Соответственно у проводного она по мощнее будет. Тестировалось на ПК в нескольких играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Начитался отзывов, мол вся мультиплатформа разрабатывается под геймпад, да в каждой второй теме по игре с видом от 3го лица/слешере поднимают тему "снова ломаете пальцы на клавомыши?" и QTE для приставок (хотя какая разница, какие кнопки долбить?)... Долго откладывал покупку, т.к. не понимал, что именно обеспечит большую удобность в управлении.
В итоге приобрёл Xbox'овский оригинальный геймпад, чтоб не мучаться с эмуляторами и не плясать с бубном по поводу и без. Брал не под конкретную игру, просто интереса ради. Сразу оговорюсь, это первый геймпад, который я держал в руках, до этого (примерно с середины 90х) - только клавомышь. Т.е. можете понять, каково это было изменить привычному контроллеру
Только подключил к usb, как в течении секунды наверное он определился и выскочило сообщение, что устройство установлено и работает как надо. А я качал драйвера на сайте Microsoft'а. Не пригодились.
Запускаю первую попавшуюся игру - Trine 2. Платформер, лучше не придумаешь. Геймпад работает параллельно с клавомышью. Поначалу очень непривычно, не мог понять, как стрелять из лука, но вскоре разобрался, однако точно выполнять различные трюки оказалось сложнее, чем на клавомыши (запускал DLC Goblin Menace, там усложнённые относительно основной игры трюки). Думаю дело привычки. В лучшем случае паритет, никаких преимуществ геймпада на заметил.
Следом запустил Far Cry 3. Сразу же выскочило окно, хочу ли я использовать геймпад. Ответил согласием, в результате клавомышь была отключена. В самой игре персонаж со стороны наверное выглядел только проснувшимся с бодуна. Перемещаться получилось сразу и камеру центрировать вроде тоже, только она всё время норовила съехать то вверх, то вниз, иногда забывал поворачивать, тогда двигался вбок стрейфом. Ходить получалось, но как бегать? Пережмякал все кнопки и ни в какую. Далее стрельба. Из снайперской винтовки целится удобно, но вот делать то же самое на средней и особенно ближней дистанции - ужас. Сагрил туземцев, так они меня порвали, я не смог ни разу ни в кого попасть Тоже наверное дело привычки, только у клавомыши тут очевидное преимущество для меня. Зато покатушки на машине понравились. Ещё как! Нашёл первый геймплейный элемент, который сходу оказался удобнее, чем на клавомыши. Да и вибрация работает прикольно (особенно учитывая то, что мышка-то не вибрирует, т.е. эффект новизны), съехал чутка с нормального дорожного покрытия, геймпад уже реагирует на это, съехал в дебри - яростно дёргается (сильнее, чем вибро телефона), причём жужжания не слышно.
Осталось проверить в играх от третьего лица, где не нужно особо целится (серия Assassin's Creed). Возможно там почувствую преимущество геймпада.
Ну и играл с этим новым для меня устройством по привычке, как с клавомышью, т.е. на относительно небольшом расстоянии от монитора. Надо будет попробовать поиграть, откинувшись на спинку кресла.
windi Оффтоп конечно, но все же Я сам как ты, в 90 держал только геймпады от денди и сеги. Но чтобы научиться ловко управлятся с нынешними - поможет тока тренировки. Меня самого заворожила эта вибрация. У меня есть геймпады XBox 360 проводной и не безпроводной (for windows так сказать). Два геймпада от Logitech F510 и F710. Все геймпады хороши эти. Пальцы привыкли к обоим. И теперь от игры получаю удовольствие. Главное приноровится. Быстрой печати на клаве тоже не за один вечер учатся... П.С. В Assassin's Creed и начал именно на геймпаде играть (первая игра) да и сама серия понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
windi SuperMeatBoy установи =) Почувствуешь разницу. Так же геймпад имеет преимущество в играх, где нужно плавное отклонение (оси газа, тормоза, руль) величин. Хотя кому что нравится больше, я как-то быстро забил на геймпад и вернулся на клаво/мышь.
У меня есть "Сontroller xbox 360 wireless for windows", хочу купить второй геймпад. Думаю взять обычный controller xbox 360 wireless. Вопрос в следующем: сможет ли обычный контролер xbox 360 работать через приемник (в паре с первым) от "Сontroller xbox 360 wireless for windows"? Кто в курсе?
Последний раз редактировалось MagicBolls 06.05.2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
MagicBolls Приёмник поддерживает одновременное подключение 4-х геймпадов. Отличие беспроводного геймпада с лейблом "for windows" от беспроводного для ящика - присутствие в комплекте ресивера и диска с драйверами. В остальном они абсолютно идентичны.
Получил сегодня свой беспроводной JR9-00010, купленный в инете за 1800. Переживал что в магазинах такие лежат по 3000, уж не кинут ли интернет-барыги. Нет, не кинули - полный комплект. Красная упаковка, ресивер видно через блистер - так что если покупать в оффлайне, то не ошибешься точно.
И теперь новый вопрос - к компьютеру уже подключен проводной пад от Xbox 360. И система считает его основным. Как убедить ее что теперь беспроводной пад - это пад №1, а проводной - №2?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
jonikkk писал(а):
Помогите настроить F710 под Mass Effect первы.
Есть профиль для XPadder, под второй Mass Effect -> http://yadi.sk/d/GPw5Lwbd4oiAS Но это всё костыли, т.к. морда PC-версии игры полностью переделана под мышь и клавиатуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13